-
[QUOTE=Торри;36108338]Завидую... я ни разу((( Ирка... пора рожать!
Ростите здоровыми!!![/QUOTE]
[QUOTE=Kислинка;36108517]Поздравляю!!!!
Завидую белой завистью)))
Вот бы моя сестра так радовалась, что она тётя!
Настюша даже не знает шо такое тётя и как она выглядит....а живёт через дорогу))[/QUOTE]
Спасибо девочки))) бежала как угорела, малую положила спать и оставила на Леру) Софийка такая щекастенькая. черненькая класс)))
Мы с сестрой кстати тоже ругались и год не разговаривали, но когда я узнала\. что она беременная - я сама помирилась с ней...ведь у нее никого кроме меня нет...подружки не в счет...
-
[QUOTE=Nadinka;36108648]Спасибо девочки))) бежала как угорела, малую положила спать и оставила на Леру) Софийка такая щекастенькая. черненькая класс)))
Мы с сестрой кстати тоже ругались и год не разговаривали, но когда я узнала\. что она беременная - я сама помирилась с ней...ведь у нее никого кроме меня нет...подружки не в счет...[/QUOTE]
Умнички!
А мы не ругаемся, просто нет понятия, что мне нужна помощь.
А когда сама её прощу с малой посидеть хоть часик, хотя бы когда она спит - всегда некогда)))
-
[QUOTE=Nadinka;36107652]Девочки, я дважды тетя УРААААААААААА!!!! 10.10 София 3300 кг 51 см[/QUOTE]
ЗдОрово! Пусть растет здоровенькой,красивой и счастливой на радость родителям!
-
[QUOTE=Торри;36108338]Завидую... я ни разу((( Ирка... пора рожать!
Ростите здоровыми!!![/QUOTE]
От я тоже))). Но братик не скоро порадует))) У них до 30 в Австрии моветон даже думать о детях(
-
Ой, девчонки...девочки-мальчики...главное-чтоб здоровыми были!!! Я очень сына хотела...очень-преочень... Но как угроза первая пришла-подумала,что мне все равно кто, лишь бы был))). Я очень рада Дашке), а через 7 месяцев у меня родился сынок крестный) и назвали его так,как я сына назвать хотела))) так что счастье пришло))) в двойном объеме)))
-
[QUOTE=Nadinka;36107652]Девочки, я дважды тетя УРААААААААААА!!!! 10.10 София 3300 кг 51 см[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Kислинка;36108517]Поздравляю!!!!
Завидую белой завистью)))
Вот бы моя сестра так радовалась, что она тётя!
Настюша даже не знает шо такое тётя и как она выглядит....а живёт через дорогу))[/QUOTE]
А мы свою тетю раз в году видим(( но она с торбами, подпрками и вкусностями всегда.. А так фото требует постоянно..
-
[QUOTE=mollyklim;36108888]От я тоже))). Но братик не скоро порадует))) У них до 30 в Австрии моветон даже думать о детях([/QUOTE]
Ну... братику можноо и не думать, ему не рожать)))
А моя систер балетная.. ее и так там подсиживают..
-
Вложений: 1
всем привет... А я купила Максу такую тачку на св.Николая так он от неё до сих пор не отходит все игрушки там катает[ATTACH=CONFIG]5654644[/ATTACH] ему очень нравиться
-
[QUOTE=Марина_1985;36109437]всем привет... А я купила Максу такую тачку на св.Николая так он от неё до сих пор не отходит все игрушки там катает[ATTACH=CONFIG]5654644[/ATTACH] ему очень нравиться[/QUOTE]нам вот скоро 1,6 а подумываю купить или тачку или гитару. Мой ребенок во всех магазинах к гитарам бежит.
-
[QUOTE=anna-vanna;36106111]Привет. Думаю дело не в том, что манин-папин, а приходит время, когда нужно ухаживать за пожилыми родителями... Кто лучше сделает это как ни дочка?
Вот у моего мужа есть еще брат, так за его мамой (до смерти) присматривала женщина, которую я наняла... Другая невестка отморозилась, сыновья - работают, я - с малышом... А была б это Моя Мама - была б это моя забота... Сейчас отец один остался - та же история... Брат снимает квартиру, но к отцу не переедет - жена не хочет и всё...
Викусь, а тебе можно заказать орешков купить? Или ты потом в своей темке продаешь, или для себя покупаете?[/QUOTE]
Поздно, мы уже вернулись. :)
Покупаем для себя.
[QUOTE=_liberty_;36108501]девочки а кто пользуется Тайдом в капсулах? Выкупила бы пару штук для пробы.[/QUOTE]
Может ты Персил дуо в капсулах имеешь в виду?
-
[QUOTE=ViKySyA80;36111311]Может ты Персил дуо в капсулах имеешь в виду?[/QUOTE]есть персил, ариель и тайд в капсулах ))))))
-
[QUOTE=_liberty_;36111572]есть персил, ариель и тайд в капсулах ))))))[/QUOTE]
Мне Персил совершенно не понравился. :(
Попробуешь Тайд расскажешь. Они должны продаваться поштучно. Персил продается.
-
[QUOTE=ViKySyA80;36111747]Мне Персил совершенно не понравился. :(
Попробуешь Тайд расскажешь. Они должны продаваться поштучно. Персил продается.[/QUOTE]ооо а где покупала ну или продается?
просто хотела его везти с амазона выходит где-то 270 грн 77 штук. Но хочу попробовать с начала.
-
[QUOTE=_liberty_;36111969]ооо а где покупала ну или продается?
просто хотела его везти с амазона выходит где-то 270 грн 77 штук. Но хочу попробовать с начала.[/QUOTE]
На базарах в контейнерах с порошками.
-
[QUOTE=ViKySyA80;36112366]На базарах в контейнерах с порошками.[/QUOTE]
а ясно надо будет сходить, на базары не хожу просто поэтому и не знала. Сенк.
-
[QUOTE=Kислинка;36108783]Умнички!
А мы не ругаемся, просто нет понятия, что мне нужна помощь.
А когда сама её прощу с малой посидеть хоть часик, хотя бы когда она спит - всегда некогда)))[/QUOTE]
Кристин, а сколько ей лет? может в силу возраста не понимает? правда я сидела с племяхой в свои 17 лет....
[QUOTE=mollyklim;36108866]ЗдОрово! Пусть растет здоровенькой,красивой и счастливой на радость родителям![/QUOTE]
[QUOTE=Ozuna;36109197][URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо огромное) девочки всем спасибо за поздравления тут и в репе, мне таак приятно) я так счастлива)))) завтра иду им красоту там в детской наводить-пока их нет))) ой еще если кто-то продает шезлонг детский киньте ссылкой...
-
[QUOTE=Nadinka;36113160]Кристин, а сколько ей лет? может в силу возраста не понимает? правда я сидела с племяхой в свои 17 лет.....[/QUOTE]
22 будет) может и в силу возраста, но она прекрасно знает, что кроме неё никого нет из родни рядом) хоть бы раз в месяц, или раз в 2 месяца ради приличия можно было бы заглядывать))
-
[QUOTE=ViKySyA80;36111311]Поздно, мы уже вернулись. :)
Покупаем для себя.
Может ты Персил дуо в капсулах имеешь в виду?[/QUOTE]
Расскажи где находятся, как работают и почем что-нибудь для примера
-
[QUOTE=Торри;36109311]Ну... братику можноо и не думать, ему не рожать)))
А моя систер балетная.. ее и так там подсиживают..[/QUOTE]
Здесь балетом занимается?