[QUOTE=akcept;39014720]Мне повезло. Она сама вспомнила только вечером)))[/QUOTE]
так ты еще жертву изображал?)
Вид для печати
[QUOTE=akcept;39014720]Мне повезло. Она сама вспомнила только вечером)))[/QUOTE]
так ты еще жертву изображал?)
[QUOTE=_ak;39014988]О как)[/QUOTE]
Я в Одессе видел байкера на деревянном мотоцикле. Может, мотоцикл - это громко сказано, действительно сделан из дерева и мотор у него электрический.
[QUOTE=_ak;39014988][URL
О как)[/QUOTE]
На картинке настоящий Бро,стильный и с выразительной клетчатой "фактурой")))
[QUOTE=Гойко Митич;39015270]На картинке настоящий Бро,стильный и с выразительной клетчатой "фактурой")))[/QUOTE]
Это Бро от Берберри??? :)
[QUOTE=MAZDOVOD;39015372]Это Бро от Берберри??? :)[/QUOTE]
[IMG]http://anticache.img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%8B-183623.gif[/IMG] :rolleyes:
[QUOTE=Besss;39013919])))) Только хотела тебе писать. Я даже не злюсь, мне смешно. Какими надо быть бездарными, что бы так нелепо подкрутить голоса )) … а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта….(с)[/QUOTE]
Ерунда ,как обычно.Нет честных голосовалок((( а первое и третье место,так вААбще прям страшилки))) вот второе ниче так ,но все равно голоса подкрутили(((
[QUOTE=Dmitry124;39015136]так ты еще жертву изображал?)[/QUOTE]
Не. Все по честному. Поржали и легли спать)))
я так понял, что Оле мы не сильно помогли(
здрасьте.
[QUOTE=maks_333;39017406]я так понял, что Оле мы не сильно помогли(
здрасьте.[/QUOTE]
интернет конкурсы фуфел тот еще )))
[QUOTE=Моня-Одесса;39016407]Ерунда ,как обычно.Нет честных голосовалок((( а первое и третье место,так вААбще прям страшилки))) вот второе ниче так ,но все равно голоса подкрутили((([/QUOTE]
Она справится ))))
здрасьте.[/QUOTE]
Помогли )) Если б не мы, может никто б и не подкручивал голоса )))
здрасьте.[/QUOTE]
Как это не помогли!?? Мы дали Оле понять,что интернет -голосовалки тоже не честные((( и это есть действительность.
[QUOTE=First;39017674]интернет конкурсы фуфел тот еще )))[/QUOTE]
хо-хо!!! еще муз и танц конкурсы... вот где фуфел.))) инет нервно курит в коридоре. детей жалко.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 23:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Моня-Одесса;39017742]Как это не помогли!?? Мы дали Оле понять,что интернет -голосовалки тоже не честные((( и это есть действительность.[/QUOTE]
действительность другая совершенно. извините.
У них же еще конкурс 31 ого с жюри, будет готова к тому что там все тоже подкрутят))
[QUOTE=Besss;39014857]Иногда лучше в 22 столкнуться с этим, потом легче будет ) Но мы молодцы! Киевский форум расшевелили) Томск удивили ))
Я не устану говорить вам спасибо )))) За то что умеем быть командой! Теперь еще надо организоваться и посмотреть на звезды.[/QUOTE]
Макс-звездочет тоже будет?)
А Олю пригласи к нам, мы ее здесь в номинацию выдвинем))
[QUOTE=ЛАТОНА;39018217]Макс-звездочет тоже будет?)
А Олю пригласи к нам, мы ее здесь в номинацию выдвинем))[/QUOTE]
Позову ))) Пусть закончится эта суматоха. Напишет, как там все прошло на конкурсе и потом приглашу к нам )))
Уважаемые, доброй ночи, может кто подскажет. Новую тему открывать не хочу.
Интересует состояние дороги от [U]Киевской трассы на Кировоград, т.н. Кишеневская трасса[/U] от Кировограда.
На выходных предстоит ехать в сторону Южноукраинска. Ну и есть ли "потенциально"опасные участки, везу ценный груз - семью, очень переживаю, трасса мне неведома.
За рулем три года, трассы не боюсь, ездила по Киевской в сторону Балты, но рядом была огромная моральная поддержка, которая в меня верит - муж, сейчас со мной он поехать не может, т.к. далеко от дома.
Тут есть свободные мужчины....)
[QUOTE=ЛАТОНА;39019142]Тут есть свободные мужчины....)[/QUOTE]
спасибо в мужчине не нуждаюсь))):laugh:
а в их комментариях - хотелось бы услышать - прочитать)
[QUOTE=sereia;39019278]спасибо в мужчине не нуждаюсь))):laugh:
а в их комментариях - хотелось бы услышать - прочитать)[/QUOTE]
А в собаке? Тут раздают нутрий, бобров и собак и вообще, местные ничего не знают о такой дороге, потому что машин у них нет.. Поэтому берите нутриями)
[QUOTE=sereia;39019278]спасибо в мужчине не нуждаюсь))):laugh:
а в их комментариях - хотелось бы услышать - прочитать)[/QUOTE]
Нет там дороги а разбитая бетонка. Бензовоз едет участок в 140 км до 4 часов.