-
[QUOTE=Ягодка シ;40695791]а я и не начинала амвеевским:shine: както сразу с ушастого начали)) а сейчас муж купил полоскуна) но ушасый лучше)[/QUOTE]
Мы тоже сразу с ушастого начали, сейчас чтоб не заморачиваться стираю ним всё, и нашу одежду, и постельное
Присматриваю ещё "Фрош", марка с жабкой..удобно что в супермаркетах есть, ну и вроде он буссульфатный или что-то вроде того, вобщем без химии
Кто-то пользовался, девочки?
-
И я млею от запаха ушастого, он мне запах сыночка напоминает. когда он родился. Но иногда чередую с немецким денкмитом, этот лучше отстирывает чем ушастый, вещи белоснежные становятся и яркие
-
В общем, я так понимаю никто особо не задумывается о том, что нянь плохо выпаласкивается. А на счёт фосфатов-они используются в порошках из-за того что вода не мягкая и оставляет накипь, вот в Японии вода мягкая и у них уже более полувека используются безфосфатные порошки.
-
сегодня из 5-ти баночек бифивита 4 получились очень жидкими, кто знает с чем это может быть связано? по вкусу вроде такой же, но как густое молоко(((
[QUOTE=Кариша_;40693327]сладких снов )[/QUOTE]
спс, уже)!)
[QUOTE=Ягодка シ;40695814]кто-то в это пекло гуляет? Моя в шоке! Я уже утром дышать нормально не могла..[/QUOTE]
да, мои гуляют, но муж сказал что в основном по суперу :)
[QUOTE=Чудный день;40696316]И я млею от запаха ушастого, он мне запах сыночка напоминает. когда он родился. Но иногда чередую с [B]немецким денкмитом[/B], этот лучше отстирывает чем ушастый, вещи белоснежные становятся и яркие[/QUOTE]
а Хде берешь? а то у нас с белизной тоже лажа((
-
[QUOTE=ms.Kristina;40696544]В общем, я так понимаю никто особо не задумывается о том, что нянь плохо выпаласкивается. А на счёт фосфатов-они используются в порошках из-за того что вода не мягкая и оставляет накипь, вот в Японии вода мягкая и у них уже более полувека используются безфосфатные порошки.[/QUOTE]
А чего задумываться. нас везде в каждую секунду, на каждом шагу подстерегают вредности. Начиная от вредного моющего для посуды, заканчивая вредным воздухом. Другое дело, то что в мы употребляем в пищу, здесь я обращаю внимание
-
[QUOTE=МаринаТ.;40696451]Я стираю Сано Максима, мне нраится и качество, и запах, Ушастый нас не отстирывает...Перестала им пользоваться. еще после второго ребенка.[/QUOTE]сано-это кажется Израиль,да?
-
я бурти детский беру и нянь
-
[QUOTE=Ляксандра;40696601]сегодня из 5-ти баночек бифивита 4 получились очень жидкими, кто знает с чем это может быть связано? по вкусу вроде такой же, но как густое молоко(((
[/QUOTE]А молоко какой жирности используете для кефира?
-
[QUOTE=Чудный день;40696625]А чего задумываться. нас везде в каждую секунду, на каждом шагу подстерегают вредности. Начиная от вредного моющего для посуды, заканчивая вредным воздухом. Другое дело, то что в мы употребляем в пищу, здесь я обращаю внимание[/QUOTE]
Так ведь то что проникает через кожу в организм тоже наносит вред, а остатки поющего на посуде с легкостью попадают внутрь вместе с пищей и т.п. я поющими почти не пользуясь,особенно детскую посуду стараюсь не мыть
-
[QUOTE=ms.Kristina;40696801]Так ведь то что проникает через кожу в организм тоже наносит вред, а остатки поющего на посуде с легкостью попадают внутрь вместе с пищей и т.п. я поющими почти не пользуясь,особенно детскую посуду стараюсь не мыть[/QUOTE]
как показывает статистика, дети, которых пытаются взращивать в стерильных условиях, болеют намного чаще и серьезнее.
а если тарелочки детские жирные от оливкового масла, как же их не мыть?
я мою, но правда до сих пор кипятком обрабатываю
-
Привет девочки! Зашла спросить совета, и увидела что нас а Теком похдравляете с минидаткой
Ссибки и всех девочек с минидатками!
А мы сегодня начали празднование с кишечной инфекции. У нас в 5 утра началась рвота и периодически после каждого приема воды с регидроном.
Девочки, у когго малышей была такая гадость как долго длиться такое состояние? Так не охото здесь на отдыхе ехатьв больнице.
Мы вызывали врача, она сделала назначения. Думаю до какого времени ждать, чтоб обратиться за помощью
-
[QUOTE=ms.Kristina;40696724]А молоко какой жирности используете для кефира?[/QUOTE]
2,5%
-
[QUOTE=Pupsik;40697350]Привет девочки! Зашла спросить совета, и увидела что нас а Теком похдравляете с минидаткой
Ссибки и всех девочек с минидатками!
А мы сегодня начали празднование с кишечной инфекции. У нас в 5 утра началась рвота и периодически после каждого приема воды с регидроном.
Девочки, у когго малышей была такая гадость как долго длиться такое состояние? Так не охото здесь на отдыхе ехатьв больнице.
Мы вызывали врача, она сделала назначения. Думаю до какого времени ждать, чтоб обратиться за помощью[/QUOTE]
Саша приветик! Это вы в Болгарии с кишечной инфекцией? Выздоравливайте.
-
привет,девули!
спасибо за поздравления!
нам сегодня 9 месяцев)))
на форум времени практически нет, только почитываю иногда)
мы за этот месяц научились все и сразу! за 2 недели сели, встали, поползли)
теперь все вынимаем, наводим порядки и щипаем собаку)
спим отвратительно и все еще обожаем сисю!
очень мамин-мамин и совершенно не самостоятельный)))
-
[QUOTE=flose;40695838]мы не пошли, но не из-за жары, а потому что[B] малый мой лифчик спрятал [/B]))) пришлось его раздеть и спать дома уложить. дома поспал дольше, чем на улице[/QUOTE]
ГГ вот всегда говорю, надо на такие случаи покупать несколько!))))) Как это он спрятал, загадка))) Мож это большой?))))
-
[QUOTE=Катерина Квітка;40695981]Мы тоже сразу с ушастого начали, сейчас чтоб не заморачиваться [B]стираю ним всё, и нашу одежду, и постельное[/B]
Присматриваю ещё "Фрош", марка с жабкой..удобно что в супермаркетах есть, ну и вроде он буссульфатный или что-то вроде того, вобщем без химии
Кто-то пользовался, девочки?[/QUOTE]
да да все все с самого начала стираю) в РД тоже им сразу и постирала))) И свое и его))
-
[QUOTE=Ляксандра;40697830]2,5%[/QUOTE]
У меня тоже долгое время не получался йогурт во всех баночках,проблема может быть в том,что вы плохо размешали бактерии в молоке или же закрываете каждую баночку крышкой,чего делать не нужно,плюс еще баночки в йогуртнице должны стоять не прикасаясь друг к другу! ну и обязательно всю посуду стерелизовать перед приготовлением! я по совету подруги все эти нюансы учла и теперь всегда получается на любом молоке!
-
[QUOTE=Катерина Квітка;40695981]Мы тоже сразу с ушастого начали, сейчас чтоб не заморачиваться стираю ним всё, и нашу одежду, и постельное
Кто-то пользовался, девочки?[/QUOTE]
Фрош очень классные средства, причем все моющие и все-все, пробовала не раз была очень довольна, просто не всегда позволяют финансы пользоваться им постоянно!
-
[QUOTE=Лилианна;40699833]У меня тоже долгое время не получался йогурт во всех баночках,проблема может быть в том,что вы плохо размешали бактерии в молоке или же закрываете каждую баночку крышкой,чего делать не нужно,плюс еще баночки в йогуртнице должны стоять не прикасаясь друг к другу! ну и обязательно всю посуду стерелизовать перед приготовлением! я по совету подруги все эти нюансы учла и теперь всегда получается на любом молоке![/QUOTE]
так я делаю уже 5-й раз и только в этот раз такое вышло!
-
[QUOTE=Ляксандра;40699921]так я делаю уже 5-й раз и только в этот раз такое вышло![/QUOTE]
Значит проблема в молоке была!