-
[QUOTE=baRRmalini;36806779]новый стиль обгона )
[/QUOTE]
Прикольный коммент на ютьюбе)))
- Он просто хотел укоризненно посмотреть в глаза
-
[QUOTE=baRRmalini;36806779]новый стиль обгона )
[/QUOTE]
Водитель четко свою машину чувствует, так красиво вывсти из заноса полноприводный авто, и дальше пошел обгонять :-) .. то есть для него это в порядке вещей..
-
[QUOTE=rokoy;36808927]Водитель четко свою машину чувствует, так красиво вывсти из заноса полноприводный авто, и дальше пошел обгонять :-) .. то есть для него это в порядке вещей..[/QUOTE]
плюсанём сюда ещё колеи )
-
Замечаю на дорогах повальную эпидемию невключаемых поворотников. И с каждым днём будто всё больше и больше. Вчера сидел в машине на Краснова ждал жену, от скуки решил посчитать, сколько водителей включают поворот, перестраиваясь при объезде припаркованного грузовика. Для удобства считал десятками, так вот, из 10-ти, кто перестраивался манёвр показывали 1-2!!! машины... Что удивило, маршрутки исправно мигали в 90% случаев...
И ещё вот такой пилот был замечен на Водопроводной)))
[video=youtube;n32n6TYDmNI]http://www.youtube.com/watch?v=n32n6TYDmNI[/video]
-
н-да, поворотники включать уже не комильфо:). Блин, а как это напрягает на трассе!
-
кто-нибудь обращал внимание на этот бредовый светофор?)))
[video=youtube;tNBq9v2kLBA]http://www.youtube.com/watch?v=tNBq9v2kLBA&feature=youtu.be[/video]
-
-
Пришлось постоять сегодня в обед в тянучке на Краснова в сторону СФП. Что огорчило - хитросделанные товарищи, которые объезжают через заправки и ломятся впереди в тот же ряд. Я могу понять и пропустить протупившего знак/разметку, который из другого ряда просится в единственно возможный для проезда в конкретном направлении. Но внахалку, зная, что все видят, что чел не заправлялся и выехал (таких, кстати, пускают всегда), а просвистел между колонками и пхается перед теми, кто сам должен стоять, но его пропустить с каких-то фигов - это бессовестно, это откровенно плюнуть всем в физиономии. Вот таких "пропускальщиков" не пойму никогда.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;36828136]кто-нибудь обращал внимание на этот бредовый светофор?)))
[/QUOTE]
Светофор слева так далеко установлен, что его впору в бинокль рассматривать ))
-
[QUOTE=Alyans;36828671]а чё с ним не так то?[/QUOTE]
а что с ним так?)))
если это транспортный - то бред.. если пешеходный, то бред вдвойне)))
ЗЫ.. если у тебя отключен показ аннотаций на ютубе - включи)
-
[QUOTE=Narelen;36828710]Пришлось постоять сегодня в обед в тянучке на Краснова в сторону СФП. Что огорчило - хитросделанные товарищи, которые объезжают через заправки и ломятся впереди в тот же ряд. Я могу понять и пропустить протупившего знак/разметку, который из другого ряда просится в единственно возможный для проезда в конкретном направлении. Но внахалку, зная, что все видят, что чел не заправлялся и выехал (таких, кстати, пускают всегда), а просвистел между колонками и пхается перед теми, кто сам должен стоять, но его пропустить с каких-то фигов - это бессовестно, это откровенно плюнуть всем в физиономии. Вот таких "пропускальщиков" не пойму никогда.[/QUOTE]
А может он и не нахал вовсе, а просто вспомнил (у самой колонки), что вчера все бабки просадил в кабаке и в кошельке пусто ? ;)
Сегодня на Балковской перед Заньковецкой (в сторону Горбатого) случился казус - беглый взгляд в левое и правое зеркала не выявил желающих вклинится в мой средний ряд, все стояли чинно и благородно в очереди аж от Мельницкой. Кина поэтому не будет :pardon:
-
[QUOTE=palanbor;36829120]А может он и не нахал вовсе, а просто вспомнил (у самой колонки), что вчера все бабки просадил в кабаке и в кошельке пусто ? ;)
[/QUOTE]
И таких целая очередь? "Шизуха косит наши ряды...?" (с) ;)
-
[QUOTE=Narelen;36829401]И таких целая очередь? "Шизуха косит наши ряды...?" (с) ;)[/QUOTE]
А на колонки Вы не обратили внимания. Может как раз в это время там был [I]слив[/I] 95-го ? - подходишь к пистолету, а на нем картонка "слив", с дороги ее и не увидишь... (ну, как вариант)
-
[QUOTE=palanbor;36829526]А на колонки Вы не обратили внимания. Может как раз в это время там был [I]слив[/I] 95-го ? - подходишь к пистолету, а на нем картонка "слив", с дороги ее и не увидишь... (ну, как вариант)[/QUOTE]
Почему это? Там стоишь-тянешься в правом ряду и таращишься на эти самые колонки, потому что больше просто не на что :). Все там прекрасно всем видно. Вот потому такое демонстративное наплевательство на виду у всех и огорчает.
-
[QUOTE=palanbor;36829526]А на колонки Вы не обратили внимания. Может как раз в это время там был [I]слив[/I] 95-го ? - подходишь к пистолету, а на нем картонка "слив", с дороги ее и не увидишь... (ну, как вариант)[/QUOTE]
А может вы любитель объезжать пробку через бензоколонку? :)
-
[QUOTE=Narelen;36829679]Почему это? Там стоишь-тянешься в правом ряду и таращишься на эти самые колонки, потому что больше просто не на что :). Все там прекрасно всем видно. Вот потому такое демонстративное наплевательство на виду у всех и огорчает.[/QUOTE]
Ладно, версия третья и самая правдоподобная - рожает жена (жены) :rose:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;36828793]а что с ним так?)))
если это транспортный - то бред.. если пешеходный, то бред вдвойне)))
ЗЫ.. если у тебя отключен показ аннотаций на ютубе - включи)[/QUOTE]
включил, не догнал)
-
[QUOTE=flare;36829877]А может вы любитель объезжать пробку через бензоколонку? :)[/QUOTE]
Меня на Краснова пряником не заманишь. Водопроводная рулит !
-
[QUOTE=palanbor;36830392]Ладно, версия третья и самая правдоподобная - рожает жена (жены) :rose:[/QUOTE]
И шо? Пожадничал Скорой заплатить? Потому едет гордо один (!). ;) Тогда уж версия четвертая и самая-самая правдоподобная - рожает сам. Причем беременность - на всю голову. Сорри.
-
[QUOTE=Alyans;36830431]включил, не догнал)[/QUOTE]
и шо скажешь?
если светофор справа перекроет фура, могу я ехать по сигналам левого светофора?)))