-
Не спорьте)) Все, кто хоть раз был у Зои, никогда не напишут "некая"...
Просто когда пишут, что кто тот еще делает массаж,дописывайте: сколько по времени длится процедура, сколько за это берется денег, какой эффект, какой результат,какая техника-а это важно.
"Погладили" или реально массировали. Массаж массажу рознь. Расслабляюший или пластический? И очень может быть, что еще косметологи обучились у Шубиной (ее техника лучшая в мире и это факт). Дополняйте свою информацию)))
-
[QUOTE=VelvetIris;70635210]Я у Лены много лет на чистку (механическую) ходила, очень приятный и профессиональный косметолог.[/QUOTE]
А массаж делали?
-
[QUOTE=Ата;70635960]А массаж делали?[/QUOTE]
Массаж лица ( испанский) я делала лет 15 у своей массажистки, но потом пришло время добавить объем, корректировать овал с помощью филлеров и других препаратов, поэтому время массажей закончилось)))
-
[QUOTE=Irinqa;70635872]Не спорьте)) Все, кто хоть раз был у Зои, никогда не напишут "некая"...
Просто когда пишут, что кто тот еще делает массаж,дописывайте: сколько по времени длится процедура, сколько за это берется денег, какой эффект, какой результат,какая техника-а это важно.
"Погладили" или реально массировали. Массаж массажу рознь. Расслабляюший или пластический? И очень может быть, что еще косметологи обучились у Шубиной (ее техника лучшая в мире и это факт). Дополняйте свою информацию)))[/QUOTE]
Слушаюсь)))
-
[QUOTE=VelvetIris;70636142]Массаж лица ( испанский) я делала лет 15 у своей массажистки, но потом пришло время добавить объем, корректировать овал с помощью филлеров и других препаратов, поэтому время массажей закончилось)))[/QUOTE]
А у кого массаж делали? Я ищу массажиста.
-
[QUOTE=Ата;70638122]А у кого массаж делали? Я ищу массажиста.[/QUOTE]
http://www.personal-trening.com/node/16459
но хотела предупредить , что она часто летает по всему миру, не всегда можно застать в Одессе.
-
Девочки, подскажите косметолога, который может делать мезотерапию кожи головы?
-
девочки.центр,косметолог.советуйте....клиники салоны типа лазера,мультимеда и тд уже не хочу.там была,там слышала ..)))
самое основное что интересует хорошая мех чистка.не та после которой раны и синяки неделями сходят.
-
[QUOTE=Alyonushka;70646949]девочки.центр,косметолог.советуйте....клиники салоны типа лазера,мультимеда и тд уже не хочу.там была,там слышала ..)))
самое основное что интересует хорошая мех чистка.не та после которой раны и синяки неделями сходят.[/QUOTE]Рекомендую Таню из yes-fitness premium, на 3-м этаже. Очень ею довольна в плане чисток, пилингов. На уколы ещё не решилась психологически.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Качественней чистки невстречала и без долгозаживляющих пятен у Елены косметолога. В Пудре работает, что возле Альтаира, кому интересно номер в л.с.оставляю, чтоб недумали, что реклама.
-
Массаж лица 3 раза в неделю это круто:))неужели кто-то ведётся на такое?;)в Европе и США с Канадой не делают массаж лица чаще 1-го раза в неделю, если что. Это в серьезных салонах.
-
[QUOTE=Lenuwka;70642611]Девочки, подскажите косметолога, который может делать мезотерапию кожи головы?[/QUOTE]
Очень хороший специалист именно по проблемам с волосами, трихолог, в Моцарте, Юрлова Л.В.
-
[QUOTE=Aliyaliya;70659528]Массаж лица 3 раза в неделю это круто:))неужели кто-то ведётся на такое?;)в Европе и США с Канадой не делают массаж лица чаще 1-го раза в неделю, если что. Это в серьезных салонах.[/QUOTE]
а некоторые косметлоги у нас делают курсом.. типа 10 подряд каждый день... аргументируя что елси делать 1 раз в неделю то толку не будет. например антицелюлитные ж не делают 1 раз в неделю. или лечебный массаж спины тоже курсом
-
Ну, походите на любой массаж раз в неделю.
Выброшенные деньги.
А сравнивать европу и наш подход к косметологии, где женщины даже маникюр ито не всегда делают
-
Ну так сердце же Ваше, а не косметолога:))косметолог получит деньги, а нагрузка на сердце у Вас
-
Ну конечно, маникюр - это главный показатель благосостоятельности страны:)))я хожу на массаж и лица, и тела раз в неделю-довольны и лицо, и тело;)
мне вот очень интересно, чего Вы хотите добиться ежедневным массажем?
-
[QUOTE=Aliyaliya;70666449]мне вот очень интересно, чего Вы хотите добиться ежедневным массажем?[/QUOTE]Я не увидела где пишут о ежедневном массаже...
Массаж делают 2-3 раза в неделю и не чаще, и то, если курс (10 процедур)
Затем выбирается способ поддержки. Раз: в неделю-в две недели-в месяц,главное регулярность
Ежедневно делать ведь нельзя...
Короче, не за этим зашла :old:)
Мне тут очень интересную [URL="https://www.instagram.com/p/BlYYMjPlmSt/?saved-by=irina_irinqa"]ссылку[/URL] скинули,залипла))) Комментарии интересно почитать
Особенно заинтересовало рост и укрепление волос.
И крем с мочевиной. У нас это какие хорошие крема и где купить/заказать?
Девочки,кто знаком с этой страничкой? Я так поняла она существует уже несколько лет.
О валике знаю,пару лет назад начинала лежать.
-
Прочитайте сообщение Blueberry про ежедневный массаж
-
Человек написал утрированно, что некоторые специалисты массаж предлагают делать каждый день, а вторая уже подхватила и задает вопрос “чего вы хотите добиться таким массажем”
Сравнивать европейских и постсоветстких женщин не стоит. Разное понятие о красоте, уходе и качестве услуг.
Есть вроде и специалист неплохой, и отзывы хорошие в основном. А предлагает летом елать удаление татуажа.
Деньги не пахнут. Каждый выбирает сам.
-
какая на сегодняшний день самая эффективная и результативная косметическая процедура по "поднятию обвисших щек"? ))