-
[QUOTE=Rasta_maN;3814435]не правда :)[/QUOTE]
Я сам себе и нескольким форумчанам делал "такую" анимашку.
Но то, что я написал - абсолютная правда и дополнений к ней нет. Нужно внимательно читать вопрос, а не отвечать на все подряд, что сам додумаешь. Тем более, учитывать уровень пользователя.
Надеюсь, в свой адрес, никогда больше не услышу таких слов.
-
Скажите, пожалуйста, а сколь по времени занимает пре-модерация сообщений в разделе "продам" ?
-
[quote=Redg;3814580]Скажите, пожалуйста, а сколь по времени занимает пре-модерация сообщений в разделе "продам" ?[/quote]А кто сказал что она там есть?
-
[QUOTE=Скрытик;3814617]А кто сказал что она там есть?[/QUOTE]
очень интресно слышать подобное от модератора... :[url]https://forumodua.com/announcement.php?f=118&a=7[/url] - [QUOTE]Объявления в разделах "Продам" и "Работа" проходят премодерацию. Это значит, что после отправки сообщение не попадает сразу в список, а становится невидимым, после чего модератор должен его одобрить.[/QUOTE]
да и форум мне сообщил, что тема должна быть одобрена. с половины девятого утра жду-жду....
-
[quote=unique;3814555]Я сам себе и нескольким форумчанам делал "такую" анимашку.
[/quote]
не важно кто делает анимашки... важно то что некоторые анимашки можно поставить и без помощи супер модератора... все зависит от "вкуса" пользователя... я просто показал, что это возможно.
[quote=unique;3814555]
Надеюсь, в свой адрес, никогда больше не услышу таких слов.[/quote]
не услышишь.
-
[quote=Redg;3814745]очень интресно слышать подобное от модератора... :[URL]https://forumodua.com/announcement.php?f=118&a=7[/URL] -
да и форум мне сообщил, что тема должна быть одобрена. с половины девятого утра жду-жду....[/quote]А может прочтете для начала название топика в котором Вы пытались разместить объявление? Или Вы подруга рекламодателя?
А премодерация с раздела Объявления снята уже достаточно давно.
-
[QUOTE=Скрытик;3814936]А может прочтете для начала название топика в котором Вы пытались разместить объявление? Или Вы подруга рекламодателя?
А премодерация с раздела Объявления снята уже достаточно давно.[/QUOTE]
Предполагаю "... Calvin Klein Euphoria ..." ))))
Обявление было размещено в оплаченном разделе официального рекламодателя. Им же не снято с премодерирования и удалено )
-
[quote=Rasta_maN;3814782]не важно кто делает анимашки... важно то что некоторые анимашки можно поставить и без помощи супер модератора... все зависит от "вкуса" пользователя... [B]я просто показал[/B], что это возможно.
[/quote]
просто показал и почему-то опроверг ответ на вопрос. Который, кстати, заключался не в том "[B]Как[/B] поставить...", а "[B]Кто[/B] ставит...".
[quote=Nautilus;3810870]Не знаю. можно ли тут спросить (может плохо искала), кто даёт разрешение посавить анимированный аватар? Очень хочется.[/quote]
-
[QUOTE=Скрытик;3814936]А может прочтете для начала название топика в котором Вы пытались разместить объявление? Или Вы подруга рекламодателя?
А премодерация с раздела Объявления снята уже достаточно давно.[/QUOTE]
Насколько сильно у простых смертных пользователей должен быть развит навык телепатии и предвиденья, что бы догадаться, что топик — рекламный?! Об этом написано только в ветке " Одежда, обувь и аксессуары", подразделом которого является "топик", а если входить по прямой ссылке с главной, ничего подобного не видно. И сиди жди, пока сообщение якобы пройдет пре-модерацию, о которой сообщают не только правила, но и форум (сообщение сразу после отправки темы)...
-
Хороший модератор переносит тему в нужный раздел при ошибках юзера. А простой модератор облегчает себе жизнь кнопкой удаления.
Впрочем, все равно спасибо за хоть такие разъяснения
-
[QUOTE=Redg;3815047]Насколько сильно у простых смертных пользователей должен быть развит навык телепатии и предвиденья, что бы догадаться, что топик — рекламный?! Об этом написано только в ветке " Одежда, обувь и аксессуары", подразделом которого является "топик", а если входить по прямой ссылке с главной, ничего подобного не видно. И сиди жди, пока сообщение якобы пройдет пре-модерацию, о которой сообщают не только правила, но и форум (сообщение сразу после отправки темы)...[/QUOTE]
а откуда можно вообще о чем-то знать?
-
[QUOTE=Redg;3815090]Хороший модератор переносит тему в нужный раздел при ошибках юзера. А простой модератор облегчает себе жизнь кнопкой удаления.
Впрочем, все равно спасибо за хоть такие разъяснения[/QUOTE]
Снова же, внимательней читай то, что написано.
Топик был удален официальным рекламодателем, но не модератором.
Какие еще будут вопросы?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=114589[/url]
-
[QUOTE=Redg;3815047]Насколько сильно у простых смертных пользователей должен быть развит навык телепатии и предвиденья, что бы догадаться, что топик — рекламный?! [/QUOTE]
Извините, но читать учат в школе....Первое же сообщение в топике имеет запись - Реклама санкционирована. Более того, в звании юзера - официальный рекламодатель.
ЗЫ. Вроде попадались на глаза темы, где такое не обозначено. Может стоит подправить? Могу ошибаться, давно видела.
-
[QUOTE=unique;3815106]Какие еще будут вопросы?[/QUOTE]
Ну, вопросов может быть много, например, почему правила раздела не соответсвуют действительности «и давно » (с) модератор. Или почему, когда указывают на прямой недочет в информативности разделов, из пользователя делают «сам дурак».
Но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что эти вопросы станут совершенно бесполезными ибо «модератор всегда прав» (с) недействительные правила.
-
[QUOTE=Ginger;3815150]...
Более того, в звании юзера - официальный рекламодатель.
ЗЫ. Вроде попадались на глаза темы, где такое не обозначено. Может стоит подправить? Могу ошибаться, давно видела.[/QUOTE]
статус "официальный рекламодатель" носят только рекламодатели с оплаченым подразделом.
-
[QUOTE=Redg;3815176]Ну, вопросов может быть много, например, почему правила раздела не соответсвуют действительности «и давно » (с) модератор. Или почему, когда указывают на прямой недочет в информативности разделов, из пользователя делают «сам дурак».
Но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что эти вопросы станут совершенно бесполезными ибо «модератор всегда прав» (с) недействительные правила.[/QUOTE]
Правила, как раз, соответствуют действительности.
Не нужно искать в словах Скрытика то, чего он не говорил, пытаясь оправдать свое незнание.
Вопрос был задан и на него был дан ответ.
Не нравится ответ - учись задавать вопросы.
-
[QUOTE=unique;3815181]статус "официальный рекламодатель" носят только рекламодатели с оплаченым подразделом.[/QUOTE]
А если это один топик рекламы, то обязательно только "Реклама санкционирована"?
-
[QUOTE=unique;3815207]Правила, как раз, соответствуют действительности.
[/QUOTE]
Еще раз:
в правилах раздела Продам написано "сообщения проходят премодерацию", а на самом деле - не проходят.
и это называется "правила соответствую действительности" ?!!
отдельно: буду вам крайне признательна, если перестанете мне "тыкать" - мы с вами "брундершавтов не пили"
-
[QUOTE=Redg;3815326]Еще раз:
в правилах раздела Продам написано "сообщения проходят премодерацию", а на самом деле - не проходят.
и это называется "правила соответствую действительности" ?!!
[/QUOTE]
Премодерация существует в рекламных разделах.
[QUOTE=Redg;3815326]
отдельно: буду вам крайне признательна, если перестанете мне "тыкать" - мы с вами "брундершавтов не пили"[/QUOTE]
хм... не перестану. я со всеми на "ты".
-
[QUOTE=unique;3815378]Премодерация существует в рекламных разделах. Что еще не ясно?[/QUOTE]
и где об этом написано?
и где вот конкретно тут [url]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=118[/url] написано, что топик рекламный?
еще раз повторюсь: это линка с главной страницы, там нет приписки о санкционированной рекламе. Вообще о рекламе речи нет.
сделать из юзера ламра, не умеющего читать, легко и особого ума не надо. попробуйте сделать что-то полезное.