-
[QUOTE=Natussik;52525035]Добрый день, напишите пожалуйста ( в личку) расценки на ЕР и кесарево у Толмачевой В.М. и Михайленко С.Г.??? Заранее спасибо.[/QUOTE]
ЕР примерно 500 у Толмачевой, а у них у всех почти такие цены! конкретно никто не говорит!
-
девули напишите кто то, дали списки сборов в роддом, пишут упаковка гинекологических пеленок 60/90, и в родпакете они вроде тоже есть, так их покупать отдельно или нет?
-
Покупайте. Пригодится. Только в родзале уйдет может и вся упаковка. А еще себе и малышу подстилать.
-
[QUOTE=Vilenkaslml;52525567]девули напишите кто то, дали списки сборов в роддом, пишут упаковка гинекологических пеленок 60/90, и в родпакете они вроде тоже есть, так их покупать отдельно или нет?[/QUOTE]
она вам , если что, дома пригодиться. Ребеночка голенького на него хорошо класть, можно не бояться, что натурундит вам на кровать или диван :))
-
[QUOTE=Алёнушка!=);52515601]А у меня в день родов(!!!) он в весе ребенка на 800гр ошибся! Дочка с одним обвитием вокруг шейки была, еле вытолкнули, спасибо анестезиолог помогал, все прошло хорошо. Родила 4200гр.))[/QUOTE]
Девочки,это нормально по медицинским показаниям, почти перед родами вес говорится +-500 грамм!
Не наговаривайте на него)
-
[QUOTE=Delovaya;52522673]В моем случае Токарчук в весе и размерах ребенка ошибся (на 7-ом месяце), поставил задержку внутриутробного развития + еще пару проблем нашел. Пошла перепроверять у Паненко, оказалось ничего такого и близко нет,ребенок в норме. А то что до этого Токарчук находил у меня маловодие и преждевременное старение плаценты, что опять же не подтверждалось у других узистов, по сравнению с поставленной им задержкой развития вообще можно ерундой считать.[/QUOTE]
А я вот к Блонскому сходила - проблемы с плацентой. Пролечилась, через 2 недели к Паненко пошла (Блонский уехал) - всё отлично. Успокоилась. Через месяц пришла на плановое узи к Токарчуку - всё те же проблемы с плацентой, но они ещё больше усугубились. Пришлось лечь на сохранение. Так что Паненко ещё тот оптимист.
-
[QUOTE=Ol'ya;52536374]она вам , если что, дома пригодиться. Ребеночка голенького на него хорошо класть, можно не бояться, что натурундит вам на кровать или диван :))[/QUOTE]
)))))) мальчишка натурундит и на диван...и до ковра достанет)))))
-
[QUOTE=bezryla;52538561]Девочки,это нормально по медицинским показаниям, почти перед родами вес говорится +-500 грамм!
Не наговаривайте на него)[/QUOTE]
ну у каждого врача есть свои +-....мне Токарчук умеренное многоводие перед родами поставил...МЮ глянув на узи,сказал не волнуйтесь,он через одного многоводие ставит...я аж удивилась....антисолидарности такой)
-
Девочки, кто рожал у Подоляна? Что можете сказать о ценах и отношении???
-
Девочки, кто-то может поменяется со мной записью к Токарчуку.
Я записана на 9 декабря на 10.45, а очень надо попасть к нему 10 декабря до обеда, чтобы совместить походы ко всем врачам.
Если что, пишите в ЛС. Спасибо)
-
[QUOTE=bezryla;52509016]Девочки,а родпакет самой нужно покупать или на месте можно?[/QUOTE]
На месте покупаешь!
-
[QUOTE=bezryla;52510208]И говорят,если самой покупать,то в 2 раза дешевле выходит.
Но якобы требуют сертификаты на медикаменты...[/QUOTE]
никто ничего не требовал, я все сама покупала, вышло действительно в два раза дешевле:-)
[QUOTE=alexa20-14;52577840]На месте покупаешь![/QUOTE]
на месте даешь просто сумму:-)
-
[QUOTE=fendi21;52590719]никто ничего не требовал, я все сама покупала, вышло действительно в два раза дешевле:-)
на месте даешь просто сумму:-)[/QUOTE]
Сколько сейчас, если на месте брать?
-
[QUOTE=fendi21;52590719]никто ничего не требовал, я все сама покупала, вышло действительно в два раза дешевле:-)
[/QUOTE]
А где ты брала? В какой аптеке?
-
[QUOTE=Скарлет Охара;52591501]Сколько сейчас, если на месте брать?[/QUOTE]
я не вкурсе, пока я находилась в РД, цена поднялась, сейчас возможно тоже изменилась
[QUOTE=swatkinson;52591549]А где ты брала? В какой аптеке?[/QUOTE]
мы брали в аптеке у друзей)))), но даже так выйдет дешевле))
-
[QUOTE=Скарлет Охара;52591501]Сколько сейчас, если на месте брать?[/QUOTE]
3 недели назад ЕР, взяли 1400 ( не помню , но возможно в эту сумму входил анализ крови около 100 грн.)
-
Девочки, а кто у Токарчука 2 плановое УЗИ без доплера делал, какая стоимость?
-
[QUOTE=Yashka-yashka;52600536]Девочки, а кто у Токарчука 2 плановое УЗИ без доплера делал, какая стоимость?[/QUOTE]
180
-
а с доплером я делала в прошлый четверг 200, так что лучше 20 грн добавить, зато посмотрят нормальное ли кровообращение итд!
-
[QUOTE=Vilenkaslml;52606736]а с доплером я делала в прошлый четверг 200, так что лучше 20 грн добавить, зато посмотрят нормальное ли кровообращение итд![/QUOTE]
мне вообще врач сказал что после 20-й недели смотреть без доплера не имеет смысла...надо с ним обязательно..и 3-е,и если надо последующие тоже только с доплером....