[QUOTE=Jiliana;9333880]если Тигипко поддержит Тимошенко [B]это будет его политический крах [/B]) очень надеюсь ,что у него есть мозги :)[/QUOTE]
:) Или Януковича...:rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=Jiliana;9333880]если Тигипко поддержит Тимошенко [B]это будет его политический крах [/B]) очень надеюсь ,что у него есть мозги :)[/QUOTE]
:) Или Януковича...:rolleyes:
[QUOTE=novic;9333894]Точно так же как и Яна. Он ни кого из них поодерживать не будет ИМХО.[/QUOTE]
я не против )
[QUOTE=magentis;9333817]Перед самым падением Германии в войне, умер Президент США. Многие поверили, что это переломная точка, что будет круто.
Так и тут - принципиально ничего не изменится.
И гривна завтра не будет расти, а зарплата не станет среднеевропейской. Вы сменили верхушку, но не сменили основу. А основа также как и в РФ - прогнившая судебная система и коррупция на всех уровнях.[/QUOTE]
:good:трудно не согласиться! тогда, что же, начинать с люстрации во всех эшелонах власти...?:rtfm:
[QUOTE=Ilatan;9333849] Если Тигипко, Яценюк и другие здравомыслящие кандидаты выступят с поддержкой во втором туре Ю.Тимошенко, можно будет сказать, что они за достойное будущие Украины, если же нет, то катастрофа под названием Янукович. будет и на их совести.[/QUOTE]
Вы зарапортовались? :) Здравомыслящие ведь понимают, что кому-кому, но националистке Ю отдавать голова никак нельзя. А по большому счету, никто из них ничего отдать то и не сможет, народ сам собственные голоса раздает. И пока он явно показал, кто ему милее.
Тем более, что достойное будущее себе она уже заработала, а нам вообще не пыталась и не станет. Её мы не интересуем. Даже сторонники насильственной украинизации, поддержки бандеровцев и гнобления русского языка, которые за нее проголосовали. :)
Юля - единственный достойный кандидат в президенты и мы все это прекрасно понимаем!
Так давайте же поддержим её во втором туре!!!
Юля - наш президент!
Тимошенко кажется единственный человек в нашей стране, который заботится о людях!
Тимошенко выдержит и пройдёт все эти преграды с высоко поднятой головой!
Ясли бы Он на дебаты пришел, думаю и даже убеждена в этом, что очень многие из людей...поймут, что ЗЕК не должен быть президентом.
Он наверное женщин не боится, когда с компанией, ночью и в темных переулках, а при освещении и включенном микрофоне, у него отнимает речь...Хотя там и отнимать, то нечего.!!?? Это же был бы сплошной позор для Украины с Президентом-Проффесором!!!!
Юля НАШ Президент!!
Поддержим ее во 2 туре!
[QUOTE=Ilatan;9333923]Юля - единственный достойный кандидат в президенты и мы все это прекрасно понимаем!
Юля - наш президент![/QUOTE]
кажется Вы ошиблись темой и аудиторией ) что-нибудь скажете или будете лозунгами ?
В России Тигипко был бы уже Премьером. У нас такая система. Президент назначает Премьера при согласовании с Парламентом.
В Украине - его голоса ничего ни для кого не значат.
Вырисовывается некий цугцванг - все худо.
[QUOTE=Ilatan;9333923]Юля - единственный достойный кандидат в президенты и мы все это прекрасно понимаем!
Нет уж спасибо... Юля уже в аналах истории и Вона это знает вы только пока этого еще не поняли
[QUOTE=SKLIFF;9333913]:good:трудно не согласиться! тогда, что же, начинать с люстрации во всех эшелонах власти...?:rtfm:[/QUOTE]
О, для этого нужна [B]личность и другая политическая сила[/B], увы, такой личности и политсилы пока не вижу...
[QUOTE=SKLIFF;9333913]:good:трудно не согласиться! тогда, что же, начинать с люстрации во всех эшелонах власти...?:rtfm:[/QUOTE]
а как по- Вашему это должно выглядеть ? кого именно будем ограничивать ?
[QUOTE=Ilatan;9333849]Hе смотря на явное лидерство Януковича и Тимошенко, и Тигипко и Яценюк еще сыграют очень важную роль на этих выборах. Другими словами, от того, кто кого поддержит во втором туре зависит будущие страны. Если Тигипко, Яценюк и другие здравомыслящие кандидаты выступят с поддержкой во втором туре Ю.Тимошенко, можно будет сказать, что они за достойное будущие Украины, если же нет, то катастрофа под названием Янукович. будет и на их совести.[/QUOTE]
Не совсем понимаю, каким образом Тигипко может повлиять на мое голосование во втором туре, хотя в первом я голосовал за него.
А про будущее страны - в том то и дело, что разные люди видят путь к нему принципиально по-разному. То, что Вы считаете путем в достойное будущее, я считаю катастрофой, и наоборот. Именно в этой полярности и есть вся загвоздка. И именно поэтому меня мало волнует, кого поддержит Тигипко.
:D Недостойна. Это всем :) понятно. Разумные человек не поддержит махруваю националистку аферистку.
Мнение народа об этом очень явно продемонстрировано.
[QUOTE=novic;9333894]Точно так же как и Яна. Он ни кого из них поодерживать не будет ИМХО.[/QUOTE]
кого бы он не поддержит из этих двоих - итог один : полная потеря доверия и поддержки избирателей, голосовавших за него в первом туре!:stop:
Кто понимает???!!Вы?
Юля-Не наш президент,актриса она большая,но не как президент:)
[QUOTE=Ilatan;9333849]Hе смотря на явное лидерство Януковича и Тимошенко, и Тигипко и Яценюк еще сыграют очень важную роль на этих выборах. Другими словами, от того, кто кого поддержит во втором туре зависит будущие страны. [B]Если Тигипко, Яценюк и другие здравомыслящие кандидаты выступят с поддержкой во втором туре Ю.Тимошенко, можно будет сказать, что они за достойное будущие Украины,[/B] если же нет, то катастрофа под названием Янукович. будет и на их совести.[/QUOTE]
Это будет - клиника! Надеюсь, они действительно здравомыслящие, и всё, о чём Вы написали-фантастика!
Просто с реформирования налогового законодательства. Для начала.
Извините, но вы одни из самых худших в мире по налогам.
Мелкие шаги, но по делу. Налоги, пенсии, соц.начисления.....
[QUOTE=magentis;9333949]В России Тигипко был бы уже Премьером. У нас такая система. Президент назначает Премьера при согласовании с Парламентом.
В Украине - его голоса ничего ни для кого не значат.
Вырисовывается некий цугцванг - все худо.[/QUOTE]
Цугцванга я пока не вижу - у нас просто анархия. Я все-таки надеюсь, что Тигипко продержится до 2 тура и не будет договариваться с кем-либо заранее. Это первый шаг к нормализации работы власти.
[QUOTE=Ilatan;9333945]Тимошенко кажется единственный человек в нашей стране, который заботится о людях!
Тимошенко выдержит и пройдёт все эти преграды с высоко поднятой головой!
Ясли бы Он на дебаты пришел, думаю и даже убеждена в этом, что очень многие из людей...поймут, что ЗЕК не должен быть президентом.
Он наверное женщин не боится, когда с компанией, ночью и в темных переулках, а при освещении и включенном микрофоне, у него отнимает речь...Хотя там и отнимать, то нечего.!!?? Это же был бы сплошной позор для Украины с Президентом-Проффесором!!!!
Юля НАШ Президент!!
Поддержим ее во 2 туре![/QUOTE]
Не надо переписывать рекламные листовки.
[QUOTE=Jiliana;9333946]кажется Вы ошиблись темой и аудиторией ) что-нибудь скажете или будете лозунгами ?[/QUOTE]
а может вы еще передумаете..еще есть время!
Вы же наверное тоже планируете зить в цивилизированном обществе...?
Или предпочитаете дикую степь и орду??? Ваши дети этого хотят?