Только что из Таврии: как ни странно, не увидел ни малейшей паники - всё как обычно. Скупили уже всю гречку с солью, штоле?
Вид для печати
Только что из Таврии: как ни странно, не увидел ни малейшей паники - всё как обычно. Скупили уже всю гречку с солью, штоле?
[QUOTE=Asasad®;54500009]Только что из Таврии: как ни странно, не увидел ни малейшей паники - всё как обычно. Скупили уже всю гречку с солью, штоле?[/QUOTE]
а я вот все жду, когда же эти люди пойдут обратно с чеками и солью делать возврат товара))
[QUOTE=Joozy;54500043]а я вот все жду, когда же эти люди пойдут обратно с чеками и солью делать возврат товара))[/QUOTE]
На многих обменниках уже появились таблички "гривны нет". Видать те, кто нахапал баксов по 40, щас лихорадочно пытаются их сдать по 26 :) .
[QUOTE=Asasad®;54500097]На многих обменниках уже появились таблички "гривны нет". Видать те, кто нахапал баксов по 40, щас лихорадочно пытаются их сдать по 26 :) .[/QUOTE]
ну это понятно, а я хочу чтобы все эти люди теперь ломанулись товар обратно в маркеты возвращать
[QUOTE=Joozy;54499786]ну или так[/QUOTE]
Устроим панику по колбасе в Копейке ?!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;54500670]Устроим панику по колбасе в Копейке ?![/QUOTE]
Нашел где)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;54500670]Устроим панику по колбасе в Копейке ?![/QUOTE]
лучше в Билле
[QUOTE=Joozy;54500813]лучше в Билле[/QUOTE]
С музыкой хочется?)))
[QUOTE=Мулан;54500740]Нашел где)[/QUOTE]
[QUOTE=Joozy;54500813]лучше в Билле[/QUOTE]
Ну вам виднее. Я на периферии редко бываю )))
[QUOTE=Мулан;54500881]С музыкой хочется?)))[/QUOTE]
и так чтобы попросторнее)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;54500886]Ну вам виднее. Я на периферии редко бываю )))[/QUOTE]
И это говорит Пересыпь????? ) там писец и ночью и днем....
[QUOTE=Мулан;54500740]Нашел где)[/QUOTE]
[QUOTE=Мулан;54500933]И это говорит Пересыпь????? ) там писец и ночью и днем....[/QUOTE]
Скажу тебе больше-это я песец и выгуливаю !
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;54501459]Скажу тебе больше-это я песец и выгуливаю ![/QUOTE]
Тогда понятны мои ничем не обьяснимые панические атаки когда ты посещаешь Таирова)
[QUOTE=Мулан;54501528]Тогда понятны мои ничем не обьяснимые панические атаки когда ты посещаешь Таирова)[/QUOTE]
Хм...щас проверим. И когда последний раз тебя кондратий обнимал , а ???
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;54501840]Хм...щас проверим. И когда последний раз тебя кондратий обнимал , а ???[/QUOTE]
Слава богу никогда, мне бы имя попроще)))))) А вообще он хватает ведь вроде???)
[QUOTE=Мулан;54501877]Слава богу никогда, мне бы имя попроще)))))) А вообще он хватает ведь вроде???)[/QUOTE]
Съехала!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;54501987]Съехала![/QUOTE]
Куда? Я вас не понимать)
[QUOTE=Мулан;54502311]Куда? Я вас не понимать)[/QUOTE]
Ну да-Таирово ))))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;54502609]Ну да-Таирово ))))))[/QUOTE]
К вашему сведению Таирово - это высокоинтеллектуальный район, который является предметом зависти для остальных периферийщиков, включая адептов центра. Тут сосредоточена основная часть гигантов мысли и отцов русской аристократии. На этой территории живут гениальные люди, не мешающие жить остальным. Каждый сантиметр таировской платформы хранит в себе память о следах великих людей и вдохновенно дышит асфальтом при прикосновении стоп ныне живущих. Надо только проникнуться особой философией таировского бытия и все встанет в твоей голове на свое место.))))))
[QUOTE=Мулан;54502857]К вашему сведению Таирово - это высокоинтеллектуальный район, который является предметом зависти для остальных периферийщиков, включая адептов центра. Тут сосредоточена основная часть гигантов мысли и отцов русской аристократии. На этой территории живут гениальные люди, не мешающие жить остальным. Каждый сантиметр таировской платформы хранит в себе память о следах великих людей и вдохновенно дышит асфальтом при прикосновении стоп ныне живущих. Надо только проникнуться особой философией таировского бытия и все встанет в твоей голове на свое место.))))))[/QUOTE]
мля... я аж выпрямился))))))