-
[QUOTE=netty;73065273]Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше? Выбираем между Reef Oasis Blue Bay Resort, Reef Oasis Beach Resort , Sierra ? Поездка планируется в январе, надо чтобы была безветренная бухта. Риф. как я поняла из отзывов, у всех трех отелей красивый. А как по еде, обслуживанию, есть ли подогреваемые бассейны? НЕ могу понять разницу между отелями Риф , какой из них лучше? Или может что то другое посмотреть? Потому как залезла почитать отзывы про отел Риф, так там от "супер, самый лучший отель" до "ужас, хуже не было". Не могу понять, так и есть, или это такие туристы. На форуме вроде как не плохие отзывы в основном.[/QUOTE]
Мы отдыхали в Риф Бич и в Блю Бей. Нам больше понравился Блю Бей, риф живой очень красивый и питание получше. Людей много было что там, что там. В Биче выстраивались очереди на улице в ресторан. Отдыхали в ноябре.
-
[QUOTE=kiatavr;73072080]Мы отдыхали в Риф Бич и в Блю Бей. Нам больше понравился Блю Бей, риф живой очень красивый и питание получше. Людей много было что там, что там. В Биче выстраивались очереди на улице в ресторан. Отдыхали в ноябре.[/QUOTE]
Мы тоже отдыхали в обоих рифах и тоже больше понравился Блю Бэй. но мы были без детей. Бич по размерам больше и риф там немного лучше. Но Блю Бэй мне показался уютнее. И в моем случае, удобнее из за того, что не надо было спускаться и подниматься. Автобус и лифт решает вопросы. Еда тоже больше понравилась в Блю, хотя и по пару минут приходилось ждать и ресторан больше похож на столовую. Анимация в Бич больше рассчитана на итальянцев. И итальянцы проводят ее куда интереснее, чем наши. По вечерам ходили иногда к ним. Блю Бэй это провинция Украины. Все понятно, все знают русский.
За небольшие деньги дали номер без вида на бассейн, но с выходом на бар бассейна Релакс.
В море в обоих отелях можно плавать долго и далеко. Течение не беспокоило.
Оба Рифа, пожалуй, достойны для посещения.
-
[QUOTE=-=Elena=-;73077737]Мы тоже отдыхали в обоих рифах и тоже больше понравился Блю Бэй. но мы были без детей. Бич по размерам больше и риф там немного лучше. Но Блю Бэй мне показался уютнее. И в моем случае, удобнее из за того, что не надо было спускаться и подниматься. Автобус и лифт решает вопросы. Еда тоже больше понравилась в Блю, хотя и по пару минут приходилось ждать и ресторан больше похож на столовую. Анимация в Бич больше рассчитана на итальянцев. И итальянцы проводят ее куда интереснее, чем наши. По вечерам ходили иногда к ним. Блю Бэй это провинция Украины. Все понятно, все знают русский.
За небольшие деньги дали номер без вида на бассейн, но с выходом на бар бассейна Релакс.
В море в обоих отелях можно плавать долго и далеко. Течение не беспокоило.
Оба Рифа, пожалуй, достойны для посещения.[/QUOTE]
А как в Блю бей с заходом в море? Если с детьми ехать?
В принципе, риф бич нас всем устроил, но не люблю в одно место ездить ))
А вообще что-то с ценами творится..... Смотрела на осенние каникулы Египет - волосы дыбом!
На те же даты в прошлом году брали Сиерра 2+1 за 1150, сейчас 1450-1500
Капец! За эти деньги или чуть больше уже хочется другое направление смотреть
-
Albatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 4* (2+2) Вылет: 11.10.2019 Ночей: 7 - 1 822 USD джоины ......капец
-
[QUOTE=SanaMebel;73085957]Ни фига себе....
А когда каникулы?[/QUOTE]
Конец октября-начало ноября
-
За 2взрослых и одного подростка до 14 заплатили 1600
-
Здравствуйте.27 вернулись с Хургада.Отель Sinbad.Впечатления исключительно положительные.Пляж хороший,лежаков в достатке.Питание лучше,чем в Альбатросах.Первый раз в Египте видел свинину на шведском столе.Анимация неплоха.Туристы-60проц. европа.20-наши,20-белоруссы.Уровень питания и сервиса-твердая четверка.Жара в Хургаде переносится легко,постоянный ветер.Море 28-29.
Единственный минус-вылет,возвращение в Киев.Добраться с Киева в Одессу сейчас проблемно.[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190805/9e72a1bd5ce41b17e9260ca34f4f0b23.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190805/3f43a1a8c661ab17c8739f195645c58b.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190805/e12bcde239de6d948b8679aafea154df.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190805/01c404aa1210abd2c2df6d66b81d29cc.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190805/c4bd5a3f45123de47db4ca1a4da31fb8.jpg[/IMG]
Отправлено с моего T5c через Tapatalk
-
[QUOTE=SanaMebel;73089655]Жара ,конечно,жесть...............
Мелкими перебежками передвигались в июле......... Ступил на песок-обжег ноги.....
Но переносится лучше,чем у нас...
ИМХО. Лучше ехать в любое время, чем вообще не ехать...или чем ехать [B]в феврале.[/B].....[/QUOTE]
в 20х числах февраля подруга ездила в Хургаду, самый раз для экскурсий, особенно в Люксор и Каир. Покупаться в море тоже удалось пару раз, градусов 20-22 было, а уж солнца завались всегда )))
-
[QUOTE=Лесси;73090614]в 20х числах февраля подруга ездила в Хургаду, самый раз для экскурсий, особенно в Люксор и Каир. Покупаться в море тоже удалось пару раз, градусов 20-22 было, а уж солнца завались всегда )))[/QUOTE]
Вода в Египте 20-22С очень на любителя))
-
[QUOTE=Мамааа;73090654]Вода в Египте 20-22С очень на любителя))[/QUOTE]
это да, но если зима или вообще нет, лучше зима)))))
-
Подскажите пожалуйста ,какая погода в Египте в сентябре- октябре?
-
[QUOTE=Natasha F;73093819]Подскажите пожалуйста ,какая погода в Египте в сентябре- октябре?[/QUOTE]
великолепная)
-
Самое теплое море и уже жара идёт на спад
В октябре воздух 30-32 и вода +26 -27
-
[QUOTE=Natasha F;73093819]Подскажите пожалуйста ,какая погода в Египте в сентябре- октябре?[/QUOTE]
Жарко. 35, жара начинает спадать к концу октября, после 20х чисел
-
Цены на Египет в октябре-ноябре решили победить Турецкие летние) нет слов....приличный отель +/-2000 $...
-
[QUOTE=Кинжель;73095090]Цены на Египет в октябре-ноябре решили победить Турецкие летние) нет слов....приличный отель +/-2000 $...[/QUOTE]
не иначе гости с РФ поедут, они так цены в Турции в этом сезоне подняли...
-
Я не смогла добиться у туроператора почему так взвинтили цены в этом году.Говорят сами не знают. Думаю либо чуть позже всё таки уехать в Египет, может цены всё таки припадут, либо присматриваю Тунис... знакомые вернулись и очень довольны...
-
[QUOTE=Natasha F;73095274]Я не смогла добиться у туроператора почему так взвинтили цены в этом году.Говорят сами не знают. Думаю либо чуть позже всё таки уехать в Египет, может цены всё таки припадут, либо присматриваю Тунис... знакомые вернулись и очень довольны...[/QUOTE]
Там же сейчас праздник, какой-то курбан - байрам,. Сейчас все отели почти в два раза подорожали
-
[QUOTE=SanaMebel;73095973]Та цены то подняли,ожидая россиян,но россиян то так и не пустили,а цену о[/QUOTE]
Они россиян уже 2 года ждут
-
[QUOTE=МУСИК-171;73017025]А я написала конкретно про октябрь. Не знаю,как Вы,но мы туда едем уже 6 раз.Поэтому говорю,о чем знаю))))).[/QUOTE]
В ноябре 2018 было чуть получше, но воды ниже колена