[QUOTE=@TaTKa@;41354885]Девули УРА)))) меня отпускают на фитнес на целых 2 часа!!!! наконец то приведу себя в форму к след лету) еху)))[/QUOTE]
Всего за 2 часа?)))) Ну ты крутышка, Тань!)))))
Вид для печати
[QUOTE=@TaTKa@;41354885]Девули УРА)))) меня отпускают на фитнес на целых 2 часа!!!! наконец то приведу себя в форму к след лету) еху)))[/QUOTE]
Всего за 2 часа?)))) Ну ты крутышка, Тань!)))))
Девулечки! Мне например кажется, что 2х 3х месячным деткам удобнее и приятнее гулять в бодиках, человечках и комбезиках, т.к. ничего нигде не давит, чем в джинсах и в куртках))) имхо
[QUOTE=EuphoriaFT;41355408]Всего за 2 часа?)))) Ну ты крутышка, Тань!)))))[/QUOTE]
кстати,Ленчик,а ну расскажи,что можно уже делать?
жир с рук можно сгонять?))
[QUOTE=EuphoriaFT;41355408]Всего за 2 часа?)))) Ну ты крутышка, Тань!)))))[/QUOTE]
ахах)) если было бы так просто))) аж 3 раза в неделю, по 2 часа))))
[QUOTE=Innylik;41354687]Свете муж,конечно, жесткий урок сделал. но очень эффективный. я до сих пор в шоке от рассказов. на свою голову рассказала мамам своим. сама с ребенком я теперь точно никуда не выйду) опять осваиваю слинг!) это нормально что у малого ноги так болтаются? мне кажется,ему неудобно[/QUOTE]
ой а что за урок? интересно!
[QUOTE=INSIDE...;41355599]кстати,Ленчик,а ну расскажи,что можно уже делать?
жир с рук можно сгонять?))[/QUOTE]
и как?)))
Начиталась ваших ужастиков:(
теперь не могу дождаться времени,хочу малого из сада забрать.Он у меня такой доверчивый((((
Девочки спасибо большое за поздравления здесь и в репке, нам с Илюшей оч приятно))))
По поводу памперсов я пользовалась все время голубыми хагисами и вот пару дней назад попа покраснела конкретно, не знаю от пампов или нет, у меня была большая пачка и это были последние памперсы, может на салфетки мокрые я другие купила????ХЗ
[QUOTE=Мама Дрюши;41356085]и как?)))[/QUOTE]
Рассказываю! Берешь малого столбиком 2мя руками перед собой, локти разведены, и вверх-вниз:)))))
[QUOTE=Мама Дрюши;41356121]Начиталась ваших ужастиков:(
теперь не могу дождаться времени,хочу малого из сада забрать.Он у меня такой доверчивый(((([/QUOTE]
я почитала посвященную этому тему на форуме, и меня немного попустило:)
[QUOTE=INSIDE...;41355599]кстати,Ленчик,а ну расскажи,что можно уже делать?
жир с рук можно сгонять?))[/QUOTE]
Уже все можно делать! Вам так точно, а мне все, кроме пресса)
Но постепенно, без фанатизма!
Я уже делала жим гантелями по 7 кг, выпады с гантелями по 5 кг, приседания, махи... Жду следующей недели, буду ходить в зал, пока малые в школе)
[QUOTE=EuphoriaFT;41351504]Н-да, позвонила я в Интосану.... Эхо головы 200, ЭЭГ - 300, ну или наоборот... Я охренела[/QUOTE]
Нашла выданное нам в прошлом году направление в Лермонтовский. Позвонила туда - 30 и 60 грн. No comments
[QUOTE=Tirinka;41356907]Рассказываю! Берешь малого столбиком 2мя руками перед собой, локти разведены, и вверх-вниз:)))))
я почитала посвященную этому тему на форуме, и меня немного попустило:)[/QUOTE]
где темка?хочу чтобы меня тоже попустило(((
[QUOTE=EuphoriaFT;41356917]Уже все можно делать! Вам так точно, а мне все, кроме пресса)
Но постепенно, без фанатизма!
Я уже делала жим гантелями по 7 кг, выпады с гантелями по 5 кг, приседания, махи... Жду следующей недели, буду ходить в зал, пока малые в школе)[/QUOTE]
Ленок, а пресс когда можно????
А я хз как приседать! У меня колени болят, не пойму почему. Я приседаю и встаю с трудом и болью, будто этим коленям век стукнул и они всю жизнь пахали((( что ж это такое,(
[QUOTE=Tirinka;41356907]Рассказываю! Берешь малого столбиком 2мя руками перед собой, локти разведены, и вверх-вниз:)))))
я почитала посвященную этому тему на форуме, и меня немного попустило:)[/QUOTE]
Зачем вверх вниз??)))
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;41350238]должен быть коричневатый[/QUOTE]
нет((( это было тупо как мясо - розовато-серое...
[QUOTE=Танита Бонита;41352239]Да ладно!!!????? А какой штраф??? Блин ... Это с первым ребенком так???[/QUOTE]
У меня племяннику 13 лет. До сих пор не прописан, ничего пока не платили)
[QUOTE=serry;41354867]Девочки,подскажите,малыш после выписки с роддома покакал всего один раз.Уже четвертый день не какает.Кто с таким сталкивался?Что делать?[/QUOTE]
Может, еще мало молочка и нечем какать. А вообще врач говорила, что главное, чтоб он пукал.
[QUOTE=Angel_;41357508]Ленок, а пресс когда можно????
А я хз как приседать! У меня колени болят, не пойму почему. Я приседаю и встаю с трудом и болью, будто этим коленям век стукнул и они всю жизнь пахали((( что ж это такое,([/QUOTE]
когда приседаешь, нельзя чтобы колени выходили за носки!!! когда приседаешь, старайся как бы сесть на стул, таз назад!!!
Вот везет же людям..завидую...белой завистью)))))
Мне сегодня комплеман зробили сказали что я выгляжу еще худее чем до беременности..вот думаю хорошо это или совсем херово выгляжу))
[QUOTE=Мама Дрюши;41357068]где темка?хочу чтобы меня тоже попустило((([/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1964579"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1964579[/URL]
[QUOTE=Angel_;41357537]Зачем вверх вниз??)))[/QUOTE]
А моей так больше нравится:))) ну и на руки больше нагрузка:))
Мамочки, всем привет! Расскажите мне, все уже были после родов у свои гинекологов? я вот думаю на этой недельке сходить, получить добро на интимную жизнь))