а вообще это в тему косметики обратитесь
Вид для печати
а вообще это в тему косметики обратитесь
[QUOTE=Анита_2010;10076072]Девушки,может кто знает,где у нас продаються средства Sally Hansen?[/QUOTE]
Видела в ДЦ на Преображенской
[QUOTE=Анита_2010;10076072]Девушки,может кто знает,где у нас продаються средства Sally Hansen?[/QUOTE]
в аптеках часто встрачю... :rolleyes:
Девочки,подскажите плиз что за магазин "Жук off Platz"? что там представлено и какие цены? можно в личку.Спасибо :)
Девченочки,подскажите,где можно купить прикольную одежду 48-50 р-ра,после родов "поплыла",а привычка хорошо выглядеть осталась.Только Богатырь,знаю,а там на меня все большое (слава Богу:shine: И все "бабское"ИМХО)
Может тут кто то занимается этим,или интернет-маги хорошие.Спасибо за внимание и помощь:rose:!
[QUOTE=пепа;10084562]Девочки,подскажите плиз что за магазин "Жук off Platz"? что там представлено и какие цены? можно в личку.Спасибо :)[/QUOTE]
Отборный 7км,за некоторым исключением.
[QUOTE=vikaelenich;10087870]Девченочки,подскажите,где можно купить прикольную одежду 48-50 р-ра,после родов "поплыла",а привычка хорошо выглядеть осталась.Только Богатырь,знаю,а там на меня все большое (слава Богу:shine: И все "бабское"ИМХО)
Может тут кто то занимается этим,или интернет-маги хорошие.Спасибо за внимание и помощь:rose:![/QUOTE]
Побробуйте зайти сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=112595
[QUOTE=vikaelenich;10087870]Девченочки,подскажите,где можно купить прикольную одежду 48-50 р-ра,после родов "поплыла",а привычка хорошо выглядеть осталась.Только Богатырь,знаю,а там на меня все большое (слава Богу:shine: И все "бабское"ИМХО)
Может тут кто то занимается этим,или интернет-маги хорошие.Спасибо за внимание и помощь:rose:![/QUOTE]
[U]мой совет[/U] самой по интернету поискать, через наших посредников форумовских :rolleyes: тк если Богатырь большой, а Манго маленькое, то это не страшно, думаю в Америке размер у Вас максимум L :rose:
Если конкретней по сайту, то обратитесь к любой из наших девочек (HBM,Kiwi,Дикая штучка,Moda Moda, Lana..ове4ка и др.) [U]и все помогут[/U] !
[QUOTE=Elen A;10088022]Отборный 7км,за некоторым исключением.[/QUOTE]
Это не так))
Там есть просто потрясающие вещи, но цены немного( мягко говоря завышены)
В основном представлена марка [B]СREA CONCEPT[/B] [url]http://www.creaconcept.com[/url] это вроде Франция, очень необычный крой, мягкие тона и качественные ткани)
ЗЫ) Никогда не понимала зачем говорить то, чего не знаешь)))
ЗЫ)ЗЫ) Если бы на 7-м продавались вещи такого плана)))
В магазине OLTRE может что-то подберете
Пардон,а где он находится?Как расценки?Не кидайте тапками:shine::rose:
[QUOTE=vikaelenich;10091312]Пардон,а где он находится?Как расценки?Не кидайте тапками:shine::rose:[/QUOTE]
Екатерининская/Ласточкина, прямо на углу.
Цены немного завышены.
Трикотаж в районе 300-600 кажется..
Низ от 500 и выше.
Возможно есть скидки..
Размеры у них самый большой для ориентира 54 наш примерно :rose:
Девули, хочу себе пуховик, средней набивки (весна-осень), удлиненный до середины попы где-то, с капюшоном, минимум меха, можно без него.
Может кто-то видел достойный выбор? Чтоб я сразу метнулась по этим местам. Пасип.
Ниже примерно такого плана.
[QUOTE=Zaya;10089966]Это не так))
В основном представлена марка [B]СREA CONCEPT[/B] [url]http://www.creaconcept.com[/url] это вроде Франция, очень необычный крой, мягкие тона и качественные ткани)
ЗЫ)ЗЫ) Если бы на 7-м продавались вещи такого плана)))[/QUOTE]
Кстате, эта марка-таки представлена на 7 км, в ряду, который примыкает стенка к стенке первого кожаного ряда. Номер не помню, да и визитки нет. Crea-это действительно французская одежда, хорошего качества. Правда, как и все, на любителя!
[QUOTE=Катавка;10092258]Девули, хочу себе пуховик, средней набивки (весна-осень), удлиненный до середины попы где-то, с капюшоном, минимум меха, можно без него.
Может кто-то видел достойный выбор? Чтоб я сразу метнулась по этим местам. Пасип.
Ниже примерно такого плана.[/QUOTE]
Средний пуховик очень похож на тот, что я купила в Marks&Spenser.Кроме черных были еще красные и коричневые - но те похуже (у красных - цвет, у коричневых - мех)
[QUOTE=Zaya;10089966]Это не так))
ЗЫ)ЗЫ) Если бы на 7-м продавались вещи такого плана)))[/QUOTE]
Когда говорила ,что за некоторым исключением и имела в виду CREA и B&Q.А в основном отборный 7км,никогда не говорю того чего не знаю.А на 7км за кожаным рядом это их же магазины.
[QUOTE=woodchuckjr;9971547]хочу высказать свое ФЭ по поводу обуви в Миратоне. Купила в ноябре сапоги прекрасной марки Attizare. Сейчас, из-за мокрой погоды, подметка отошла до середины сапога! Так как гарантийный срок уже прошел, нести в магазин я их не могу, так что починила за свои деньги. Но антирекламу я им сделаю!:)[/QUOTE]
Мне "повезло" ещё больше.Я у них прикупила сумочку за 750 гр. по скидке.Первоначальная цена 1500. Сумку выгуляла только через месяц.Через два дня потрескалась кожа на ручке.Через неделю,сумка разлезлась по швам окончательно.Естественно,о возврате денег и речи быть не могло. На вопросс,заданный администрации магазина,что за г... они здесь впаривают,последовал ответ,что в любом магазине может попасться бракованная вещь.Я так понимаю,что в Миратоне.такая вещь каждая вторая.
Извините, если "не по теме" можно ли где-то купить настольную игру Time's Up
[quote=Patricia;10098397]Мне "повезло" ещё больше.Я у них прикупила сумочку за 750 гр. по скидке.Первоначальная цена 1500. Сумку выгуляла только через месяц.Через два дня потрескалась кожа на ручке.Через неделю,сумка разлезлась по швам окончательно.Естественно,о возврате денег и речи быть не могло. На вопросс,заданный администрации магазина,что за г... они здесь впаривают,последовал ответ,что в любом магазине может попасться бракованная вещь.Я так понимаю,что в Миратоне.такая вещь каждая вторая.[/quote]
сочувствую:(.
а у меня "фэ в сторону Миратона" часть вторая:dry:. Починила подметку спереди, начала отходить подошва со стороны танкетки сзади на тех же сапогах. Чтоб я когда-нибудь еще купила там обувь - та ни в жизни!
Очень смеялись с мужем, когда пару лет назад на открытии Миратона на Екатериненской увидели туфли за 100 баксов, которые месяц до этого купили на 7-м за 20.