-
Девочки, может кто-то брал на нексте такие джинсы [IMG]http://cdn.next.co.uk/COMMON/Items/Default/Default/Publications/X55/shotview-315x472/3758/442-167-X55s.jpg[/IMG], они действительно узкие, на тощих попках не сильно висят? Может у кого-то есть р-р 5-6 лет, интересует ширина в бедрах.Спасибо.
-
[QUOTE=Natik.;54292022]Девочки, может кто-то брал на нексте такие джинсы [IMG]http://cdn.next.co.uk/COMMON/Items/Default/Default/Publications/X55/shotview-315x472/3758/442-167-X55s.jpg[/IMG], они действительно узкие, на тощих попках не сильно висят? Может у кого-то есть р-р 5-6 лет, интересует ширина в бедрах.Спасибо.[/QUOTE]
в группе Вконтакте много раз их выкладывали, полистайте https://m.vk.com/albums-50885209
-
Открыла для себя, точнее для ребенка обувь lurchi by salamander , зимние,которые непромокаемые. Мне они намного больше нравятся экков, геоксов и всего прочего, сделаны так добротно, по-немецки)
-
[QUOTE=ВинограднаYA*;54295524]Открыла для себя, точнее для ребенка обувь lurchi by salamander , зимние,которые непромокаемые. Мне они намного больше нравятся экков, геоксов и всего прочего, сделаны так добротно, по-немецки)[/QUOTE]
а где брали?
-
Девочки,а вот такую [URL="http://www.next.co.uk/x553640s1"]ветровочку некст[/URL] никто не брал...
как с размерами...большемерят,маломерят?
-
[QUOTE=одесса-ира;54295936]а где брали?[/QUOTE]
они продаются в сети интер оп, и есть в интертоп аутлет на пантелеймоновской, именно там я и брала со скидкой.
-
[QUOTE=ВинограднаYA*;54295985]они продаются в сети интер оп, и есть в интертоп аутлет на пантелеймоновской, именно там я и брала со скидкой.[/QUOTE]
спасибо)
-
[QUOTE=ВинограднаYA*;54295524]Открыла для себя, точнее для ребенка обувь lurchi by salamander , зимние,которые непромокаемые. Мне они намного больше нравятся экков, геоксов и всего прочего, сделаны так добротно, по-немецки)[/QUOTE]
недавно они на Моднакаста продавались с хорошими скидками! но я как-то не знала ничего про эту марку, поэтому не рискнула. спасибо )
-
Вложений: 2
[QUOTE=miledi84;54300865]недавно они на Моднакаста продавались с хорошими скидками! но я как-то не знала ничего про эту марку, поэтому не рискнула. спасибо )[/QUOTE]
они реально классные. позже фотку скину. а сколько они стоили на модной касте?
-
+100
Нашла кучу инфы об этой фирме,отзывы в основном положительные.Еще не пробовала,но думаю,что они того стоят.
На них хорошая цена была на франц. и немец . амазонах
-
[QUOTE=ВинограднаYA*;54302013]они реально классные. позже фотку скину. а сколько они стоили на модной касте?[/QUOTE]
точно не помню - вроде, в р-не 600грн ,но могу ошибаться
-
Девочки, подскажите) при оплате Некста приватовской картой еще снимают комиссию?
-
Девочки кто на нексте брал брюки школьные мальчуковые,зауженный крой на 8и9 лет?если не трудно напишите длину))с меня +++
-
[QUOTE=user73604;54313872]Девочки кто на нексте брал брюки школьные мальчуковые,зауженный крой на 8и9 лет?если не трудно напишите длину))с меня +++[/QUOTE]
я брала на 6 и 7 лет
-
[QUOTE=barabum;54312605]Девочки, подскажите) при оплате Некста приватовской картой еще снимают комиссию?[/QUOTE]
Делала заказ в начале февраля приват ничего лишнего не снял.
Смотрю, а цены выросли на нексте...
-
[QUOTE=barabum;54312605]Девочки, подскажите) при оплате Некста приватовской картой еще снимают комиссию?[/QUOTE]
уже не снимают
-
подскажите, пожалуйста,
Носим Некст размер 2-3 (как раз, без запаса)
если брать вещи, где размеры 3,4,5... , то размер 3 больше чем 2-3, но меньше чем 3-4?
-
[QUOTE=КАМИЛЛА;54320187]подскажите, пожалуйста,
если брать вещи, где размеры 3,4,5... , то размер 3 больше чем 2-3, но меньше чем 3-4?[/QUOTE]
По моим наблюдениям 2-3 будет такой же как и 3, соответственно 3-4 как и 4. Во всяком случае вся наша одежда в 5-6 полностью совпадает с размером 6, а 4-5 с 5- с одним "но"-все одинарные размеры более узкие -на более худых деток.
-
[QUOTE=КАМИЛЛА;54320187]подскажите, пожалуйста,
если брать вещи, где размеры 3,4,5... , то размер 3 больше чем 2-3, но меньше чем 3-4?[/QUOTE]
Мы уже на лето практически укомплектованы.Футболки,поло,шорты брала 2-3 у нас рост 98см худенькие,то на нас все,скажем так,с запасиком.
-
[QUOTE=Мур мяу :);54314199]Делала заказ в начале февраля приват ничего лишнего не снял.
Смотрю, а цены выросли на нексте...[/QUOTE]
да, но они и так долго держались) в футнах намного дороже получается)
[QUOTE=ОльгаАндреевна;54317744]уже не снимают[/QUOTE]
Спасибо, деаочки, значит снова начнем заказывать)