-
[QUOTE=Ирсин;63349682]Рожала у Хименко, просила эпидуралку с первой серьезной схватки, она мне сначала сказала, что ещё рано, потом когда будут более болючие схватки уколим. А когда они начались, она сказала, что уже поздно, практически полное раскрытие, какая эпидуралка. Сэкономила мне, короче :)
Нет в этом роддоме таких сумм. Я рожала у Хименко, спрашивала в лоб "Сколько?" Она ответила, на какую сумму мы с мужем рассчитываем, такой и благодарить.[/QUOTE]
Ну и замечательно ,вот поэтому многие и идут в этот роддом,потому что суммы адекватные и таких мегапоборов,а с эпидуралкой- доктор меня вообще впечатлила.вот молодец!
Мне просто писали от и до суммы,поэтому и я выдала,то,что сказали мне
Но ваши данные мне очень нравяться
-
Здравствуйте девочки!
Я задам глупы вопрос, не нашла подобного на последних страницах. Как с кормежкой? Что-то дают или все свое? Что можно брать, а что нет?
Собираю сумки и думаю об этом...
И еще по поводу памперсов. В 12 ЖК дали список и там написано пачка единички, нужно ли столько? Я в 2007 во втором роддоме была, там пробников столько давали, что еще и домой увезла.
И градусник написано электронный, а ртутный не прокатит? Прям так принципиально?
Спасибо)
-
Пишут тут про еду,что кормят три раза- мол вполне вкусно
Пробников не дают
Берите пачку памперсов,у подруги моей даже больше ушло
Про градусник вопрос специфичный,многие идут с ртутным и нормуль
-
[QUOTE=annaradaeva;63351968]Здравствуйте девочки!
Я задам глупы вопрос, не нашла подобного на последних страницах. Как с кормежкой? Что-то дают или все свое? Что можно брать, а что нет?
И еще по поводу памперсов. В 12 ЖК дали список и там написано пачка единички, нужно ли столько? Я в 2007 во втором роддоме была, там пробников столько давали, что еще и домой увезла.
И градусник написано электронный, а ртутный не прокатит? Прям так принципиально?
Спасибо)[/QUOTE]
Смотря какая пачка памперсов, я купила для начала двойку 3-6 кг вроде, 88 штук, но не буду я же столько тащить)))) приготовила 15 штук, думаю хватит, если что то довезут. Кормят девочки пишут хорошо, все хвалят запеканку))))))))) если нет термометра,то своим они меряют, но бывают возмущаются) я беру свой электронный, слава богу есть у меня давным давно)
-
Спасибо)[/QUOTE]
посуду свою захватите, и лучше подготовить что то перекусить после родов. Мне к примеру жутко есть хотелось, еле дождалась, когда муж подвез. Кормят действительно нормально, но вот лично мне не хватало. Выручал чаек с печеньком зоологическим, яблочки печеные. Но это такое, субъективное... тем более в такую жарень и не сильно кушать хочется.
-
Памперсы берут из расчета 5-7 шт на день. ( точно не вспомню). 15 шт точно не хватит, особенно, если ребенок будет какать в свежепоменяный памперс после кормления, а кушает он каждые 2,5-3 часа))) Я барал упаковку Либеро Ньюборн, потом еще привозили.
-
Скажите, пожалуйста, я ложусь за день до ПКС. Это в какую палату меня положат? На 1 этаж или сразу на 2??
-
[QUOTE=MilaMA;63352695]Скажите, пожалуйста, я ложусь за день до ПКС. Это в какую палату меня положат? На 1 этаж или сразу на 2??[/QUOTE]
Не хочу Вас пугать, знакомую за сутки до ер положили в коридоре. И если плановое кс то могут тоже в коридоре если мест нет, а после уже в палату. Опять таки, кому как повезёт.
-
В прошлом году сегодня поступила за день до кс,лежала в четвертой. Завтра была операция, ночью начались схватки. Дотянули до утра, сделали операцию, вернули в ту же палату.Я договаривались с Хименко
-
Спасибо)[/QUOTE]
Кормят сносно. Не скажу , что фонтан, но тем , кому нет кому везти пойдет. Запеканки зависят от смен. Мяска мало (если любите). Последний ужин в 5 вечера, до ночи надо перекус. Есть чайник , микроволновка и холодильник.
-
[QUOTE=lazanya25;63353639]В прошлом году сегодня поступила за день до кс,лежала в четвертой. Завтра была операция, ночью начались схватки. Дотянули до утра, сделали операцию, вернули в ту же палату.Я договаривались с Хименко[/QUOTE]
Получается что сразу в послеродовой?
-
Спасибо всем за ответ!)
Областной сейчас закрыт, это половина будет в четвертом? Кто в курсе, много народа? Есть реальный шанс лежать в коридоре?? :shock:
-
[QUOTE=annaradaeva;63355814]Спасибо всем за ответ!)
Областной сейчас закрыт, это половина будет в четвертом? Кто в курсе, много народа? Есть реальный шанс лежать в коридоре?? :shock:[/QUOTE]
С коридора начинают все. Потом переводят , если есть возможность. На первом этаже уже мест на кушетках нет. Девочкам ставят аля скамейку и стул.
-
[QUOTE=yankoo;63358773]С коридора начинают все. Потом переводят , если есть возможность. На первом этаже уже мест на кушетках нет. Девочкам ставят аля скамейку и стул.[/QUOTE]
Это жесть..... Слов нет
-
В послеродовом говорят места есть. Но если мы с первого все порожаем....
-
[QUOTE=yankoo;63359382]В послеродовом говорят места есть. Но если мы с первого все порожаем....[/QUOTE]
Получается если мне ложиться на стационар то я в коридоре буду???
-
[QUOTE=Оля_2016;63359746]Получается если мне ложиться на стационар то я в коридоре буду???[/QUOTE]
А что тут такого? ? Мы никто не умерли. Все живы и здоровы. Не спала изза схваток сегодня. Поступило девочек 10, куда их деть?
-
[QUOTE=yankoo;63359923]А что тут такого? ? Мы никто не умерли. Все живы и здоровы. Не спала меголня изза схваток сегодня. Поступило девочек 10, куда их деть?[/QUOTE]
Та я не говорю что тут что то такого, просто непривычно, и хочется иногда тишины и покоя.
-
Девочки вопрос в дородовой или как это называется точно не знаю стоит толко кравать да? А там всяких фитболов нет? А душ есть? Или когда схватки это вы уже в родзале? Или в родзал уже с потугами? А там душ есть? В обл род есть возможность сидя на спец стуле схватки\потуги переносить. А тут? У меня подруга в Самаре вообще стоя начинала рожать ей так легче было и оборудовано все для разных позиций и даже ванна.. Когда бы нам такое.
И девочки забыла спросить из тех кто сейчас лежит и собирается рожать в ближайшее время есть кто-то с партнерскими родами? А то говорят ажиотаж мало места и рлдзалы забиты не будут пускать партнеров, это правда? Я так хотела чтобы сестра рядом была, мне через 1.5недельки кже в рд
-
[QUOTE=damsel;63361586]Девочки вопрос в дородовой или как это называется точно не знаю стоит толко кравать да? А там всяких фитболов нет? А душ есть? Или когда схватки это вы уже в родзале? Или в родзал уже с потугами? А там душ есть? В обл род есть возможность сидя на спец стуле схватки\потуги переносить. А тут? У меня подруга в Самаре вообще стоя начинала рожать ей так легче было и оборудовано все для разных позиций и даже ванна.. Когда бы нам такое.
И девочки забыла спросить из тех кто сейчас лежит и собирается рожать в ближайшее время есть кто-то с партнерскими родами? А то говорят ажиотаж мало места и рлдзалы забиты не будут пускать партнеров, это правда? Я так хотела чтобы сестра рядом была, мне через 1.5недельки кже в рд[/QUOTE]
Думаю партнёрские вряд ли получится, пишут же что рд уже битком....... И кстати про душ мне тоже интересно узнать)