лады #не палюсь дальше#
Вид для печати
лады #не палюсь дальше#
xenon9 - спасибо, по годам должон уже прийти, но не судьба...жена молодая рядом=)
[QUOTE=xenon9;8212868]Лады, неужто ! Можно перекурить и оправиться (тебе скоро в армейку-привыкай к этой золотой фразе!!!((((([/QUOTE]
меня искали только для допроса?:search:
[QUOTE=Минерва;8212657]Ответ ...."Возможно"... не слишком раздражит тебя?:rolleyes:[/QUOTE]
Что значит "Возможно". У него прогулов вон сколько.Пусть раздражается, форму восстанавливает:)
[QUOTE=xenon9;8212931]Наличие жены не спасает от армии(только ребёнок:тебе нужно очень стараться!!)))[/QUOTE]
а потом еще одЫн, или я оБшибаюсь, поправьте плиз, как Вы умеете )))
[QUOTE=xenon9;8212988]Ты так хороша в своей детской непосредственности, что пришлось револьвер разрядить в холостую!)))[/QUOTE]
Ахх приятно быть женщиной:D
[QUOTE=xenon9;8213042]Зайка!Из тебя получится неплохая секретарша[B]("Барбариску"хочешь?!))))[/[/B]QUOTE]
Секретарш обычно шоколадками подкармливают.Я в кино видела))))
[QUOTE=xenon9;8212988]Ты так хороша в своей детской непосредственности, что пришлось револьвер разрядить в холостую!)))[/QUOTE]
ой, цени Женька, Это еще тот Комплиман!!! )))
джакуззи отдыхают ))))
[QUOTE=xenon9;8212931]Наличие жены не спасает от армии(только ребёнок:тебе нужно очень стараться!!)))[/QUOTE]
ну смотрите - призыв в сентябре - значит мне...ё-маё,УЖЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ!
ну там дело не хитрое - так что,стараться от части сильно не приходиться:shine:
Ладно - пошёл будит и в бой!:D
[QUOTE=Vredina_07;8213101]ой, цени Женька, Это еще тот Комплиман!!! )))
джакуззи отдыхают ))))[/QUOTE]
Так я ценю, я ж дошла да взятия барбориски из рук самого Ксенона!!!
[QUOTE=pal Jesus;8213164]ну смотрите - призыв в сентябре - значит мне...ё-маё,УЖЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ!
ну там дело не хитрое - так что,стараться от части сильно не приходиться:shine:
Ладно - пошёл будит и в бой!:D[/QUOTE]
вот прибила бы чесное слово- может спать хочеться и не боя!
[QUOTE=xenon9;8213226]Ты спроси , как ЭТО нужно делать,если не знаешь! Тут тебе много чего могут злые тётки насоветовать!!!)))[/QUOTE]
ой-ой-ой, где же Вы были раньше...насоветовали уже...хотя как говориться "учиться,учиться и ещё раз учиться"
и как говорил полководец А.Суворов " Тяжело в учёбе а легко в бою":D
[QUOTE=xenon9;8213226]Ты спроси , как ЭТО нужно делать,если не знаешь! Тут тебе много чего могут злые тётки насоветовать!!!)))[/QUOTE]
Та учили его уже!!!!!!:)))
[QUOTE=Evgenia Design;8213268]вот прибила бы чесное слово- может спать хочеться и не боя![/QUOTE]
"Война нынче - вот пройдёт война, спать будем"
[QUOTE=xenon9;8213343]Я тебя , блин прибью, за безграмотность!!!Курсы повышения квалификации...кто просился за счёт части.....и это во время войны!!!)))[/QUOTE]
Ваш воин позволила себе вольность- пиво)))
[QUOTE=xenon9;8213381]"Тяжело в лечении-легко в гробу!!!"- и это тоже (почти) его слова, ... ну как???[/QUOTE]
здорово!надо взять на вооружение!:good:
[QUOTE=Evgenia Design;8213393]Ваш воин позволила себе вольность- пиво)))[/QUOTE]
э не...это плохо, на посту и пить? тем более в столь поздний час? ожирением грозит:rtfm:
[QUOTE=pal Jesus;8213445]э не...это плохо, на посту и пить? тем более в столь поздний час? ожирением грозит:rtfm:[/QUOTE]
мне ожирение 100% не грозит:rzhu_nimagu:
[QUOTE=xenon9;8213527]Был(а) наш, стал(а)-их!
"В моих глазах вы были брандмейстером-отныне, вы простой топорник"- и торжественно содрал петлицы!!!"(С)))))))[/QUOTE]
Вот чего раздражаться, боец после службы, выгляжу прилично - 1 масенькую бутылочку, а вы ругаться:nea:
Раздражает, когда начнают раздражать самые близкие и дорогие люди (как женщины, так и мужчины)