-
[QUOTE=Beltramo;12675324]...Я не говорю, что они сами решат опустить цены, просто рынок их вынудит это сделать...[/QUOTE]
Не уверен. Пример: Богемия. На лицо ухудшение качества на фоне подорожания. На цивилизованном рынке - такие действия привели бы к серьезному падению продаж, если не к банкротству. А тут нет, живет и процветает.
Нет у нас потребителя, способного сформировать спрос, значит не будет и нормального рынка
-
Слушайте я что то не понимаю в ценах?!что возьмем к примеру квас Тарас в разных точках магазина так отличается в цене????На Торговой угол Новосельского он стоит в магазине "пиво на разлив" 4 грн пол литра,а попала я вчера в "Море пива" на Канатной он там 10грн!!! это как понять?!тот же квас тарас,что же говорить о пиве,я в том магазине пива ниже 10грн и не увидела!
-
[QUOTE=Charmie;12659380]Ну простите - показалось, без обид. ок? Просто МиП испортился к сожалению. Недолив хронический, несмотря на постоянные указывания на это. Короче для нас эта сеть потеряна видимо. Бавария Мюнкер понравилась больше чем Егерь[/QUOTE]
Вауууу:) вот это да,как не хорошо!А позвольте узнать,вы наверное дома с минзуркой литраж перемеряете,или по количеству глотков видите:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:,требуйте книгу жалоб:vinsent:.Честно говоря нас очень даже устраивает их магазин на пр.Шевченко,ну не виноваты мы в том ,что там живём:rolleyes: и обладаем большим дисконтом:D,а по-поводу их вывески,дайте несколько рекомендаций хозяину или хозяйке- вы наверное большущий эстет:rose:Нас больше волнует качество пива и обслуживание,чем вывеска магазина:shine:
-
[QUOTE=Ккs;12677001]Слушайте я что то не понимаю в ценах?!что возьмем к примеру квас Тарас в разных точках магазина так отличается в цене????На Торговой угол Новосельского он стоит в магазине "пиво на разлив" 4 грн пол литра,а попала я вчера в "Море пива" на Канатной он там 10грн!!! это как понять?!тот же квас тарас,что же говорить о пиве,я в том магазине пива ниже 10грн и не увидела![/QUOTE]
А тот же квас Тарас в бутылках в любом супере 2л. до 8грн. и никакой разницы во вкусе с разливным. А где Вы вообще видели пиво ниже 10грн? Я что-то давно таких цен не помню. Последнее ниже 10грн было проскуревское по 9грн, но оно уже по 10 давно, а пить его вообще невозможно стало:vomit:, хотя раньше было довольно неплохое, хотя для многих водянистое, ненасыщенное, неплотное. Что по 10 по 12 уже почти ничего нет.
-
Сижу пью холодную и сильногазированную Верховину под Аргентина - Южная Корея(3-1 пока что), и это таки и вкусно и приятно и зрелищно! :D
Брал на Гайдара в НП.
-
-
[QUOTE=Budvaizer;12677239]Сижу пью холодную и сильногазированную Верховину под Аргентина - Южная Корея(3-1 пока что), и это таки и вкусно и приятно и зрелищно! :D
Брал на Гайдара в НП.[/QUOTE]
Нехорошо издеваться, тут некоторые еще на работе:cry:
Ни телик посмотреть, ни пива попить...
-
[QUOTE=MONIKA CL;12677172]Вауууу:) вот это да,как не хорошо!А позвольте узнать,вы наверное дома с минзуркой литраж перемеряете,или по количеству глотков видите:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:,требуйте книгу жалоб:vinsent:.Честно говоря нас очень даже устраивает их магазин на пр.Шевченко,ну не виноваты мы в том ,что там живём:rolleyes: и обладаем большим дисконтом:D,а по-поводу их вывески,дайте несколько рекомендаций хозяину или хозяйке- вы наверное большущий эстет:rose:Нас больше волнует качество пива и обслуживание,чем вывеска магазина:shine:[/QUOTE]
Я не знаю как перемеряет [B][U]Charmie[/U][/B], но не вижу в этом ничего сложного. У меня, напимер, на бокалах есть насечка 0,5л, правильность которой была проверенна лично мной именно лабораторной меркой. Наливаем одновременно 2 бокала по 0,5л. так что я всегда точно знаю долили или нет и примерно на сколько, но и даже чисто визуально (исходя из личного опыта) видно долили или нет в бутылку.
P\S Я в МиП вообще ни разу не отоваривалась, так что мне фиолетово, а вот с недоливом в др. магазинах сталкиваться приходилось, так что я не МиП, а о недоливе взагали.
-
[QUOTE=xifedor;12677517]Я не знаю как перемеряет [B][U]Charmie[/U][/B], но не вижу в этом ничего сложного. У меня, напимер, на бокалах есть насечка 0,5л, правильность которой была проверенна лично мной именно лабораторной меркой. Наливаем одновременно 2 бокала по 0,5л. так что я всегда точно знаю долили или нет и примерно на сколько, но и даже чисто визуально (исходя из личного опыта) видно долили или нет в бутылку.
P\S Я в МиП вообще ни разу не отоваривалась, так что мне фиолетово, а вот с недоливом в др. магазинах сталкиваться приходилось, так что я не МиП, а о недоливе взагали.[/QUOTE]
А не долив большой?:(
-
[QUOTE=MONIKA CL;12677172]Вауууу:) вот это да,как не хорошо!А позвольте узнать,вы наверное дома с минзуркой литраж перемеряете,или по количеству глотков видите:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:,требуйте книгу жалоб:vinsent:.Честно говоря нас очень даже устраивает их магазин на пр.Шевченко,ну не виноваты мы в том ,что там живём:rolleyes: и обладаем большим дисконтом:D,а по-поводу их вывески,дайте несколько рекомендаций хозяину или хозяйке- вы наверное большущий эстет:rose:Нас больше волнует качество пива и обслуживание,чем вывеска магазина:shine:[/QUOTE]
Лучше уж пройти в НП
-
А какое именно обслуживание и качество Вас устраивает? Недолив и прокисшее пиво? Тогда Вам дисконт в руки и наслаждайтесь, а мы будем пить свежее пиво, налитое с горочкой
-
[QUOTE=MONIKA CL;12677588]А не долив большой?:([/QUOTE]
Когда как. Больше 100мл на литре не припомню, но это редко, чаще примерно 50мл на литре и 100 на 2-х., было окого 70мл на литре. Как меряли? Отмечали на бокале уровень пива, а после перемеряли водой, теперь не заморачиваюсь перемерять, т.к. примерно на глаз уже вижу сколько не хватает. Вроде 50мл мелочь, но ведь неприятно "за усё ж уплочено".
-
[QUOTE=Alexanderv;12677623]Лучше уж пройти в НП[/QUOTE]
Наш круг знакомых:beer: предпочитает пить пиво-которое соответствует названию:wink_anim:,и не покупать в тех магазинах,где выставляют желаемое за действительное:dont_mention:
-
[QUOTE=xifedor;12677816]Когда как. Больше 100мл на литре не припомню, но это редко, чаще примерно 50мл на литре и 100 на 2-х., было окого 70мл на литре. Как меряли? Отмечали на бокале уровень пива, а после перемеряли водой, теперь не заморачиваюсь перемерять, т.к. примерно на глаз уже вижу сколько не хватает. Вроде 50мл мелочь, но ведь неприятно "за усё ж уплочено".[/QUOTE]
А замечания делали?:rtfm:
-
[QUOTE=MONIKA CL;12677866]Наш круг знакомых:beer: предпочитает пить пиво-которое соответствует названию:wink_anim:,и не покупать в тех магазинах,где выставляют желаемое за действительное:dont_mention:[/QUOTE]
Мой круг знакомых предпочитает пить пиво, которого в Украине нет и что? Теперь надо пить пиво, которое киснет постоянно?
-
[QUOTE=Alexanderv;12677982]Мой круг знакомых предпочитает пить пиво, которого в Украине нет и что? Теперь надо пить пиво, которое киснет постоянно?[/QUOTE]
Протухшее пиво - это ж не главное. Главное большой дисконт, ну что ты как маленький, не понимаешь элементарных вещей
-
[QUOTE=Ecet;12678057]Протухшее пиво - это ж не главное. Главное большой дисконт, ну что ты как маленький, не понимаешь элементарных вещей[/QUOTE]
блин..простите за мои глупые высказывания.
-
[QUOTE=Ecet;12677752]А какое именно обслуживание и качество Вас устраивает? Недолив и прокисшее пиво? Тогда Вам дисконт в руки и наслаждайтесь, а мы будем пить свежее пиво, налитое с горочкой[/QUOTE]
Вот это номер:)- с горочкой налитое куда или во что?:):):)
Уважаемые ценители пива,мне абсолютно всё-равно,что вы там пытаетесь,простите за жаргончик впарить:stop:,но так как являюсь супргой хозяина крупного автопредприятия:shine:,владею информацией-что его рефрежираторы перевозят пиво напрямую с Тернополя и Умани,на сеть магазинов Мир Пива и не только в Одессе!:vala_06:
-
[QUOTE=Alexanderv;12677982]Мой круг знакомых предпочитает пить пиво, которого в Украине нет и что? Теперь надо пить пиво, которое киснет постоянно?[/QUOTE]
С ваших слов-можно сделать вывод,что вы не вылазите с магазинов Мир Пива:D,и в курсе всех дел,или в вашем кругу разговоры только о этой сети?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=MONIKA CL;12677928]А замечания делали?:rtfm:[/QUOTE]
Делали, но я в таких магазинах просто предпочитаю не отовариваться, чем трепать себе нервы требуя своего. Например, в Школе пива на Троицкой с нами долго спорили, что это и есть ровно литр, а соизволии долить только после того, как мы отказались оплатить и развернулись уходить, тогда открыли бутылки и долили, но ходить туда больше я не буду.