Как моя Гиня мне объясняла, лучше зубки лечить во втором триместре., с анестезией можно, у них специальная лайт версия для беременных есть)))
Вид для печати
Как моя Гиня мне объясняла, лучше зубки лечить во втором триместре., с анестезией можно, у них специальная лайт версия для беременных есть)))
[QUOTE=Аня и К;44745282]а с анестезией можно лечить зубы? на каком лучше сроке это делать?[/QUOTE]
лучше во втором триместре. Надо заранее предупредить что б,чтоб доктор анестезию другую взял. Мой стоматолог ее спец для меня заранее заказывает. Вот рентген никак нельзя. Либо на слепую делать,либо подлечить,а уже после гв лечить окончательно
Девочкам я тут задумалась. Я записалась на узи на 21 января. Это у меня будет 12недель и 5 дней. Не поздно?? Просто у меня по первому узи срок отличался на 2недели,по узи меньше,так я не хочу чтоб потом намеряли неведомо что если меньше 10 недель по узи будет. Как думаете??
Всем приветик. Были вчера у крестной надарила нам подарков, малый сидит теперь играется...Устала больше, чем отдохнула, домой вернулись в полвторого ночи, свозили малых на Дерибасовскую, потом на Деревянко на каток, дети довольные, а родители как зомби. А крестный наш даже и не позвонил, 6 января только смс мужу скинул с поздравлением...я так понимаю по его поведению о его существовании можно забыть.
Я бы тоже на встречку пошла, но мне малого оставлять не с кем, а ему нужна компания чтобы не нудел.
[QUOTE=odessiti;44745527]Девочкам я тут задумалась. Я записалась на узи на 21 января. Это у меня будет 12недель и 5 дней. Не поздно?? Просто у меня по первому узи срок отличался на 2недели,по узи меньше,так я не хочу чтоб потом намеряли неведомо что если меньше 10 недель по узи будет. Как думаете??[/QUOTE]
я с Яриком как раз на таком сроке ходила все нормально было
[QUOTE=odessiti;44745527]Девочкам я тут задумалась. Я записалась на узи на 21 января. Это у меня будет 12недель и 5 дней. Не поздно?? Просто у меня по первому узи срок отличался на 2недели,по узи меньше,так я не хочу чтоб потом намеряли неведомо что если меньше 10 недель по узи будет. Как думаете??[/QUOTE]
Мне УЗИ перенесли на 14ое января, а это тоже больше 12-ти недель. Думаю, ничего страшного!
Я должна была завтра идти, но Блонский в отпуске. Раз врач перенесла, значит, знает что делает
Девчата, никто не хочет присоединиться на одежку [url]http://www.mie.od.ua/[/url] , минималка 1000 грн, мне столько не надо. У них очень качественное полотно, у старшого было пару кофточек, мы их по дому таскали с 3х месяцев и почти до года))))
шапочки 6-10 грн
боди тонкие 13-22 грн
толстые и гольфы 30-40 грн
человеки 30-40 грн
распашенки 20-30 грн
ползуны/штанишки 20-30 грн
кому интересно, кидайте мейлы в личку, вышлю прайс.
П.С. Я сейчас шерстю оптовые сайты, мне старшого еще приодеть надо на лето, если кто хочет присоедениться - стучите, буду делиться информацией)))
Девочки привет! С праздниками всех поздравляю ) Принимайте к себе в компанию новенькую. У нас 13 неделька пошла, долгожданная эко-беременность. Сегодня на учет стала в 7ЖК.Девочки. вопросик (может не внимательно читала темку) ваши мужья сдавали кровь на донорство, процедура добровольная или принудительная ? и какая цена вопроса ?
[QUOTE=Вот рентген никак нельзя. Либо на слепую делать,либо подлечить,а уже после гв лечить окончательно[/QUOTE]
Вчера читала,что доза облучения настолько минимальна,что вреда не причините
Я тоже хочу на встречу)мне подходит любое время- график свободный,дети взрослые,муж понимающий)
Умяла сейчас два моченых яблока)40 минут ходила по макету в поисках того,что хочу. Как увидела-меня аж затрусило!еле дошла домой,не переодеваясь взахлеб съела ...эхх!
[QUOTE=свет-а;44750119]Девочки привет! С праздниками всех поздравляю ) Принимайте к себе в компанию новенькую. У нас 13 неделька пошла, долгожданная эко-беременность. Сегодня на учет стала в 7ЖК.Девочки. вопросик (может не внимательно читала темку) ваши мужья сдавали кровь на донорство, процедура добровольная или принудительная ? и какая цена вопроса ?[/QUOTE]
Поздравляю с таким большим чудом и солидным сроком)))
Добровольно-принудительная.
Мой муж не может быть донором по медицинским показаниям, неофициально, или "покупаешь" справку или ищешь кого-то, кто сдаст кровь для тебя.
[QUOTE=свет-а;44750119]Девочки привет! С праздниками всех поздравляю ) Принимайте к себе в компанию новенькую. У нас 13 неделька пошла, долгожданная эко-беременность. Сегодня на учет стала в 7ЖК.Девочки. вопросик (может не внимательно читала темку) ваши мужья сдавали кровь на донорство, процедура добровольная или принудительная ? и какая цена вопроса ?[/QUOTE]
Поздравляю с таким большим чудом и солидным сроком)))
Мой муж не может быть донором по медицинским показаниям, неофициально, или "покупаешь" справку или ищешь кого-то, кто сдаст кровь для тебя.
Девочки, всем привет!!! :)
Наконец-то перечитала всё пропущенное в темке))))
Я на встрече буду с удовольствием, если она не совпадет с работой. Ну и в ближайшие дни никак - простуда......
[QUOTE=LeDiAs;44737273]Девочки привет! Всех с Рождеством,желаю вам солнечных дней,радости,здоровья!!!
2 скрининг делать между 18-20 неделей? И как лучше тот который с узи или без? И кто знает, когда сдавать на резус конфликт?[/QUOTE]
Привет!
Меня отправляли на второй скрининг с 14 по 18 недели, говорят лучше 16-18. Резус конфликт иду сдавать на 20 неделе.
[QUOTE=супермама99;44728294]я даже не знаю нужны ли колготы:) ну в смысле себе. я с бон прикса хочу лосинки заказать. под туники которые с первой беременности остались:)[/QUOTE]
Мне нужны очень :) мои обычные давят и сползают, а я платья люблю, так что без колгот никак :)
а качество лосин там как? Ты уже заказывала?
Я в этом году первый раз купила лосины, носила под туники, но они очень быстро вышли из строя (скатываются так, что даже машинка от катышек не помогает).
Слышала о ярмарке тут говорили :shine:
Меня тоже с собой берите :)
А то я чаще выходная в будни, когда остальные работают. И с мужем не всегда график совпадает.
Девочки! У нас пошла 18 неделя по мес и 17 по узи. На 30.01 второе узи, как думаете не поздно?
Да, и что-то я не слышу шевелюх, уже и не помню когда они должны быть, пишут что уже должны(((
[QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;44750678]Девочки! У нас пошла 18 неделя по мес и 17 по узи. На 30.01 второе узи, как думаете не поздно?
Да, и что-то я не слышу шевелюх, уже и не помню когда они должны быть, пишут что уже должны((([/QUOTE]
Так у тебя вроде первая Б? Может в 19-20нед.
Ура мы наконец спим.уже второй раз.ттттттттт
[QUOTE=ms.Феля;44750789]Так у тебя вроде первая Б? Может в 19-20нед.[/QUOTE]
)) Да нет вторая) Малому уже 5 лет, но как первая. Новые ощущения, все не так как было с Павликом. Да и в 1-ю мне и ему больше внимания было, а сейчас как то не так все(((
[QUOTE=Terola;44750276]Поздравляю с таким большим чудом и солидным сроком)))
Мой муж не может быть донором по медицинским показаниям, неофициально, или "покупаешь" справку или ищешь кого-то, кто сдаст кровь для тебя.[/QUOTE]а когда поднимается вопрос с донорством?я вот даже не помню говорил врач или нет,но у меня муж не может сдавать кровь, в прошлые кто-то сдавал вместо, а в эту вообще или вопрос не поднимали или сразу сняли- я и не помню
[QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;44750885])) Да нет вторая) Малому уже 5 лет, но как первая. Новые ощущения, все не так как было с Павликом. Да и в 1-ю мне и ему больше внимания было, а сейчас как то не так все((([/QUOTE]
не переживай) скоро будут шевелюхи) у кого-то в 16, а у кого-то в 20)
[QUOTE=ms.Феля;44750965]не переживай) скоро будут шевелюхи) у кого-то в 16, а у кого-то в 20)[/QUOTE]
Спасибо, а то уже прислушиваюсь)) То ли газы то ли малыш ))))))))))))))))))
Девочки! Расскажите как найти Блонского? а то запись на 14.15 по времени, нужно будет быстро дрыснуть с работы
[QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;44751160]Спасибо, а то уже прислушиваюсь)) То ли газы то ли малыш ))))))))))))))))))
Девочки! Расскажите как найти Блонского? а то запись на 14.15 по времени, нужно будет быстро дрыснуть с работы[/QUOTE]
В смысле как найти? )) ты не знаешь где 1рд или гамета?)