-
[QUOTE=Dosvit;10219958]Тигипко не был приглашен на инаугурацию.
В коментах к этой статье вот такое объявление:
объявление
24.02.2010 в 18:10
Объявляется бессрочная общенациональная забастовка до отмены неприкосновенности политиков всех уровней и судей, введения открытых списков голосования, публикации в открытой печати документов по Межигирью, скорректированной декларации премьера, проведения местных выборов в установленные конституцией сроки.
Какие мнения?[/QUOTE]
Мнение одно: отправить Тимошенко в дурдом..
-
Приглашать Тигипко на должность премьера - глупо. Тигипко не пахарь
Тигипко - игрок. А стране клоуны больше не нужны. С конца прошлого
столетия насмеялись, ХВАТИТ...:rtfm:
-
[QUOTE=лакмус;10220238]Ой, Вы меня прямо испугали:как это я просмотрела в программе Тигипко тезис полностью списанный с программы Януковича..)
В программе Януковича действительно есть пункт о государственном статусе русского языка..Но мы, его избиратели,понимаем что при существуюем составе Рады выполнить этот пункт невозможно.. И мы согласны ждать .. Но региональный статус который он предлагает удовлетворяет в основном потребностям русскоязычных..
Простите.. Где это Тигипко говорил что в ЛЮБОЙ школе можно обучаться на русском языке? Он только сказал, что нельзя больше закрывать русские школы.. А их и так почти не осталось
Если в ЛЮБОЙ школе можно обучаться на родном языке-какое же это региональное финансирование?[/QUOTE]
Если ждать когда в ВР будет 300 голосов по языковому вопросу при делении страны 50 на 50, то и наши внуки это не увидят. Зачем обещать заранее не выполнимое? Тигипко сразу продекларировал реальное положение, без "фокусничества"
По поводу ЛЮБОЙ школы
[QUOTE=konsa;10219472]"......В то же время, он отметил, что новый закон, подготовленный регионалами, [B]предоставляет областным советам [/B]право по заявлению родителей учить ребенка всем предметам на русском языке в любой общеобразовательной школе при обязательном изучении государственного языка, передает ТСН.".[/QUOTE]
Не любой школе страны, а в регионе, где решит облсовет. Это и есть региональный статус который предлагал ТСЛ. Региональный статус - региональное финансирование. Это же теперь и предлагают регионы.
-
[QUOTE=Big!;10220889]Приглашать Тигипко на должность премьера - глупо. Тигипко не пахарь
Тигипко - игрок. А стране клоуны больше не нужны. С конца прошлого
столетия насмеялись, ХВАТИТ...:rtfm:[/QUOTE]
Читая такие обоснованные посты смеятся нам предстоит еще долго. ПРОДОЛЖАЙТЕ:)
-
[QUOTE=konsa;10221230]Читая такие обоснованные посты смеятся нам предстоит еще долго. ПРОДОЛЖАЙТЕ:)[/QUOTE]
Началось. Ваши посты не менее смешные. По существу есть чего сказать?
Вы свято верите, что Тигипко, после этих выборов станет экономикой страны заниматься, а не готовится к очередным выборам?.. Ню,ню...:)
-
[QUOTE=лакмус;10218609]Доказательства я уже приводила в этой теме.. Искать снова не буду.. Если Вас интересует истина о личности Тигипко-Гугл в руки..[/QUOTE]
Ну, мы обсуждали эти доказательства, они оказались лишь догадками и домыслами, какой смысл про них опять петь песню?
-
[QUOTE=konsa;10221118]Если ждать когда в ВР будет 300 голосов по языковому вопросу при делении страны 50 на 50, то и наши внуки это не увидят. Зачем обещать заранее не выполнимое? Тигипко сразу продекларировал реальное положение, без "фокусничества"
По поводу ЛЮБОЙ школы
Не любой школе страны, а в регионе, где решит облсовет. Это и есть региональный статус который предлагал ТСЛ. Региональный статус - региональное финансирование. Это же теперь и предлагают регионы.[/QUOTE]
Вы слишком пессимистичны.. Явных нациков в Раде немного:фракция НУНС и только.. Фракция БЮТ для укрепления коалиции вынуждена поддерживать нациков, поскольку в наших регионах ей ничего не светит.. Да и во главе страны до сих пор стояли люди, поддерживающие нациков:нужно было как можно дальше дистанциироваться от России
Поживем -увидим
Тигипко не продекларировал существующее положение.. Тигипко продекларировал себя СТОРОННИКОМ существующего положения вещей.. А это-разные вещи
Нигде Тигипко не говорил о возможности обучаться на русском языке в ЛЮБОЙ школе регионов.. И я не совсем понимаю Вашу логику:почему русские школы в наших регионах должны субсидироваться регионами? Существуют русские школы(правда немного) и в западных регионах, которые субсидируются государством..
Не думаю, что Янукович в этом вопросе согласится с Тигипко и с Вами..
-
[QUOTE=лакмус;10222053]Вы слишком пессимистичны.. Явных нациков в Раде немного:фракция НУНС и только.. Фракция БЮТ для укрепления коалиции вынуждена поддерживать нациков, поскольку в наших регионах ей ничего не светит.. Да и во главе страны до сих пор стояли люди, поддерживающие нациков:нужно было как можно дальше дистанциироваться от России
Поживем -увидим
Тигипко не продекларировал существующее положение.. Тигипко продекларировал себя СТОРОННИКОМ существующего положения вещей.. А это-разные вещи
Нигде Тигипко не говорил о возможности обучаться на русском языке в ЛЮБОЙ школе регионов.. И я не совсем понимаю Вашу логику:почему русские школы в наших регионах должны субсидироваться регионами? Существуют русские школы(правда немного) и в западных регионах, которые субсидируются государством..
Не думаю, что Янукович в этом вопросе согласится с Тигипко и с Вами..[/QUOTE]
Ну, так у Януковича сейчас предлагают тоже самое, что предлагал Тигипко, они что уже тоже стали сторонниками существующего положения вещей?
P.S. Знаю случаи, когда и сейчас по заявлениям родителей в школе вводили русские классы, это позволяет закон. Так что это уже и не надо делать и говорить.
-
[QUOTE=Одессит007;10221632]Ну, мы обсуждали эти доказательства, они оказались лишь догадками и домыслами, какой смысл про них опять петь песню?[/QUOTE]
Cостоявшееся обсуждение доказательств очень напоминает вышеизложенный пост фантома.. А догадками и домыслами вы готовы объявить любую критику своего кумира
-
[QUOTE=konsa;10220291]5 раз - это для анекдотов про любовь:)
[/QUOTE]
"Зйисты то вин зйисть алэ хтож йому дасть". Пусть помечтает Лелнидыч о премьерстве до следующих парламентских выборов))))
-
[QUOTE=Одессит007;10222105]Ну, так у Януковича сейчас предлагают тоже самое, что предлагал Тигипко, они что уже тоже стали сторонниками существующего положения вещей?
P.S. Знаю случаи, когда и сейчас по заявлениям родителей в школе вводили русские классы, это позволяет закон. Так что это уже и не надо делать и говорить.[/QUOTE]
Одессит, легче съесть пуд соли, чем с Вами спорить..)
Нет, Янукович не признал себя сторонником существующего положения вещей.. И для него-региональный статус языка-вынужденная временная мера..
А есть закон о переходе украинских школ в русские?
-
[QUOTE=лакмус;10222312]Cостоявшееся обсуждение доказательств очень напоминает вышеизложенный пост фантома.. А догадками и домыслами вы готовы объявить любую критику своего кумира[/QUOTE]
Не любую, а только голословную.
Как можно всерьез воспринимать заявления, что Тигипко националист, когда по его выступлениям и словам видны совсем другие принципы, такое может заявлять только недалекий человек или человек, который знает о Тигипко по пересказам.
-
[QUOTE=Одессит007;10222678]Не любую, а только голословную.
Как можно всерьез воспринимать заявления, что Тигипко националист, когда по его выступлениям и словам видны совсем другие принципы, такое может заявлять только недалекий человек или человек, который знает о Тигипко по пересказам.[/QUOTE]
Я кажется ничего не упустила из его книги и выступлений касательно проблемы русского языка..Вы не хотите признать его националистом.. но ведь Вы и себя не считаете националистом..Или считаете?
-
[QUOTE=лакмус;10222537]Одессит, легче съесть пуд соли, чем с Вами спорить..)
Нет, Янукович не признал себя сторонником существующего положения вещей.. И для него-региональный статус языка-вынужденная временная мера..
А есть закон о переходе украинских школ в русские?[/QUOTE]
Так никто не говорит о переходе школ, переходят классы по заявлению родителей, конечно, это делается на основании законов. Вот и получается, что даже в украинских школах может быть 75% русских первых классов.
-
[QUOTE=лакмус;10222964]Я кажется ничего не упустила из его книги и выступлений касательно проблемы русского языка..
[/QUOTE]
Ну, тогда бы вы заметили, что у Януковича сейчас говорят о том же, что было написано еще до выборов в книге Тигипко.
[QUOTE]Вы не хотите признать его националистом.. но ведь Вы и себя не считаете националистом..Или считаете?[/QUOTE]
Вы намного больше националистка, чем я, просто у вас любовь к другой национальности.
-
[QUOTE=Одессит007;10223124]Так никто не говорит о переходе школ, переходят классы по заявлению родителей, конечно, это делается на основании законов. Вот и получается, что даже в украинских школах может быть 75% русских первых классов.[/QUOTE]
Надеюсь, что теперь так и будет.. До регионального статуса это было невозможно:иначе зачем министерство образования принудительно превращало русские школы в украинские?
-
[QUOTE=Одессит007;10223182]Ну, тогда бы вы заметили, что у Януковича сейчас говорят о том же, что было написано еще до выборов в книге Тигипко.
Вы намного больше националистка, чем я, просто у вас любовь к другой национальности.[/QUOTE]
Не может быть у меня любви к какой-то одной национальности:я одинаково любила и маму и папу..)
Я бы ни за что не проголосовала за Януковича, если бы он решал языковую программу в стиле Тигипко.. Не заставляйте меня повторять одно и то же много раз..
-
[QUOTE=лакмус;10223302]Надеюсь, что теперь так и будет.. До регионального статуса это было невозможно:иначе зачем министерство образования принудительно превращало русские школы в украинские?[/QUOTE]
Ну, это было возможно и до сегодня, а пока не региональный статус у русского языка вроде.
-
[QUOTE=лакмус;10223478]Не может быть у меня любви к какой-то одной национальности:я одинаково любила и маму и папу..)
[/QUOTE]
Ну, а на основе чего вы говорите. что Тигипко националист, какую же он одну национальность любит?
-
[QUOTE=Одессит007;10223903]Ну, а на основе чего вы говорите. что Тигипко националист, какую же он одну национальность любит?[/QUOTE]
Украинскую..