-
[QUOTE=Leshka;45325112]обратить внимание на емкость (на картинке 45Аh) и расположение клем "+" и "-"
фирма производитель вторична[/QUOTE]
а что с клемами может быть не так( на всех же минус и плюс) ?
-
[QUOTE=Leshka;45325164]еще раз внимательно ник прочти ;)[/QUOTE]
Та я знаю))))
На мой взгляд есть схожесть)
-
[QUOTE=QVATRA;45325259]а что с клемами может быть не так( на всех же минус и плюс) ?[/QUOTE]
бывают плюс справа, а бывают слева)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;45325121]Если другой аккум покупать, то придется ник менять)
[B]Перед покупкой нового надо убедиться в смерти предыдущего [/B]:)[/QUOTE]
где ж ты раньше был?
а то я сначала покупаю новый, а потом выясняю что с предыдущим))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;45325121]Если другой аккум покупать, то придется ник менять)
Перед покупкой нового надо убедиться в смерти предыдущего :)[/QUOTE]
Это каким образом? Открыть не получится.
[QUOTE=Leshka;45325306]бывают плюс справа, а бывают слева)))[/QUOTE]
повернуть при установке никак нельзя?))
-
[QUOTE=QVATRA;45325437]повернуть при установке никак нельзя?))[/QUOTE]
можно. только провода не дотянутся. могут не дотянутся.
и размер имеет значение:laugh: высота как минимум
-
[QUOTE=Maks.....;45325657]можно. только провода не дотянутся. могут не дотянутся.
и размер имеет значение:laugh: высота как минимум[/QUOTE]
хорошо хоть диаметр значения не имеет ;)
у меня дотянутся,уже проверяла и высота регулируемая.
-
[QUOTE=Maks.....;45325657]высота как минимум[/QUOTE]
ну как правило одинаковой емкости разница минимум и все становится
[B]QVATRA[/B] как уже сказали не всегда можно переставить. просто гляньте с какой стороны у вас "+"
-
Ну и диаметр (толщина) клемм тоже имеет значение. Да и размерами пренебрегать не стоит, на Фордах это критично, да и не только на них.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;45304381]Так то, мабуть, не кожанные. Кожу зимой пока прогреешь...[/QUOTE]
на том где быстро грело как раз была кожа...
-
[QUOTE=V_efire;45328875]на том где быстро грело как раз была кожа...[/QUOTE]
молодого дерматина?)
-
[QUOTE=Nemesis;45303515]...замечу, что на некоторых машинах, например на Мазде 3, ток после закрытия машины падает постепенно, это тоже надо учитывать при измерениях.[/QUOTE]
там постепенно падает освещение салона и подсветка панели )
-
А если магнитола не работает без ключа, то она ничего не потребляет? У меня просто стоит по три-четыре дня и пробеги небольшие, но пока заводится
[QUOTE=QVATRA;45325059]на что следует обратить внимание ?[/QUOTE]
окромя насоветованного, я бы еще обратил внимание на пусковой ток и год производства.
-
Потребляет память магнитолы, но очень мало...
-
[QUOTE=Nemesis;45333158]Потребляет память магнитолы, но очень мало...[/QUOTE]
Та то не память, а как раз магнитола в спящем режиме. Бортовой компьютер тоже может потреблять пару милиампер.
-
У меня тоже магнитола без первого поворота ключа не запускается..но старая высасывала аккум за 3дня. Пока не поменял магнитолу...
Панелька не помогала...
-
[QUOTE=Малыш Бу;45330917]А если магнитола не работает без ключа, то она ничего не потребляет?[/QUOTE]
Тоже возможны варианты. Если она не забывает настройки, значит все же память ее подключена на постоянку.
Убедительный совет - купите вольтметр небольшой в машину, дабы не было этой неопределенности - "пока заводится" :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 в 09:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=LEXX_odessa;45333930]У меня тоже магнитола без первого поворота ключа не запускается..но старая высасывала аккум за 3дня. Пока не поменял магнитолу...
Панелька не помогала...[/QUOTE]
Дело в подключении магнитолы, а не в панельке :)
-
на старлайне через брелок можно посмотреть вольтаж в сети
-
[QUOTE=_ak;45339253]на старлайне через брелок можно посмотреть вольтаж в сети[/QUOTE]
И стоимость старлайна как и вольтметра :)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;45340237]И стоимость старлайна как и вольтметра :)[/QUOTE]
И по большому счету ни старлайну, ни китайскому вольтметру верить нельзя.