-
[QUOTE=Dara*;36368180]законы...вот когда начнут штрафовать пешеходов, кидаюшихся под машины на красный...недавно была возмущена до предела - пропускаю на вузовском возле таврии пещеходов, мне уже горит зеленый (им красный)) и тут одна мамаша с 3месячным грудничком на руках кидается через дорогу...машины начали движение...кричу ей стой...на меня уставились два совершенно пустых глаза и эта олениха побежала таки под машины....хорошо, что машины только начали движение и тормозили быстро...[/QUOTE]
Тю,. на курсах же инструкторы всегда говорят про три момента, которых нужно бояться на дороге:
- мамы с колясками (люльками) ибо у них еще послеродовая депресуха и они ни о чем не думают
- велосипедисты
- мяч, выкатившийся на дорогу (ибо за ним в 99% случаев вылетает не глядя ребенок)
-
[QUOTE=Dara*;36368180]законы...вот когда начнут штрафовать пешеходов, кидаюшихся под машины на красный...недавно была возмущена до предела - пропускаю на вузовском возле таврии пещеходов, мне уже горит зеленый (им красный)) и тут одна мамаша с 3месячным грудничком на руках кидается через дорогу...машины начали движение...кричу ей стой...на меня уставились два совершенно пустых глаза и эта олениха побежала таки под машины....хорошо, что машины только начали движение и тормозили быстро...[/QUOTE]
Тю,. на курсах же инструкторы всегда говорят про три момента, которых нужно бояться на дороге:
- мамы с колясками (люльками) ибо у них еще послеродовая депресуха и они ни о чем не думают
- велосипедисты
- мяч, выкатившийся на дорогу (ибо за ним в 99% случаев вылетает не глядя ребенок)
-
я и боюсь, на права я сдавала сама...а многие покупают и про три момента ничего не знают...
-
[QUOTE=inzomena;36368199]Да, борьба 2х противоположных мнений не имеет общего знаменателя, каждый останется при своем мнении и своих взглядах. Я когда не курила меня тоже раздражали люди курящие на улице, и сейчас если мне в лицо летит дым мне не очень приятно, но навязывать свое мнение о том что кто то не имеет права курить я даже не пытаюсь, а тем более поучать.[/QUOTE]
Тань я тебя прошу только не злись, и не принимай на личный счет. у каждого своя история будет по поводу курения и у тех кто курит и у тех кто нет. я просто свою написала ты свою. у меня с нашим домом вообще крайний негатив по этому поводу -у нас люди курят в парадной спускаясь с девятого этажа пешком проходят мимо ребенка моего и курят в лицо и я ничего не могу им сказать потому что быдло и наркоманы ( у нас 80% дома такой контингент). могу только работать зарабатывать и мечтать переехать в другой дом
-
[QUOTE=Flerchik;36368363]Тань я тебя прошу только не злись, и не принимай на личный счет. у каждого своя история будет по поводу курения и у тех кто курит и у тех кто нет. я просто свою написала ты свою. у меня с нашим домом вообще крайний негатив по этому поводу -у нас люди курят в парадной спускаясь с девятого этажа пешком проходят мимо ребенка моего и курят в лицо и я ничего не могу им сказать потому что быдло и наркоманы ( у нас 80% дома такой контингент). могу только работать зарабатывать и мечтать переехать в другой дом[/QUOTE]
Переезд в другой дом ничего не меняет, поверь, проверенно на собственной шкуре. Везде все одно и то же, есть только небольшие интерпретации.
-
[QUOTE=Dara*;36368354]я и боюсь, на права я сдавала сама...а многие покупают и про три момента ничего не знают...[/QUOTE]
отож((
такое можно узнать только на курсах :)
-
[QUOTE=inzomena;36368439]Переезд в другой дом ничего не меняет, поверь, проверенно на собственной шкуре. Везде все одно и то же, есть только небольшие интерпретации.[/QUOTE]
как говорит мой муж надо жить в частном доме с хорошо простреливаемой территорией)
-
[QUOTE=inzomena;36368439]Переезд в другой дом ничего не меняет, поверь, проверенно на собственной шкуре. Везде все одно и то же, есть только небольшие интерпретации.[/QUOTE]
да я понимаю что люди везде они люди, но у нас просто за гранью
мы входим в парадную и ребенок только слышит - не трогай стены грязно не трогая перила грязно не прикасайся ни к чему в лифте грязно
у нас люди выгуливают собак в парадной она вся об...ана и обк...на
-
да я понимаю что люди везде они люди, но у нас просто за гранью
мы входим в парадную и ребенок только слышит - не трогай стены грязно не трогая перила грязно не прикасайся ни к чему в лифте грязно
у нас люди выгуливают собак в парадной она вся об...ана и обк...на. про 80% я не преувеличиваю((( иногда не знаю как спустить коляску - вся лестница в лужах
-
Вот касательно,что каждый имеет право делать на своей територии,что ему хочется-согласна.Но в местах общего пользования все-таки надо и с другими считаться.У нас проблема курения на первом этаже у лифта.Там диспетчерская(с которой две красавицы,якобы работающие там,чуть-ли не притон сделали) и две квартиры сдают-вот это все шобло постоянно курит прям у лифта,заходишь с дитем и ждешь лифт в этом чаду(((.Уже сколько говорили,просили,ругались-не доходит,типа мы курим у своих дверей.Правда один уже перестал курить,муж проходил мимо него и он немного подавился сигаретой))))))))))
А так,конечно нужно мирится со многим,это многоквартирные дома,с не самой лучшей шумоизоляцией.У соседей снизу такой бурный секс,притом именно чегось в обед(но он реально очень бурный,порнуха отдыхает),что мой ребенок просыпается с плачем,что там тетя кричит.У меня была мысля попросить их сместить немного график,но блин как-то неловко,люди самовыражаются,скажут еще,что завидую))))
-
[QUOTE=Ева 2011;36368952]Вот касательно,что каждый имеет право делать на своей територии,что ему хочется-согласна.Но в местах общего пользования все-таки надо и с другими считаться.У нас проблема курения на первом этаже у лифта.Там диспетчерская(с которой две красавицы,якобы работающие там,чуть-ли не притон сделали) и две квартиры сдают-вот это все шобло постоянно курит прям у лифта,заходишь с дитем и ждешь лифт в этом чаду(((.Уже сколько говорили,просили,ругались-не доходит,типа мы курим у своих дверей.Правда один уже перестал курить,муж проходил мимо него и он немного подавился сигаретой))))))))))
А так,конечно нужно мирится со многим,это многоквартирные дома,с не самой лучшей шумоизоляцией.У соседей снизу такой бурный секс,притом именно чегось в обед(но он реально очень бурный,порнуха отдыхает),что мой ребенок просыпается с плачем,что там тетя кричит.У меня была мысля попросить их сместить немного график,но блин как-то неловко,люди самовыражаются,скажут еще,что завидую))))[/QUOTE]
может она не с мужем раз в обед:)
-
от я хорошую темку подкинула, все так оживились сразу, есть что почитать))))
наш сосед хороший, в принципе, чувак, я против него ничего не имею. Но против его курения - да... и вот курит же между 1 и 2 этажом! На улицу спуститься - 10 секунд! Но он даже летом по прекрасной погоде не выходит. Спрашиваю - почему? Он отвечает: ДАЛЕКО. )))))))
-
[QUOTE=sea;36368505]как говорит мой муж надо жить в частном доме с хорошо простреливаемой территорией)[/QUOTE]
100% я когда у сестры в доме живу, просто морально отдыхаю, тишина, красота, птички поют, деревья шумят...............ЭЭЭЭХХХХХХХХХХ где заработать денег.
-
Против каждого закон не придумаешь)))
Меня вот например бесит, когда идет мужик, и плюет на тротуар то, что он только что со смачным звуком собрал со своей носоглотки. и что тут поделаешь? аж ничего. Срущие во дворе собаки раздражают, хозяев хочется накормить тем, что отложили их питомцы) Писюхи и Писюки, ругающиеся матом у парадной раздражают. Но это ж моя проблема, что меня это раздражает :)
-
[QUOTE=Ева 2011;36368952]А так,конечно нужно мирится со многим,это многоквартирные дома,с не самой лучшей шумоизоляцией.У соседей снизу [B]такой бурный секс[/B],притом именно чегось в обед(но он реально очень бурный,порнуха отдыхает),что мой ребенок просыпается с плачем,[B]что там тетя кричит[/B].У меня была мысля попросить их сместить немного график,но блин как-то неловко,люди самовыражаются,скажут еще,что завидую))))[/QUOTE]
Ладно Ева еще не очень большая и особо не понимае что там происходит, а когда ко мне Вера с таким вопросом пришла, я честно не знала что ей ответить.
-
Как ходить по дорогам,начинаешь понимать,когда сам садишься за руль))))))))))
-
[QUOTE=Oki-sun;36369002]от я хорошую темку подкинула, все так оживились сразу, есть что почитать))))
наш сосед хороший, в принципе, чувак, я против него ничего не имею. Но против его курения - да... и вот курит же между 1 и 2 этажом! На улицу спуститься - 10 секунд! Но он даже летом по прекрасной погоде не выходит. Спрашиваю - почему? Он отвечает: ДАЛЕКО. )))))))[/QUOTE]
оставь пакет с мусором возле его дверей
когда спросит "почему?" ответишь "далеко"
-
[QUOTE=Flerchik;36368998]может она не с мужем раз в обед:)[/QUOTE]
та не,там все гораздо интереснее))))там два мужыка и одна тетя)
-
[QUOTE=inzomena;36369121]Ладно Ева еще не очень большая и особо не понимает что там происходит, а когда ко мне Вера с таким вопросом пришла, я честно не знала что ей ответить.[/QUOTE]
Правду, только правду :)
-
[QUOTE=sea;36368505]как говорит мой муж надо жить в частном доме [B]с хорошо простреливаемой территорией)[/B][/QUOTE]
[QUOTE=inzomena;36369006]100% я когда у сестры в доме живу, просто морально отдыхаю, тишина, красота, птички поют, деревья шумят...............ЭЭЭЭХХХХХХХХХХ где заработать денег.[/QUOTE]
оооой.... девочки. я тоже хочу частный дом, но!! на участке с гектар... чтобы соседей даже не видно было.
у нас на даче тоже вроде свой дом.. но блин такие соседи, что мне темы не хватит все перечислять, что у нас было. Хорошо хоть не все, а только с двух сторон. И с одними (отелем) даже менты не помогут - все схвачено.....