-
[QUOTE=marianna2277;50583826]))) муж)))... Он меня на 4 года младше... В этот раз решила молодого взять)))[/QUOTE]
ой,не могу)))))+++++++++++++++++++++++++++
девы,я пошла в пол-ку....там очередяки!!!!капец....к своей очередь заняла.а тож съедят....у нас нет прививок-говорят,могут проблемы быть ссадом((((МАНТУ нет,надо к фтизиатру.....вот это вообще жесть.....это куда это-на Филатова в туб диспансер?пипец.......короче,на Толбухина за 300 грн делают всё-пришёл,дал...через пару дней забрал обходной этот лист и всё....а на Глушко что???никто не берёт что ль???посоветуйте.кто сталкивался....в личку.естественно.....с мен +.....
-
о расскажешь как пройдет без прививок! а манту сейчас до 4 лет кажется не делают.
-
[QUOTE=k-sobaka;50583890]ой,не могу)))))+++++++++++++++++++++++++++
девы,я пошла в пол-ку....там очередяки!!!!капец....к своей очередь заняла.а тож съедят....у нас нет прививок-говорят,могут проблемы быть ссадом((((МАНТУ нет,надо к фтизиатру.....вот это вообще жесть.....это куда это-на Филатова в туб диспансер?пипец.......короче,на Толбухина за 300 грн делают всё-пришёл,дал...через пару дней забрал обходной этот лист и всё....а на Глушко что???никто не берёт что ль???посоветуйте.кто сталкивался....в личку.естественно.....с мен +.....[/QUOTE]
на Филатова тубдиспансер напротив Интосаны прям,очередей там нет.со старшим там 2 р была,манту у нас плохая была.ничего там страшного нет,в этом тубике...больные по коридорам не ходят,просто кабинеты врачей и усе)))
-
Девочки, где можно посмотреть ветровку на флисе малому? Искала на клумбе и кидстафе, но ничего не подошло. Того, что понравилось, нет в размерах.
-
[QUOTE=laelis;50584393]Девочки, где можно посмотреть ветровку на флисе малому? Искала на клумбе и кидстафе, но ничего не подошло. Того, что понравилось, нет в размерах.[/QUOTE]
Сландо)))и тут поищи на ОФ
-
[QUOTE=miss A;50584139]о расскажешь как пройдет без прививок! а манту сейчас до 4 лет кажется не делают.[/QUOTE]
вот с этого места поподробнее......
короче,пришли мы к педе....очереееедь-пипец!!!!постояли для приличия.потом внаглую зашла-мне ж вообще узнать только что и куда.....м/с заполнила тетрадочку в 18 листов-там какие врачи.анализы и т.д....выписала направления на ОАМ,ОАК,и на глисты-3 раза надо делать соскоб....дома,палочкой и в пробирку ссодовым р-ром....короче.врачей написала-гини не было,хотя меня предупреждали что гиня должна посмотреть....не знаю....короче,за вечер быстренько оббежала 3х врачей-успели....остались немноги-стоматолог-у меня своя,завтра к ней подойду....кардиолог завтра с 14.....и окулист...но она в отпуске....посмотрим.дело всё не в врачах...нам бы с прививками как-то разобраться.я то вроде и не против....короче,если завтра сдадим анализы и всё ок,то можно в ср будет сделать АКДС....а вот на счёт МАНТУ-удивилась я как-то...сказали,что нет вакцины сейчас нигде-ни купить.никак.....и надо ехать к фтизиатру...не знаю зачем...то ли снимок!!!!!!-вообще убило меня это..то ли просто так.....ХЗ...короче....тоже завтра решим.пока всё...я вот думаю,завтра грудничковый день....анализы примут у нас или не стоит и идти???...нам кровь надо....
-
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=249629&page=275"]http://forumodua.com/showthread.php?t=249629&page=275[/URL] тут знают наверняка.
-
[QUOTE=k-sobaka;50585956]вот с этого места поподробнее......
короче,пришли мы к педе....очереееедь-пипец!!!!постояли для приличия.потом внаглую зашла-мне ж вообще узнать только что и куда.....м/с заполнила тетрадочку в 18 листов-там какие врачи.анализы и т.д....выписала направления на ОАМ,ОАК,и на глисты-3 раза надо делать соскоб....дома,палочкой и в пробирку ссодовым р-ром....короче.врачей написала-гини не было,хотя меня предупреждали что гиня должна посмотреть....не знаю....короче,за вечер быстренько оббежала 3х врачей-успели....остались немноги-стоматолог-у меня своя,завтра к ней подойду....кардиолог завтра с 14.....и окулист...но она в отпуске....посмотрим.дело всё не в врачах...нам бы с прививками как-то разобраться.я то вроде и не против....короче,если завтра сдадим анализы и всё ок,то можно в ср будет сделать АКДС....а вот на счёт МАНТУ-удивилась я как-то...сказали,что нет вакцины сейчас нигде-ни купить.никак.....и надо ехать к фтизиатру...не знаю зачем...то ли снимок!!!!!!-вообще убило меня это..то ли просто так.....ХЗ...короче....тоже завтра решим.пока всё...я вот думаю,завтра грудничковый день....анализы примут у нас или не стоит и идти???...нам кровь надо....[/QUOTE]
Кать, там на кровь завтра такая очередь будет - капец, и вряд ли тебя груднички пропустят, хотя завтра берут анализ целый день и ты та рядышком, попробуй не с утра, а попозже прийти
и что- то в нашей поликлинике какая - то окулист стрёмная))), она всё время в отпуске, я с полугода с малой никак к ней не попаду, как ни приду на дверях записка " окулист в отпуске"
-
[QUOTE=laelis;50580965]У нас ножка почти 14. Я взяла 24-25. Они конечно большие на него пока. Смешно, но умудрялся даже бегать в них))) меряла у подруги размер 22-23, они как раз летом были, но на пару месяцев я брать не хотела, поэтому взяла след. размер. Бери 22-23, 20-21 малы будут.
Я в этой темке купила Демары за 115 грн [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=711[/url]
Там скоро выкупать будут с сайта демарики.ком[/QUOTE]
О спасибочки! Я так и подумала о размере 22-23) щаз пойду в темку гляну. что там и как):rose:
-
[QUOTE=@TaTKa@;50579179]Уговорили) буду брать) Прыгать по лужам вместе будем)) А вы какие берете? Вот смотрю на Демары...У нас ножка 13 см...это где то 20-21 р-р! Может взять на размер больше?[/QUOTE]
Татка, да на размер больше можно. Может еще весной оденете. Не заказывать же их каждый сезон.
я заказала Демары, только еще не получила) но уже пришли.
[B]k-sobaka[/B], классные сапожки. Бу в отличном состоянии - идеальный вариант
Девочки видела в Эпицентре в детском магазине хорошенькие сапожки, но не помню были ли там маленькие размеры.
-
[QUOTE=marianna2277;50583826]))) муж)))... Он меня на 4 года младше... В этот раз решила молодого взять)))[/QUOTE]
+++++++++++++ Молодчага!)) Ох прям завидую)) Мой старше меня на 3 года)) Старик млин)
-
[QUOTE=Eta;50581069]И у нас есть резиновые сапожки)))) раааааадости)))))) у нас расцветка " божья коровка" и зонтик к ним. Вот ищу плащ в такой же расцветке, видела на Каптерсе, офигенный!!!! Но блин, минимум 400грн. Лучше уже найти ткань такую и пошить.[/QUOTE]
Ты должна уже была сшитый выставить?)))
как с курсами дело обстоит?
или сама хоть шьешь?)))
-
Татка, я тут брала
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2353325&page=8"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2353325&page=8[/URL]
-
[QUOTE=Shanti;50591398]Татка, да на размер больше можно. Может еще весной оденете. Не заказывать же их каждый сезон.
я заказала Демары, только еще не получила) но уже пришли.
...[/QUOTE]
Только что заказала):D 22-23) Надеюсь на весну еще будут) Спасибо девули):rose:
вот такие [IMG]http://demariki.com.ua/image/cache/data/products/demar/rezinovye/demar-twister-lux-print-hc-keksy-150x150.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=laelis;50570606]Нам 1,8. Я купила. Один раз пока гуляли. Малому очень понравилось. Ни одной лужи не пропускал. Вставал в центр и топал))) Я себе тоже заказала. Будем вместе баловаться))
Я Наташа)[/QUOTE]
Наташа, а где себе брала сапоги?
Меня Влада зовут)
-
[QUOTE=Solnyshko-ru;50570692]Взаимно):rose:
Да, видимо приснилось что-то страшное( Свет включила и мультик включила - успокоился, а то даже любимая сися не помогла.
Нам 15-го 1 год и 5 месяцев будет.[/QUOTE]
О а нам будет 28го, 1 год и 5 месяцев) вы тоже апрельские?
-
Девочки, все как-то подозрительно молодо выглядят)))) может быть просто прибавили себе в возрасте?;)
особенно со старшими детьми, я не сразу поняла, кто деть))))
-
[QUOTE=slfed;50581646]а я до 4 лет резиновые сапожки не брала..были в термиках коламбии..непромокали..хотя топали по лужам...
и мне 35 до родов никто мой возраст не давал..теперь жду когда в форму вернусь..а то лишние 10 кг...это вам не хухры-мухры(([/QUOTE]
резиновые это даже на сейчас. у меня ребенок оччччееень любит лужи, не оттащить.
а как коламбия? довольны?
это демисезонные?
-
[QUOTE=Shanti;50591618]Наташа, а где себе брала сапоги?
Меня Влада зовут)[/QUOTE]
Очень приятно познакомится)
-
[QUOTE=Shanti;50592104]резиновые это даже на сейчас. у меня ребенок оччччееень любит лужи, не оттащить.
а как коламбия? довольны?
это демисезонные?[/QUOTE]
сейчас лужи быстро сохнут)))) но в принципе да....
мы коламбией довольны..они термики ..мы зимой их носили...очень редко бывало..что ножки прохладные..это когда загуляли (гуляла я по 3-4 часа..не меньше)
но 4 года честно носим..только размер меняем...состояние идеальное..младшая будет донашивать..
мне у них так нравится специальные подушечки..фиксация стопы....первые у нас были на липучках..а потом уже на затяжках..думала будет неудобно..все очень легко....
но не гламур конечно...наши модницы не хотели покупать)))