-
Уступаю практически всегда если вижу недалече пожилых, с сумками объёмными, и особенно беременных... Даже позвать могу, если человек не замечает моих уступательно -призывных жестов))) Хотя и езжу не часто в общественном транспорте.
ЗЫ: зашёл случайно) понравилось название темы) думаю тут мало кто говорит "не уступаю"))))))) Получается что если бы все их этой темы ехали в одном автобусе - все бы стояли уступая и никто бы не сидел))))))))))))
-
[QUOTE=Denis Rozmosh;54996660]Уступаю практически всегда если вижу недалече пожилых, с сумками объёмными, и особенно беременных... Даже позвать могу, если человек не замечает моих уступательно -призывных жестов))) Хотя и езжу не часто в общественном транспорте.
ЗЫ: зашёл случайно) понравилось название темы) думаю тут мало кто говорит "не уступаю"))))))) Получается что если бы все их этой темы ехали в одном автобусе - все бы стояли уступая и никто бы не сидел))))))))))))[/QUOTE]
с нашими ценами на маршрутки врядли ))
-
когда передвигаюсь на общественном транспорте-всегда проявляю уважение уступаю место пожилым ,беременным и деткам...
считаю каждый из нас обязан так поступать
-
[QUOTE=Denis Rozmosh;54996660]Уступаю практически всегда если вижу недалече пожилых, с сумками объёмными, и особенно беременных... Даже позвать могу, если человек не замечает моих уступательно -призывных жестов))) Хотя и езжу не часто в общественном транспорте.
ЗЫ: зашёл случайно) понравилось название темы) думаю тут мало кто говорит "не уступаю"))))))) Получается что если бы все их этой темы ехали в одном автобусе - все бы стояли уступая и никто бы не сидел))))))))))))[/QUOTE]
здравствуйте))сидела в этой темке еще пять лет назад,сейчас буквально случайно зашла и зацепилась за Ваши слова..хочу сказать,тут столько споров происходит!!даже не представляете,сколько тут хамов сидит и даже не стесняются открыто про это говорить!!мне тогда такие вещи доказывали,что глаза на лоб лезли)не хочу никого обидеть,давно меня тут не было))я уступаю место всегда
-
[QUOTE=Техи;55053805] мне тогда такие вещи доказывали,что глаза на лоб лезли)не хочу никого обидеть,давно меня тут не было))[/QUOTE]
Как же, помним вас. Вам тогда не понравилась, что с вами не согласились. И тогда вы обиделись и ушли из темы :)).
-
Обычно в эту тему возвращаются все обиженные и неуступленные....))
-
-
-
А на кой,ведь ничё не изменилось?
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;55059227]Как же, помним вас. Вам тогда не понравилась, что с вами не согласились. И тогда вы обиделись и ушли из темы :)).[/QUOTE]
Ох,и я Вас помню))ушла я рожать и воспитывать дочку)а говорить с невоспитанными хамами,просиживающими годами в одной скандальной теме??неужели Вы думаете,мне есть,о чем говорить с Вами????)))
Кстати теперь я снова беременна и уже давно езжу на машине,так что хорошо,что мы никогда не пересечемся;)
-
-
[QUOTE=Техи;55064372]Ох,и я Вас помню))ушла я рожать и воспитывать дочку)а говорить с невоспитанными хамами,просиживающими годами в одной скандальной теме??неужели Вы думаете,мне есть,о чем говорить с Вами????)))
Кстати теперь я снова беременна и уже давно езжу на машине,так что хорошо,что мы никогда не пересечемся;)[/QUOTE]
Звучит, как хвастовство)
p.s. Как будто и не уходил никуда)
-
[QUOTE=Техи;55064372]
Кстати теперь я снова беременна [/QUOTE]
Ой , вэй, что только люди не сделают, что бы на маршрутках не ездить. Да? :)).
-
[QUOTE=Зося Синицкая;55059979]А на кой,ведь ничё не изменилось?[/QUOTE]
Наверное, верят, что изменят мир своей следующей беременностью..)
-
Ой, а тут вечеринка ностальгии? :)
-
Да что Вы, ностальгировать некогда.. Молодимся, впрыгиваем на подножку, висим над сидящими...
Куплены леопардовые гетры, сценические парики, комплекты нижнего белья для бразильских карнавалов - и все во имя уступания кресла в маршрутке...
-
[QUOTE=ЛАТОНА;55124841]Да что Вы, ностальгировать некогда.. Молодимся, впрыгиваем на подножку, висим над сидящими...
Куплены леопардовые гетры, сценические парики, комплекты нижнего белья для бразильских карнавалов - и все во имя уступания кресла в маршрутке...[/QUOTE]Шо за расточительство?Я иканомлю,купила "Тройной" дэколон... и садюся де хтю.
-
Атличное дело.
Флудятеры. :)
-
Нет,ну если я еду не с конечной,то даже и не сажусь вообще,а на сограждан,устраивающих "бои" за место в маршрутке,смотрю как доктор на пациентов: такое впечатление,что они на "Титанике" и деруться за место в спасательной шлюпке)
Однако,я стараюсь в основном немного пройтись и оказаться на конечной того или иного маршрута,а там как известно один закон- кто первый,того и тапки)
Предвидя возмущенный хор голосов,скажу,что никогда не сажусь на места для инвалидов и пассажиров с детьми)
-
[QUOTE=Техи;55053805]здравствуйте))сидела в этой темке еще пять лет назад,сейчас буквально случайно зашла и зацепилась за Ваши слова..хочу сказать,тут столько споров происходит!!даже не представляете,сколько тут хамов сидит и даже не стесняются открыто про это говорить!!мне тогда такие вещи доказывали,что глаза на лоб лезли)не хочу никого обидеть,давно меня тут не было))я уступаю место всегда[/QUOTE]
примерно это собирался написать!
тут таки повстречал дегенератов немало!!!!
так что, Denis Rozmosh, если собрать всех с темы в одном тр-те, то была бы драка!