-
[QUOTE=nesuslik;50283373]Знатоки, можете предложить отель типа Иберотель-пальм-гарден(Сиде).Такой, чтобы максимум европейцев и минимум Раши. Ибер в стопе до 21 сентября. а я хочу 14 уже быть на отдыхе. Тему сейчас быстро просмотрю,но это долго..Жду помощи от знатоков!![/QUOTE]
Сеть Riu, Robinson Club, Paloma
-
А посмотрите еще новый Мэджик Лайф в Сиде тоже, открылся в этом году.
Там русских процентов 2-3-5% максимум, но анимация тоже вся на английском и немецком.
Территория, правда, очень большая, к морю вытянута, ну и подороже он Ибера будет, наверно.
-
Спасибо откликнувшимся!!!
Сирена, ваше мнение мне импонирует :shine:, пару лет назад именно по вашему отзыву по отелю выбрала тур. И не прогадала:good::good::rose:!!!
В этот раз поедем в Мэджик Лайф Сиде(который новый). Анимация на английско-немецком нам не страшна, и контингент немецко-английско говорящий только приветствуется. Да и ходить много тем, кто едет со мной, рекомендовано.
С меня отзыв?
-
[QUOTE=nesuslik;50288184]Спасибо откликнувшимся!!!
Сирена, ваше мнение мне импонирует :shine:, пару лет назад именно по вашему отзыву по отелю выбрала тур. И не прогадала:good::good::rose:!!!
В этот раз поедем в Мэджик Лайф Сиде(который новый). Анимация на английско-немецком нам не страшна, и контингент немецко-английско говорящий только приветствуется.
С меня отзыв?[/QUOTE]
Вы мне сделали сейчас очень приятно) Прям очень приятно. А то я боюсь в последнее время советы давать.
Отзыв обязательно, потому что я уже в этом году слышала пару жалоб ...на то, что в отеле одни европейцы и поэтому отель считается неудовлетворительным))
-
Интересно получается- одни европейцы, это минус отеля????У меня нет слов на обсуждение этого момента...То, что нет пьяных рыл(даже не рож),что к тебе не пристают и не навязывают тебе свое общество, что анимация не орет дурным голосом и не шутят шутки, которые ниже плинтуса???Ну и все в таком роде...
Просто именно наша семья полюбляет,когда к нам не лезут. А на каком языке говорят-ерунда, мы языками владеем.
Вообщем, уеду-приеду и напишу отзыв.
-
[QUOTE=nesuslik;50288643]Интересно получается- одни европейцы, это минус отеля????У меня нет слов на обсуждение этого момента...То, что нет пьяных рыл(даже не рож),что к тебе не пристают и не навязывают тебе свое общество, что анимация не орет дурным голосом и не шутят шутки, которые ниже плинтуса???Ну и все в таком роде...
Просто именно наша семья полюбляет,когда к нам не лезут. А на каком языке говорят-ерунда, мы языками владеем.
Вообщем, уеду-приеду и напишу отзыв.[/QUOTE]
Ну несмотря на то, что английский должен стать уже нашим вторым (или третьим :)) языком, многие все равно боятся барьера словесного.
Хотя то, что уровень обслуживания в отелях, нацеленных на Европу, выше - это факт.
В МЛ есть чудесные русскоязычные гиды, во всяком случае была милейшей души тетенька, которая рассказывает и показывает абсолютно все, как будто она еще подрабатывает гест релейшн))
-
Мэджик Лайф Сиде---можно влезу? была, щупала- отличный отель! Была и в Мэджике Белек---супер-отель! Мое семейство до сих пор вспоминает сетку Мэджика ......в эйфории. Хочу в Египте пощупать Мэджик--эх, мечта!
Езжайте, отличный сервис, прекрасный персонал, особенно гиды.
-
[QUOTE=Mmelena;50297572]Мэджик Лайф Сиде---можно влезу? была, щупала- отличный отель! Была и в Мэджике Белек---супер-отель! Мое семейство до сих пор вспоминает сетку Мэджика ......в эйфории. Хочу в Египте пощупать Мэджик--эх, мечта!
Езжайте, отличный сервис, прекрасный персонал, особенно гиды.[/QUOTE]
В Шарм-эль-Шейхе неплохой Мэджик. Я бы его назвала самым зеленым отелем Шарма, ну или в крайнем случае одним из...
Офтоплю, барышни))
В Белеке их два. Империал бы очень подошел nesuslik, но он не работает в этом году на наш рынок.
А сидешный все равно выиграет по сервису и питанию, хотя по территории мне Вотерворлд больше нра - очень уж зеленый.
-
[QUOTE=Sirena;50297980]
В Белеке их два. Империал бы очень подошел nesuslik, но он не работает в этом году на наш рынок.
А сидешный все равно выиграет по сервису и питанию, хотя по территории мне Вотерворлд больше нра - очень уж зеленый.[/QUOTE]
но питание в Сидешном.... эх :)
из 7 кг, привезенных из Турции, 5 было наедено именно в этом отеле)))
-
Да, я хотела Мэджик Империал Белек,но т.к. он в этом году нас не обслуживает, выбрала Мэджик Сиде(новый).
Сегодня оплатила, с 14 по 21.09. Свой ДР отмечу там, в компании только супруга. Давно хотелось именно так, как в самом начале семейной жизни, когда детей еще нет и полностью удовлетворен компанией супруга!
А на счет еды вы меня расстроили- я только похудела...Причем прилично...Зато супругу не страшно,размер Л от ХЛ не особо отличается ;););)
-
Всем доброго вечера.Просим совета т. к. давно не отдыхали и сейчас смотрим Турцию в 20 числах сентября и на дней 7-10 (в зависимости о цены тура)?куда посоветуете,мы лет 6 уже не были,многое поменялось наверное, хотим бюджетную пятерочку,первую линию+все включено ,ну и Кемер конечно нравится и за гор,но боюсь как бы прохладно не было,хотим с ребенком ехать.
И по ценам сориентируйте 2 взрослых+ребенок 4 года.
Всем спасибо.
-
[QUOTE=nesuslik;50283373]Знатоки, можете предложить отель типа Иберотель-пальм-гарден(Сиде).Такой, чтобы максимум европейцев и минимум Раши. Ибер в стопе до 21 сентября. а я хочу 14 уже быть на отдыхе. Тему сейчас быстро просмотрю,но это долго..Жду помощи от знатоков!![/QUOTE]
Или Jacaranda Club Belek, или Jacaranda Imperial Side, - оба отеля туёвые, большинство отдыхающих - европейцы, отели приятные, добротные. Рекомендую.
-
[QUOTE=Psina Sapiens;50328638]Или Jacaranda Club Belek, или Jacaranda Imperial Side, - оба отеля туёвые, большинство отдыхающих - европейцы, отели приятные, добротные. Рекомендую.[/QUOTE]
Вы что? Категорическое нет.
Jacaranda Club Belek - это минимум 90% русскоязычных.
Magic Life Jacaranda Imperial - это минимум 90% европейцев.
Совершенно разноплановые отели.
-
[QUOTE=Sirena;50330074]Вы что? Категорическое нет.
Jacaranda Club Belek - это минимум 90% русскоязычных.
Magic Life Jacaranda Imperial - это минимум 90% европейцев.
Совершенно разноплановые отели.[/QUOTE]
Жакаранда белекская так сильно обрусела? Странно, у них квота продаж на еврорынок 60% к 40% на русский рынок. Видимо, еврорынок слабо грузит, добирают русским рынком. Жаль. Отель хороший.
-
[QUOTE=Psina Sapiens;50331625]Жакаранда белекская так сильно обрусела? Странно, у них квота продаж на еврорынок 60% к 40% на русский рынок. Видимо, еврорынок слабо грузит, добирают русским рынком. Жаль. Отель хороший.[/QUOTE]
Ага. В этом сезоне именно так.
Мне тоже жаль. Тагила там не так чтобы очень много, потому что почти все отдыхают с детками разных возрастов.
Но сам факт, что в отеле все русскоязычные, а то и россияне... Печально. Но не Джакаранде, конечно, она знай себе на стопах стоит.
-
Мы в Жакаранду Белек летим как раз 3 сентября, приедем и расскажем).
-
Может кто-нибудь объяснить, почему "жаль", что 90% русских?)
-
[QUOTE=Кальчева А.;50337150]Может кто-нибудь объяснить, почему "жаль", что 90% русских?)[/QUOTE]
Тут много про это писали.
Вкратце, потому что половина, если не больше, из них - быдло, не умеющее себя вести.
-
[QUOTE=Psina Sapiens;50328638]Или [B]Jacaranda Club Belek[/B], или Jacaranda Imperial Side, - оба отеля туёвые, [B]большинство отдыхающих - европейцы[/B], отели приятные, добротные. Рекомендую.[/QUOTE]
Абсолютно не согласна. 95% русских!!!!
-
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста куда бы поехать, чтоб детям было чем заняться и взрослым не было при этом скучно. 2- взрослых+11лет+2,8лет и 2 взрослых без детей. Для семьи с детьми бюджет 2500 у.е. Ну плюс-минускакой-нибудь. Спасибо заранее.