-
[QUOTE=katya_iv;37430244]Левкои, всем привет! Скажите , а через сколько после того как прекращает Гв месячные должны пойти? Я уже 2 мес не кормлю, а их нет и нет... Волнуюсь.. Не случилось ли чего:)[/QUOTE]
Вот-вот. Я тоже хочу спросить. Ка бы уже 4-ый месяц не за горами...а друзей всё нет.....
-
[QUOTE=katya_iv;37430274]Девули :))( первое слово)[/QUOTE]
Меня иногда просто рвёт от смеха ,когда читаю наши сообщения.Реально ,понимаю,что так писать могут только молодые мамочки.Спешишь и нет времени проверять.У меня ещё клава заедает.Я когда читаю что написала-иногда рыдаю.а потом сижу и ещё пару минут редактирую))))))))))))))))))
-
[QUOTE=kanapywe4ka;37430001]А ночное кормление вы не пропускаете? просто мы спим до утра и мне приходится в 5-6 утра вставать и сцеживать потому что через край уже )[/QUOTE]
Моя обжора ни одно кормление не пропускает )) может разве что поспать на 1 час больше ночью но только один раз, что б не расслаблялись )) а так все кормления с перерывами по 4 часа.
[QUOTE=Дися;37430119]Меня когда подняли в родзал, так в соседнем девочка так орала, что просто капец! Я думала, что она вот -вот родит, а нет, я лежала со схватками, потом я родила, потом шов шили, потом я уже просто лежала и ждала мужа, а она все орала, да не просто орала, наверно слышно было во всем районе. Акушерка ко мне заходила, говорит у девочки плод очень крупный, никак не может разродиться. В итоге она наконец-то родила этот крупный плод - 2900 ))) Просто вот такие роды были.[/QUOTE]
Да, плод очень крупный, видимо болевой порог у девочки нехороший. Хотя мне тоже казалось что я буду прилично очень себя вести, а вела себя (как я потом себе думаю) не очень прилично последние 3 часа ))
[QUOTE=katya_iv;37430244]Левкои, всем привет! Скажите , а через сколько после того как прекращает Гв месячные должны пойти? Я уже 2 мес не кормлю, а их нет и нет... Волнуюсь.. Не случилось ли чего:)[/QUOTE]
[QUOTE=Eta;37430382]Вот-вот. Я тоже хочу спросить. Ка бы уже 4-ый месяц не за горами...а друзей всё нет.....[/QUOTE]
Ой девочки вы прикольные. безних же клёво, а вы их ждете )) Можно сходить к гине если прям сильно страшно )))
-
[QUOTE=Хатор;37430239][B]Anastasiya Frol [/B] твой пример настолько редкость что является скорее исключением из правил.......... к сожалению в большинстве случаев девочкам больно.......... и рожать не совсем прикольно (это мое мнение!) Может конечно мы с Капролонушкой и ошибаемся! У Ленки есть еще шанс проверить как будет во второй раз![/QUOTE]
Не, ну я не говорю, что рожать не больно! Больно. Но если ехать на роды со страами и всю Б себя накручивать, то будет только хуже.
-
Привет, мамули! как там погодка? не гулятельная?
[QUOTE=deep red;37426161]Спасибо, дорогая!
А то у меня последнее время навязчивая идея, что я всех уже раздражаю ...
Но с другой стороны, чего не поделиться опытом, если он есть? В конце концов, чем больше мнений будет услышано, тем больше шансов, что человек примет правильное решение! Я ж ещё отлично помню свой первый материнский опыт - сколько было слёз, нервов, впустую потраченных денег и т.п. С Амелькой мне намного легче - я воспринимаю происходящее намного спокойнее! :-) Если бы я с Тёмкой попала 2 раза в больницу - наверное уже б мозгами съехала. ((((([/QUOTE]
здрасти приехали!!!!! ты ж наша ходящая энциклопедия! ты ж незаменимый человек для нас! при чем практик!!!
[QUOTE=Довгашка;37429092]
Я люблю спать ни в чем.Для меня это такая мука в труселях и ливчике спать уже 4 мес(((Недавно решила поспать ню.Кайф не забываемый,но мокрые круги от молока ,вокруг меня-жесть(([/QUOTE]
вот и я так... эти лифчики и майки меня достали... да еще прокладки, как назло грудь выползет из под прокладки и все одеяло и простынь мокрые...
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]5963152[/ATTACH]
и так можно кушать и гулять !!:good:
-
насколько я понмаю месячные и ГВ не так связаны как мы думаем)
[QUOTE=Хатор;37430239]
[B]Anastasiya Frol [/B] твой пример настолько редкость что является скорее исключением из правил.......... к сожалению в большинстве случаев девочкам больно.......... и рожать не совсем прикольно (это мое мнение!) Может конечно мы с Капролонушкой и ошибаемся! У Ленки есть еще шанс проверить как будет во второй раз![/QUOTE]
щас придет Ленка и напишет "Я ВСЕ ПОМНЮ!!!"
-
[QUOTE=Eta;37430127]Моя тока что покакала,и я 10 мин не меняла памперс( Короче,всё в какашках) )))[/QUOTE]
ну наши девчонки прямо синхронно!!! вся спина в какулях была!!! Какие же говнянные Памперс обычные, не премиум!!! капец!!! Ну и какшек конечно было пару литров! :))))))
-
[QUOTE=Eta;37430382]Вот-вот. Я тоже хочу спросить. Ка бы уже 4-ый месяц не за горами...а друзей всё нет.....[/QUOTE]
Все зависит от гормонального фона. Но по-идее уже через месяц полтора должны начаться
-
[QUOTE=Mamacita;37431196]
и так можно кушать и гулять !!:good:[/QUOTE]
Таня, ты звезда!!!
Мне вот недавно пришлось на трассе здоровья кормить. У нас было не так тепло как у вас)))
-
[QUOTE=Mamacita;37431196][ATTACH=CONFIG]5963152[/ATTACH]
и так можно кушать и гулять !!:good:[/QUOTE]
Супер! И еще 3й малыш на поводке :good:
-
[QUOTE=Дися;37429968]а какая у них кроватка? Она как-то поделена или две разные?[/QUOTE]
не пока в одной спят! но еще максимум месяцок и будем покупать вторую!!!! они сегодня у меня тусили в кровати, папанька наш на работу ушел и после кормешки увалились рядом)))
-
[QUOTE=Дися;37431356]Супер! И еще 3й малыш на поводке :good:[/QUOTE]
а 4й курит с фотиком)))
-
[QUOTE=Довгашка;37430205]Мамасита а как у вас овощи-вкусные?Или у на вкуснее.В метро израильской редиски завезли,думаю может купить или ещё рано??
я только -что сделала себе капучино в стеклянном стакане.У меня получилось слоями как в кафе-ВАУ!!!!=)
[/QUOTE]
овощи получше украинских :) сорри если есть патриоты!!!
а ты прям как у нас,..кофе в стекле пьешЬ! моя мама до сих пор понять не может....точнее не хочет принять ничего нового!! все не правильно мы делаем, и кофе пьем из стаканов тоже неправильно :)))))))))
-
драсти!!! у некоторых целый год нету!!!! но это если на ГВ
-
[QUOTE=Mamacita;37431358]не пока в одной спят! но еще максимум месяцок и будем покупать вторую!!!! они сегодня у меня тусили в кровати, папанька наш на работу ушел и после кормешки увалились рядом)))[/QUOTE]
А они уже как-то реагируют на друг друга?
-
[QUOTE=Butsya;37431240]насколько я понмаю месячные и ГВ не так связаны как мы думаем)
щас придет Ленка и напишет "Я ВСЕ ПОМНЮ!!!"[/QUOTE]
Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Butsya;37431300]Таня, ты звезда!!!
Мне вот недавно пришлось на трассе здоровья кормить. У нас было не так тепло как у вас)))[/QUOTE]
да согласна что не покормишь в холод!!! вчера тоже после +33 резко +24!!! и ветерок!!
Девочки капец!!! Укачала малых сижу вам пишу и собака так и лезет на ручки!! Тычится в компьютер!!! Странный...
-
[QUOTE=Kasena;37426415]Чтоб не жаловались:
ой,как тяжело..с детьми отдыхать....:)
как тяжело похудеть!!!!!![/QUOTE]
Шикарные фотки! Юльчик, а где это вы дельфинов надыбали?
[QUOTE=kanapywe4ka;37427210]А мне очень помогли твои советы по поводу не какает каждый день. Я раньше переживала и лазила, чтоб все было регулярно, а теперь смотрю если не беспокоит, то не трогаю...и вуаля...ребенок сам какает, не каждый день, но через день и ее это устраивает)))
Так что спасибо!!!)))[/QUOTE]
Пожалуйста! на здоровье! Я счастлива, что мой трёп на форуме помог хотя бы одному ребёнку! :-)
[QUOTE=Mamacita;37428913]Анют...по ногтям я спец! у меня всегда были свои длинные, здоровые и как будто френч накрашен! (сейчас с малыми подстригла естественно) так вот .1. Надо кушать молочку 2. ЛУЧШЕЕ средство для укрепления и роста HEROME [URL="http://www.herome.nl/files/cache/dce2f3a84916157102a51aba9a653d0a_f393.jpg"]http://www.herome.nl/files/cache/dce2f3a84916157102a51aba9a653d0a_f393.jpg[/URL]
даже у моей свекрови и мамы ногти отросли, которые вечно слоятся и ломаются!!!! Это Голландская фирма, попробуй...я очень довольна![/QUOTE]
Спасибо, танечка! А у нас такое продаётся?
[QUOTE=Хатор;37430239]Я сегодня буду Барон Мюнгхаузен - Начинаю разгон облаков и установление хорошей погоды!
Смотрю опять народу в темке полным полно - признак нелетной погоды! Щяяяяяяяя исправим!
Мы собираемся таки вырулить на улицу )))))))))) Не знаю на сколько хватит Андрюхиной мамы..... но все равно вырулим )))
[B]Дипредша [/B] - если ты перестанешь тут писать и делиться своими знаниями......... я придумаю для тебя какую то нууууууууууууу очень извращенскую наказуху!!!!!!! Мне ж уже писали ихз окружения Комаровского - он начал курить....... и главное нервно так.......
[B]lera_prekrasnaya [/B] - я уже оформлена у вас местной ворожеей? Не вижу записи в своей трудовой! Придвинь Пацана к монитору шо б я не кричала!
ПАША АУууууууу значится так - с этого утра ты будешь какать каждый раз как мама будет говорить "Паша уже 8мь начинай!"
Все установку сделала теперь ты не забывай говорить сыну тантру ))))
[B]Etaчка[/B] - да просто повесь на коляску надпись "Да, мой ребенок кричит! Но она самая лучшая девочка в мире!" и ЗАБЕЙ!
Ой про то кто в чем спит........... мы уже обсуждали я сплю либо в луже либо в прокладках )))))))))) а если прокладки сползают то сплю 2 в 1 в мокрых прокладках )))))))))
[/QUOTE]
Лида, я не перестаю восхищаться твоим чувством юмора!!! ))))))) Оно фанастическое и непредсказуемое, без штампов и клише, тонкое и возникающее там, где шутку не придумала бы и команда КВН! ))))))
[QUOTE=Butsya;37430805]Привет, мамули! как там погодка? не гулятельная?[/QUOTE]
Мы с Артемием и Бабочкой пойдём чё-то слепим в нашем сквере....
[QUOTE=Butsya;37430805]здрасти приехали!!!!! ты ж наша [B]ходящая энциклопедия![/B] [/QUOTE]
Я думала, что это ругательство.... ))))))))
У меня выражение "ходячая энциклопедия" ассоциируется только с Вассерманом. Встретила его как-то идущим с нудисткого пляжа! Хорошо что я туда не хожу, а то б я не прежила такого зрелища: голый бородатый, вососатый плешивый девственник...
-
[QUOTE=Eta;37431569]А они уже как-то реагируют на друг друга?[/QUOTE]
честно говоря мне кажется что нет!!! кроме как будят друг друга криком"!! но конечно же чувствуют если они вместе или врозь!!! хотя малая не прочь бы дать братику по башке)))