[QUOTE=Nekich;44679045][B]8 марта,10.00 Украинский театр. Карпачев и Холоденко мастер-класс "Женское счастье" цена билета 100-400 грн[/B][/QUOTE]
Я бы пошла:)
Вид для печати
[QUOTE=Nekich;44679045][B]8 марта,10.00 Украинский театр. Карпачев и Холоденко мастер-класс "Женское счастье" цена билета 100-400 грн[/B][/QUOTE]
Я бы пошла:)
[QUOTE=Isida_;44677114]Девочки, намазала малому маслом голову, сначала надо гребешком почесать, а потом смывать или сначала надо смыть а потом корочки вычесывать????[/QUOTE]
Я смывала а потом вычесывала
[QUOTE=Nekich;44677348]скинула еще фотки со встречи[/QUOTE]
Классные!!! Так хорошо посидели сегодня!!!
[QUOTE=Ledy-n;44677719]Девчонки, всех была очень рада видеть сегодня!!! Так хотелось по-дольше посидеть, но моя манюнька итак мне дала 3 часа погулять))) Давайте, если получится, раз месяц собираться![/QUOTE]
Можно и чаще. Лишь бы детки позволяли
[QUOTE=SvetlankaI;44678495]Взвесили сегодня мои Литл щечки:)) мы перешли рубеж в 8 кг!!!![/QUOTE]
Ого карапузики!! Молодцы! !!
Это в 4 месяца?
[QUOTE=Тиаре;44681766]Я бы пошла:)[/QUOTE]
Я уже с мужем договорилась)))так что я иду))
Кто со мной?
[QUOTE=Nekich;44679066]Девочки,стыдно,но увы... Как готовить кутю?![/QUOTE]
Берешь за основу пшеницу, варишь ее минут 30-40. Потом в горячую добавляешь мед орехи изюм любые цукаты и мак все по вкусу и кипятком заливаешь. Это все настаивается ночь. На утро можно кушать холодным.
[QUOTE=Али$а;44682043]Берешь за основу пшеницу, варишь ее минут 30-40. Потом в горячую добавляешь мед орехи изюм любые цукаты и мак все по вкусу и кипятком заливаешь. Это все настаивается ночь. На утро можно кушать холодным.[/QUOTE]
Спасибо,а пропорции можно?
Умнички, девочки, что собрались!!! смотрела фотки - Илюхе зачет ! )))
нам вот как раз на НГ подарили проектор с музычкой. Малышка картинки пока не смотрела, а звуки природы заценила. Но у нас (ммм...) нет вообще кроватки, поэтому прицепить пока некуда )
(он к перекладине цепляется)
[QUOTE=Nekich;44682115]Спасибо,а пропорции можно?[/QUOTE]
Я беру 2 стакана пшеницы стакан орехов стакан изюма и пол стакана мака. Это на 5 литровую кастрюлю. Меда тоже стакана 2 получается. Кипятком до жидкого потом доливать надо.
[QUOTE=Nekich;44681935]Я уже с мужем договорилась)))так что я иду))
Кто со мной?[/QUOTE]
А это 10 утра? И как долго?
[QUOTE=miracle_angel;44682276]Умнички, девочки, что собрались!!! смотрела фотки - Илюхе зачет ! )))
нам вот как раз на НГ подарили проектор с музычкой. Малышка картинки пока не смотрела, а звуки природы заценила. Но у нас (ммм...) нет вообще кроватки, поэтому прицепить пока некуда )
(он к перекладине цепляется)[/QUOTE]
А какой у вас проектор? Расскажи а лучше покажи, а то я таком и не слышала и не думала
:)
[QUOTE=Али$а;44682043]Берешь за основу пшеницу, варишь ее минут 30-40. Потом в горячую добавляешь мед орехи изюм любые цукаты и мак все по вкусу и кипятком заливаешь. Это все настаивается ночь. На утро можно кушать холодным.[/QUOTE]
А ты мак не замачиваешь заранее?
[QUOTE=Тиаре;44682416]А это 10 утра? И как долго?[/QUOTE]
Да,утра!длительность 3 часа
Девочки давно не заходила ( С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! Пусть Ваши крошки только радуют Вас своим здоровьем!!!
А нашей Ксение сегодня уже 2 месяца. Так время быстро летит, мы вчера решились на купание в круге, заплыв прошел удачно ))
До праздников на наших щечках было сильное покраснение, перебрала все что могло вызвать такую реакцию, ничего не нашла. А 31 в ночь решила выпить сорбекса, по совету медсестры, чтоб себя чем-то побаловать и не бояться что у крошки будет животик болеть. Выпила, а на следующий день щечки проходить стали и сейчас совсем прошли, нежные, беленькие. Продолжаю пить сорбекс.
[QUOTE=Isida_;44677114]Девочки, намазала малому маслом голову, сначала надо гребешком почесать, а потом смывать или сначала надо смыть а потом корочки вычесывать????[/QUOTE]
Я сначала мазала маслом(только подержи где-то часик,чтобы впиталось хорошо!),потом смывала,а потом чухала чиковской мягкой щеткой. Но может не правильно..может гребешком нужно до смывания..но как-то гребешком мне стремно..он такой жесткий..
Блин,а я на свою голову таки затащилась в Манго..сплавила всю наличку,еще и карточкой доплачивать пришлось...
Ну нафиг эти скидки! Сплошной соблазн! Домой притащилась около 20.00! И все это время провела в одном магазине..Катастрофа..
Главное,что половину вещей,что накупила,тихонечко положила в шкаф) а муж особо и не интересовался что я там прикупила,был очень утомлен Ромой видимо за пол дня))) а мне только на руку-психика любимого не пострадала:)
[QUOTE=Nekich;44681935]Я уже с мужем договорилась)))так что я иду))
Кто со мной?[/QUOTE]
Я тоже хочу :)
Девчонки,кто на ГВ, как вы думаете: можно ли мак в куте?
[QUOTE=_Katrine_;44682956]Я сначала мазала маслом(только подержи где-то часик,чтобы впиталось хорошо!),потом смывала,а потом чухала чиковской мягкой щеткой. Но может не правильно..может гребешком нужно до смывания..но как-то гребешком мне стремно..он такой жесткий..:)[/QUOTE]
А можно любым маслом? Например бюбхен подойдет? Нужно ли его греть? И я так понимаю на часик под чепчик?
Стока вопросов, :)
[QUOTE=LiyaOpal;44683537]А можно любым маслом? Например бюбхен подойдет? Нужно ли его греть? И я так понимаю на часик под чепчик?
Стока вопросов, :)[/QUOTE]
Можно абсолютно любым! Моя знакомая даже сливочным мазала...говорит оно лучше размягчает :))) но я считаю это ни к чему, Бюбхен отлично подходит для этого дела. Масло я не грела, мазала обильно под чепчик на час, потом вычёсывала гребешком Чикко из набора. Во время купания мыла голову и тёрла тряпочкой (типа мочалки для грудничков), после купания пока голова не высохла ещё раз проходилась гребешком. Все корки за 2 раза исчезли.
Не получилось пойти на встречку,но в следующий раз,надеюсь выйдет.Смотрела передачу Все буде добре и там мольфарка(она была на Битве экстрасенсов) учила готовить кутю.500гр. пшеницы залить водой на 10-12 часов,потом варить 2 часа,но я думаю минут 30-40 достаточно.100 гр.орехов измельчить в блендере,100 гр.изюма залить водой,100 гр.мака перетереть,добавив чуть кипятка.Мед (грамм 150)растворить в теплой воде. Все перемешать.На вид было неплохо. Буду делать.Еще говорили,на стол под скатерть по углам надо положить по зубчику чеснока- плохое отгоняет.
[QUOTE=LiyaOpal;44683537]А можно любым маслом? Например бюбхен подойдет? Нужно ли его греть? И я так понимаю на часик под чепчик?
Стока вопросов, :)[/QUOTE]
Да,любым детским маслом! Греть не нужно. Под чепчик или как мне сказал педиатр-кулечек завязать (как типа мы себе маски делаем) для лучшего разогрева.
Но опять же повторюсь-мне гребешком стремно..хотя может и надо попробовать..
[QUOTE=_Katrine_;44684225]Да,любым детским маслом! Греть не нужно. Под чепчик или как мне сказал педиатр-кулечек завязать (как типа мы себе маски делаем) для лучшего разогрева.
Но опять же повторюсь-мне гребешком стремно..хотя может и надо попробовать..[/QUOTE]
Можно не гребешком,а щеткой,кот в наборчике:-)
[QUOTE=Солннышко;44679233]Девочки, кто пользуется проэкторами? Деткам нравится?[/QUOTE]
Моей все равно с ним или без:( у нас чикковский.