-
[QUOTE=Маша_od;42354831]вот-вот...сижу и тоже так думаю и задаю себе вопрос:Ну почему? и что же там внутри происходит? а самое обидное,что от этой неизвестности так туго на душе,потому что не знаешь куда себя деть,что предпринять. или идти сдаваться на операцию(а вдруг там внутри все хорошо) или опять сидеть и ждать чуда(но сколько ждать?)эх....я последние две недели в этих раздумьях...[/QUOTE]
Маш, да, я вот когда стала астрологией интересоваться поняла такую вещь, что есть какие то вещи, которые предначертаны судьбой и что то в этом есть... кто то говорит про ЧУДО, а кто то про всему свое время.... есть периоды в жизни, когда какие то события, как то беременность, которые просто не проходят по твоей карте и чтобы это произошло надо оооочень сильно постараться. Но не факт, все равно, что все закончится благополучно. А бывают периоды, когда рядом плюнут и забеременеешь))) потому что есть четкие на это указания, при наличии, естественно, партнера, от которого можно забеременеть)) я пока что так могу обьяснить эти чудеса.
-
[QUOTE=Катаринн;42353597]И я сегодня почитаю молитву.
Девочки, ай нид хэлп. Киста моя фолликулярная болеть еще больше стала. Мне кажется она растет. Что мне сделать, что б помочь ей исчезнуть? Не может ли она лопнуть вместе с яичником? И вообще, если она лопнет, то чем это опасно? Кто знает, подскажите. Потому, что сильно боюсь. К кому уже идти не знаю...[/QUOTE]
У меня когда были кисты, праыда не помнё что б болели, г-лог мне Тазалок прописала -мне помогло, я потом еще сама покупала, это травяная настойка и пить ее надо четко 3 р в день. Она по-моему гормон фон налаживает, размягчает кисты-шось таке в инструкции написано.
-
Барышни!!!Ну что за пессимизм?!!Праздник сегодня!!Всем желаю не терять веру!!!Все у всех получится)))
-
[QUOTE=tanya31;42355154]Барышни!!!Ну что за пессимизм?!!Праздник сегодня!!Всем желаю не терять веру!!!Все у всех получится)))[/QUOTE]
ну бывает)))иногда хочется и слабой побыть)
я порой задумываюсь, что Господь меня награждает все новыми и новыми испытаниями, потому что я не проявляю слабость)))
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;42355243]ну бывает)))[B]иногда хочется и слабой побыть)[/B]
я порой задумываюсь, что Господь меня награждает все новыми и новыми испытаниями, потому что я не проявляю слабость)))[/QUOTE]
Ну только один денечек))) а потом снова в бой)))
-
[QUOTE=Marinka-D;42355352]Ну только один денечек))) а потом снова в бой)))[/QUOTE]
договорились :)
это я еще хандрю, потому что с сегодня на Дюкане, а всякие вкусности уже летают перед глазами))
нельзя пойти и съесть какую-нибудь печеньку)
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;42355243]ну бывает)))иногда хочется и слабой побыть)
я порой задумываюсь, что Господь меня награждает все новыми и новыми испытаниями, потому что я не проявляю слабость)))[/QUOTE]
Просто у тебя нет выбора, кроме как снова и снова вставать на ноги! :)
-
С Праздником! Пусть Святая Матинка Покрова защитит Вас от бед, невзгод и потерь... Покроет Вас защитной Ризой Благодати, здоровья и домашнего Благополучия ...
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;42355406]договорились :)
это я еще хандрю, потому что с сегодня на Дюкане, а всякие вкусности уже летают перед глазами))
нельзя пойти и съесть какую-нибудь печеньку)[/QUOTE]
так там можно же какие-то сладости типа из овсянки сделанные? или это уже потом?
девочки, а есть что-то типа "антидиета" для набора веса? я бы парочку кг набрала..
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;42355243]ну бывает)))иногда хочется и слабой побыть)
Зая, вспомни нашу Лари, когда то ее спросила, - откуда у тебя силы берутся? Она сказала, что Господу виднее как все устроить.
Все у нас будет, только чуть позже чем мы планировали))) У тебя как песне - и можно быть сильной, но нужно быть слабой...))
С праздничком тебя, пусть Богородица молит сына своего о даровании тебе чада
-
[QUOTE=Marinka-D;42355713]так там можно же какие-то сладости типа из овсянки сделанные? или это уже потом?
девочки, а есть что-то типа "антидиета" для набора веса? я бы парочку кг набрала..[/QUOTE]
Я набрала вес на бананах..на ночь съедала по 1 банану каждый день) А вообще ты кормишь же? Я начала немного набирать вес когда закончила кормить..а до этого чахлык невмирущий был
Девочки всех с праздником, пусть Пресвятая Богородица оберегает наших деток, нас и поможет всем испытать радость материнства !!
-
[QUOTE=Marinka-D;42355713]так там можно же какие-то сладости типа из овсянки сделанные? или это уже потом?
девочки, а есть что-то типа "антидиета" для набора веса? я бы парочку кг набрала..[/QUOTE]
овсянку нельзя, только отруби овсяные. Там много чего можно приготовить и сладости в том числе, но я то на работе сижу)))надо терпеть до вечера.
Забирай мои все лишние кг, вот можно было бы так)))
-
[QUOTE=M@nuna;42355884]Я набрала вес на бананах..на ночь съедала по 1 банану каждый день) А вообще ты кормишь же? Я начала немного набирать вес когда закончила кормить..а до этого чахлык невмирущий был
[/QUOTE]
Хехе, а я ем бананы с творогом, когда калории считаю... И худею ;)
-
девочки, кто знает Ира-эмбриолог уже вышла на работу?
-
девочки, мне сказали что по пятницам в 7 утра идет служба для нас в церкви на преображенской и там же после службы можно получить благословение агафангела или.. нет.. кажется, агафангела
-
[QUOTE=ПАНДА_123;42355140]У меня когда были кисты, праыда не помнё что б болели, г-лог мне Тазалок прописала -мне помогло, я потом еще сама покупала, это травяная настойка и пить ее надо четко 3 р в день. Она по-моему гормон фон налаживает, размягчает кисты-шось таке в инструкции написано.[/QUOTE]
Да, почитала инструкцию- должно помочь. Купила, уже начала лечиться ;) Спасибо!!!
-
[QUOTE=Багиpa;42356139]девочки, мне сказали что по пятницам в 7 утра идет служба для нас в церкви на преображенской и там же после службы можно получить благословение агафангела или.. нет.. кажется, агафангела[/QUOTE]
это акафист Присвятой Богородицы, служба очень красивая, ее ведет Агафангел и представители всех церквей города. Каждую пятницу, кроме страстной
-
девочки,вы правы,может,действительно,мы торопим события,а нам просто не суждено свыше пока еще ...вот муж вчера рассказал историю,я была просто шокирована. семейная пара не могла 15 лет заберем,и решились они на суррогатную маму,не зная я подробностей и тонкостей этой истории,но носила она им двойню и каково было их удивление,когда жена увидела две полоски,это при том,что уже никто на чудо не надеялся,а впоследствии узнали,что они тоже двойню ждут,вот это Божья благодать за их все ожидания,труды....
-
[QUOTE=Маша_od;42356428]девочки,вы правы,может,действительно,мы торопим события,а нам просто не суждено свыше пока еще ...вот муж вчера рассказал историю,я была просто шокирована. семейная пара не могла 15 лет заберем,и решились они на суррогатную маму,не зная я подробностей и тонкостей этой истории,но носила она им двойню и каково было их удивление,когда жена увидела две полоски,это при том,что уже никто на чудо не надеялся,а впоследствии узнали,что они тоже двойню ждут,вот это Божья благодать за их все ожидания,труды....[/QUOTE]
Мне на исповеди батюшка привел пример с ребенком который клянчит сладкое, а ему нельзя (диатез например и т.д.), не значит что мама не любит свое дитя. Она то из хороших побуждений не дает конфету, и что будет если она даст? ребенок заболеет... вот как то так и с нами он поступает.
-
[QUOTE=Melana;42356581]Мне на исповеди батюшка привел пример с ребенком который клянчит сладкое, а ему нельзя (диатез например и т.д.), не значит что мама не любит свое дитя. Она то из хороших побуждений не дает конфету, и что будет если она даст? ребенок заболеет... вот как то так и с нами он поступает.[/QUOTE]
Хммм.Отличное сравнение.