-
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;44382406]Сыр сама делаю) кстати, когда хочется кушать, а ничего не готово, кусочек сыра с чашечкой кофе-самое то:good:
на этой диете полюбила кофе без сахара, сейчас даже не могу вспомнить вкус сладкого чая и кофе)[/QUOTE]
аа как делать сыр??
-
[QUOTE=МаМиЧка;44395478]Девушки!Даю отчет-второй день атаки -1 кг...Радуют результаты,гормоны не отменяли но вес уходит...вчера [B]рыба семга запеченная -500 гр,[/B]творог 0-250 гр,зеленый[B] чай -500 мл,кофе натуральный с молоком 0,5-500 мл(2 чашки по 250)[/B].Молоко 0,5 -250 мл.Сегодня Запеченная индюшка без шкурки -500 гр,[B]кофе с молоком -500 мл,(2 чашки утро -обед)зеленый чай -500 мл,молоко 0,5 -250 мл[/B],Бризоли с грудки индюшки 300 гр, на вечер творог 250 и чай зеленый .Объелась ,но вес падает...[/QUOTE]
Ничего себе атака!!
-
А я таки присела снова на диету! Сегодня первый день...эх!
Утром запаренные отруби и водичка)) Обед- куриная отбивнуха с каплей соли и каплей масла на мангале. Ужин 100 г творога 0 проц. и жидкий творожок президент одна баночка, ну и естессно всё это сопровождается водой.
-
[QUOTE=Апельсин White;44394767]О! Спасибо)
Я утром съела 450 гр творога (в два подхода)
Потом пол рыбки на пару(окунь)...
И началась шоколадная ломка.. Так чего - то хочется, а это что- то еще и дома есть!:(
Не, я держусь)[/QUOTE]
вот и у меня эта ломка..при чем что до диеты к шоколаду была равнодушна и больше по булочкам всяким и мучному..а тут прям аж слюни текут когда вижу..спасаюсь натуральным йогуртом с ложечкой какао и сахзамом..хочу попробовать сделать шоколадки но все руки не доходят формочку купить
-
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;44382406]
на этой диете полюбила кофе без сахара, сейчас даже не могу вспомнить вкус сладкого чая и кофе)[/QUOTE]
вот это везуха!!! я вообще себе не представляю как можно пить без сахара чай или кофе..сколько не пробовала а все не то без сахара ((( плюс когда сладкого очень хочеться а готовить лень только кофе с молоком и сахаром и спасает
-
[QUOTE=kosmopolit;44381643]Девочки, перенервничала эти последние два дня и вот результат - наелась конфеток с марципаном. Теперь завтра нужно белковый день сделать?
Вообще рассудите, для круиза в самом начале практически, сбросить нужно 25 кг, чередование 1:1 это допустимо? Я начала Дюкана читать, там написано, что это комфортное чередование.
Еще вопросы есть, как насчет киви, корня сельдерея, томатного и морково-тыквенного сока (магазинные), вяленой рыбы, квашеных овощей.[/QUOTE]
я сама на этой неделе согрешила в понедельник на др поела две ложки оригинальной закуски, выпила две рюмки коньяка и ложку форшмака. вес на следующее утро был плюс 700 грамм. ну один белковый день и на следующее утро уже было минус 600..потом три дня был застой..а сегодня утром весы показали минус 1 кило..я вообще офигела от радости...интересно что завтра покажут...
киви нельзя корень сельдеря можно, магазинные соки нельзя, вяленную рыбу мождно сьесть в первой половине дня и потом выпить побольше зеленого чая чтобы воду выгнал..квашенную капусту нашла у дядечки на новом рынке она без сахара. огурцы соленые ем до двух штук в день никак не влияют вроде тьфутьфутьфу
-
[QUOTE=marina15;44395732]аа как делать сыр??[/QUOTE]
на стр.398 много рецептов)
можно купить готовый у нашей форумчанки Кристи1987 [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1410089"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1410089[/URL]
-
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;44391966]Ой, а мне кажется я меньше времени стала проводить на кухне, но мы с мужем вместе диетимся, детям отдельно конечно готовлю, но они тоже с удовольствием булочки из отрубей едят. Мясо в духовку, салатик нарезала и все. Не надо по полдня выготавливать))
Со стулом у меня никогда не было проблем (ттт), и на диете тоже. Но я всегда много воды и чая пью.[/QUOTE]
Я так понимаю, это проделки желчного пузыря. Не гонит достаточно желчи для переработки такого количества белков.
Кстати, кефир, сквашеный утром имеет слабительный эффект, а магазинный крепит, потому что суточного кефира там нет.
Сегодня прошлась по ильичевской Таврии, почти ничего не приглянулось. КОнсервы все эти и ветчины не хочется, цена такая, что можно свежего набрать и приготовить как нужно.
-
Я сегодня (одна) съела 1.5кг креветок.И ничего у меня не треснуло.И целую бутылку пива выпила.Знаю,что нельзя(я на чередовании).
Собиралась только на Н.Г. со спиртным грешить,но раньше вот сорвалась :(
Теперь сытая и довольная себя ненавижу.
-
[QUOTE=Greta oto;44395716]О, вот у меня сегодня такое целый день! Но благодаря этой темке - я выжила :) нашла здесь рецепт конфет шоколадных и вперёд )))
такие классные получились! твёрдые, вкусныеее )
[URL=http://radikal.ru/fp/65d6f0b80dc84486a118c80b5056b5a0][IMG]http://i011.radikal.ru/1312/99/7e80c7728539t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Если можно-рецепт в студию)) у меня тож шоколадная ломка началась...или не закончилась..не пойму уже))
-
[QUOTE=Девочка Маша;44375138]И я сегодня была в Кулинарии красоты,оч понравилось...столько всего...очень приятная кондитер и хозяйка,побеседовала с ними они рассказали что только начинают и оч признательны за коррективы...
Попробовала Наполеон и шоколадное наслождение тортики-оч понравилось...
Я конечно пока не дюканюсь тк нет возможности по ритму жизни,да и впереди новогодняя поездка с соблазнами...вообщем решила с 8 января опять начать,и теперь буду знать куда мне за тортиками ходить,тк сама я такое готовить точно не буду;)
Немного неясно как высчитывать допы в этих тортах,но я больше 2х кусочков не съедаю так что думаю не превышу...а по составу они пишут из чего этот десерт состоит;)[/QUOTE]
Маш, а что там есть кроме тортов? я видела в группе вконтакте, в Москве и в Питере есть конторы, которые готовят еду по ДД и доставляют домой и в офис всем кто худеет, вот у нас бы так))
-
Надо у [B]Пудра[/B] спросить.Она помнится такого повара искала,чтобы еду по ДД готовила и потом на дом доставляла.Интересно,нашла кого то? И за какие деньги????
-
[QUOTE=3111488;44403978]Маш, а что там есть кроме тортов? я видела в группе вконтакте, в Москве и в Питере есть конторы, которые готовят еду по ДД и доставляют домой и в офис всем кто худеет, вот у нас бы так))[/QUOTE]
Кроме тортов есть многое, начиная от майонеза и заканчивая супом.Говорит хозяйка,что с завтрашнего дня будет работать доставка)
-
[QUOTE=Greta oto;44395716]О, вот у меня сегодня такое целый день! Но благодаря этой темке - я выжила :) нашла здесь рецепт конфет шоколадных и вперёд )))
такие классные получились! твёрдые, вкусныеее )
[URL=http://radikal.ru/fp/65d6f0b80dc84486a118c80b5056b5a0][IMG]http://i011.radikal.ru/1312/99/7e80c7728539t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Оооочень аппетитно!!!! Рецептик, плиз)))))
-
[QUOTE=3111488;44403978]Маш, а что там есть кроме тортов? я видела в группе вконтакте, в Москве и в Питере есть конторы, которые готовят еду по ДД и доставляют домой и в офис всем кто худеет, вот у нас бы так))[/QUOTE]
Может я втянусь и тоже десертики для ДД добавлю;)
-
Есть абсолютно все,и супы и мясное и рыбное...холодец,выпечка разная...
Просто меня только торты интересовали,тк я их не готовлю никогда...
Рыбу и мясо я могу и сама дома запечь,и буду на 100% уверена что все правильно приготовлено... Девочки там работают оч приятные и милые,все рассказывают и очень ждут отзывов по своим блюдам...но пока говорить что то рано,надо чтобы какое то кол-во человек попробовало ну и соответственно чтобы небыло привесов,тогда можно быть увереной что все правильно приготовлено...
А вообще конечно если у них пойдет,то на ДД будет намного легче сидеть одесситам;)
-
[QUOTE=zooko22;44404735]Кроме тортов есть многое, начиная от майонеза и заканчивая супом.Говорит хозяйка,что с завтрашнего дня будет работать доставка)[/QUOTE]
Расскажи же что ты там попробовала,предлагаю делиться отзывами,только так можно понять можно ли тем кто на ДД употреблять эти блюда...
Я попробовала Наполеон и шок.наслождение...все понравилось...только от ш.наслаждения меня оч сушило-но это не удивительно,тк там хорошо чувствую сахзам а меня от него всегда сушит...съела 2 кусочка торта около 7 вечера,на утро привеса небыло...хоть я пока и не дюканюсь по полной;)
-
[QUOTE=Апельсин White;44405909]Может я втянусь и тоже десертики для ДД добавлю;)[/QUOTE]
Втягивайтесь;)
Люблю ваше заведение,было бы чудно пойти в кафетерий и поесть Дю-наполеончик с капучино на обезжиреном молочке ;)
А то у нас только в Буффало и Заре-пизаре готовят кофейные напитки на обезжиренном молочке;)
-
[QUOTE=Девочка Маша;44406542]Втягивайтесь;)
Люблю ваше заведение,было бы чудно пойти в кафетерий и поесть Дю-наполеончик с капучино на обезжиреном молочке ;)
А то у нас только в Буффало и Заре-пизаре готовят кофейные напитки на обезжиренном молочке;)[/QUOTE]
ещё в марио есть обезжиренное молочко для кофе
-
[QUOTE=zooko22;44404735]Кроме тортов есть многое, начиная от майонеза и заканчивая супом.Говорит хозяйка,что с завтрашнего дня будет работать доставка)[/QUOTE]
Дайте адресок пжл или тел))))))))))))))))