[QUOTE=Vital@;57937099]Где они эти места и сколько их?[/QUOTE]
Специальные карманчики напротив тротуаров и междомовые проезды. Там их полно.
Вид для печати
[QUOTE=Vital@;57937099]Где они эти места и сколько их?[/QUOTE]
Специальные карманчики напротив тротуаров и междомовые проезды. Там их полно.
[QUOTE=franca;57938161]Специальные карманчики напротив тротуаров и междомовые проезды. Там их полно.[/QUOTE]
Вы смеетесь? в карманы влазит только десятая часть всех авто.
Когда Вы покупали квартиры Вы заключали договор с кооперативом? Или с кем?
[QUOTE=СолнцеОдесса;57942263]Когда Вы покупали квартиры Вы заключали договор с кооперативом? Или с кем?[/QUOTE]
договор на что?
[QUOTE=Ivanforumodua;57953524]договор на что?[/QUOTE]
на квартиру. в Р2 другая схема приобретения жилья чем в Р1
какие тарифы у нас по горячей воде сейчас подскажите ? просто стоит вопрос ставить бойлер или нет.
[QUOTE=Dmitriy_sm;57955611]какие тарифы у нас по горячей воде сейчас подскажите ? просто стоит вопрос ставить бойлер или нет.[/QUOTE]
За июль 29,36
[QUOTE=лераа;57955938]За июль 29,36[/QUOTE]
спс, а какой расход горячей воды в среднем за месяц ?
на двоих у нас выходит де то 4 куба горячей, и 3 холодной (бойлер поставили на всякий случай, когда отключают горячую)[QUOTE=Dmitriy_sm;57956064]спс, а какой расход горячей воды в среднем за месяц ?[/QUOTE]
[QUOTE=franca;57926834]Да, действительно, надо что-то с этим делать.....Не в обиду автовладельцам, но достали. Паркуйтесь на отведенных местах, а не вдоль тротуаров. Ни скорая, ни пожарная не проедут.
Может собрание проведем, решим этот вопрос (с представителями ЖКС, Руникома и всяких нужных служб)....[/QUOTE]
В среду приехав с работы после 21.00 45 минут искал место для парковки, с трудом нашел в районе 7в дома, наворачивая наверное 4-й круг по району, и то благодаря тому, что кто-то выехал прямо перед моим носом.
Я это все к чему, мест парковочных на районе хватит % на 25 авто(если не меньше), остальные же, кто по ряду причин приехал домой после 19.00-20.00. вынуждены либо кататься по району минут по 45, либо ставить авто где придется, это не говоря уже о постоянных сливах бензина и остальных кражах, в то же время есть порядка 10 автомобилей, которые стоят уже больше 6 месяцев не сдвигаясь с места.
Так что правильные наши, хочу посмотреть на вас, что вы будете делать, когда вам негде будет припарковаться, очень я уж сомневаюсь, что вы все тут святые. Либо вы постоянно(большую часть времени) дома, либо приезжаете домой раньше 19-00.
P.S. места на парковках и подземках нет, и даже за деньги пускать не хотят. Проверено 18.8.15.
[QUOTE=Dmitriy_sm;57955611]какие тарифы у нас по горячей воде сейчас подскажите ? просто стоит вопрос ставить бойлер или нет.[/QUOTE]
Если есть возможность, то ставить.
Вот сидим в 11/1 без горячей воды сейчас и бойлера пока нет. Хорошо, хоть лето и холодная вода вобщем-то тёплая.
Справедливости ради это скорее исключение чем правило и есть бумажка, что что-то чинят (правда без информации кто, что и на сколько), а вода горячая обычно есть без проблем.
Кстати, если перейти на дешевое электричество ночью и бойлер греть именно ночью, то может и выгоднее будет, чем домовая гор. вода.
Кстати, если перейти на дешевое электричество ночью и бойлер греть именно ночью, то может и выгоднее будет, чем домовая гор. вода.[/QUOTE]
Выгодней бойлер и сейчас,без ночных тарифов на свет.
[QUOTE=CHELLIKA_LFC;57956591]В среду приехав с работы после 21.00 45 минут искал место для парковки, с трудом нашел в районе 7в дома, наворачивая наверное 4-й круг по району, и то благодаря тому, что кто-то выехал прямо перед моим носом.
P.S. места на парковках и подземках нет, и даже за деньги пускать не хотят. Проверено 18.8.15.[/QUOTE]
Аренда места под навесом на 41 стоянке на М. Жукова стоит 150 гр.в месяц , парковка на ночь 10 гр. идти в обход в самые дальние точки до Радужного максимум 15 минут, а в 12,13,14 дом всего 800 метров.( если откроют проход через ЖК Левитана, то еще все в 2 раза быстрее ) Утром и вечером не попадаешь в пробку сразу заехал и сразу выехал на М. Жукова . Зимой вообще прелесть .
Но все ж привыкли под подъезд ставить машину или наматывать круги по 45 минут или утром смотреть на свое обворованную машину. А не "за горами" открытие второго выезда как раз рядом с этой стоянкой . Так что если нет страха ходить пешком ( а это полезно ) то проблем нет ))).
золотые слова! если нет страха пронести свой зад лишних 300-400 метров, то найти место для парковки можно ВСЕГДА!
Пора объединять ветки Радужный и Радужный1...
Попутал, написал не туда и не тем...
Повторюсь здесь.
Гамарджоба, генацвале, жекА!
Говорил же я, не устанавливайте возле дома корзину для мусора... Не все, кто здесь живут, могут называться Людьми...
Посмотрите, дом №14 ... [ATTACH=CONFIG]10213194[/ATTACH]... через час [ATTACH=CONFIG]10213200[/ATTACH]
К утру здесь будет городская свалка!
Так что убирайте, на... это безобразие... и не подтверждайте давно забытое... [B]Благими намерениями вымощена дорога в ад![/B]
[QUOTE=quasy;57965698]Пора объединять ветки Радужный и Радужный1...
Повторюсь здесь.
Говорил же я, не устанавливайте возле дома корзину для мусора... Не все, кто здесь живут, могут называться Людьми...
Посмотрите, дом №14 ... [ATTACH=CONFIG]10213194[/ATTACH]... через час [ATTACH=CONFIG]10213200[/ATTACH]
Так что убирайте, на... это безобразие... и не подтверждайте давно забытое... [B]Благими намерениями вымощена дорога в ад![/B][/QUOTE]
Полностью поддерживаю!! Еще на скамейках (которые установили под окнами) вечные пьянки с матами...
Повторюсь здесь.
Так что убирайте, на... это безобразие... и не подтверждайте давно забытое... [B]Благими намерениями вымощена дорога в ад![/B][/QUOTE]
Какие уроды те, кто это делает!!! я не понимаю этого! капец, свиньи, тяжело пронести несколько метров до мусорника-руки отсохнут!
Человечище из 16/2 или примыкающего 16/3, играющее на электрогитаре, желаю тебе попасть на "Україна має талант" (мож там кто заценит) и спать на горошине, ёлки зеленые! Сабвуфер тебе в перину! Будь счастлив, талантище ночное!
[QUOTE=Mirash;57959004]Аренда места под навесом на 41 стоянке на М. Жукова стоит 150 гр.в месяц , парковка на ночь 10 гр. идти в обход в самые дальние точки до Радужного максимум 15 минут, а в 12,13,14 дом всего 800 метров.( если откроют проход через ЖК Левитана, то еще все в 2 раза быстрее ) Утром и вечером не попадаешь в пробку сразу заехал и сразу выехал на М. Жукова . Зимой вообще прелесть .
Но все ж привыкли под подъезд ставить машину или наматывать круги по 45 минут или утром смотреть на свое обворованную машину. А не "за горами" открытие второго выезда как раз рядом с этой стоянкой . Так что если нет страха ходить пешком ( а это полезно ) то проблем нет ))).[/QUOTE]
Ахахах "не за горами второй выезд" это смешно, как и "если откроют проход"...
А самое классное это с беременной женой топить на м. Жукова по 25-30 минут. Я живу в жк радужном и машину хочу ставить именно здесь, а по вашей логике и на жд можно машину оставить, или вообще продать. Нефиг хотеть ставить машину у себя дома...
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
Повторюсь здесь.
И детскую площадку снести заодно, а то что эти дети себе позволяют. И лифт отключить, а еще можно альфаторы все вывезти, а то когда переполняются просто ужос!!!
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk