-
[QUOTE=Stanyslaw;41877598]Бывает) У меня так с фотиком было) Держи нас в курсе, сколько проработает) А вообще, материнку на нотик заказывал на таобао, получилось дешевле, чем на ebay. (на случай, если таки издохнет)))[/QUOTE]
Боюсь его даже выключать, вдруг не включится больше)))). А какая цена в среднем выходит новая материнка с тао?У меня асер aspire 6530G, не знаю как лучше, продать так, или всё-таки починить.
-
[QUOTE=furika;41881350]Боюсь его даже выключать, вдруг не включится больше)))). А какая цена в среднем выходит новая материнка с тао?У меня асер aspire 6530G, не знаю как лучше, продать так, или всё-таки починить.[/QUOTE]
В 1000 грн можно вписаться с доставкой)
-
Я не плачу...я просто рыдаю ))))))))))) я угагатываюсь ))))))))))))) плата....таобао..фотик.. )))))) после диагноза в тид ноутбук ожил, особенно угретый 6530Г ))))))))))) И правда "держи нас в курсе сколько прожил" ))))))))))))))))))))))) какая прикольна засланка ))))
-
:)
Я забыл, что у меня дружественная подпись))))))))
-
Посоветуйте недорогую видеокарту на стационарный комп, чтобы пошла хотябы игра Fallout new vegas.
-
[QUOTE=Кошка Шкут;41964307]Посоветуйте недорогую видеокарту на стационарный комп, чтобы пошла хотябы игра Fallout new vegas.[/QUOTE]
для этого укажите какой у Вас процессор и сколько оперативной памяти
-
[QUOTE=Feodor;41965936]для этого укажите какой у Вас процессор и сколько оперативной памяти[/QUOTE]
Процессор 2.60ГГц, ОЗУ 1.93.
-
тяжело из болота тащить бегемота... ___
-
Проще указать модель материнки)
-
[QUOTE=Stanyslaw;41968994]Проще указать модель материнки)[/QUOTE]
N68SA-M2T ...оно?
-
[QUOTE=Кошка Шкут;41970048]N68SA-M2T ...оно?[/QUOTE]
Оно)))
Выбирай любую не дорогую)))) [URL="http://www.roznica.com.ua/goods_videokarti_190.html"]http://www.roznica.com.ua/goods_videokarti_190.html[/URL]
-
[QUOTE]Выбирай любую не дорогую))[/QUOTE]
канеш
потом меняй блок питания
потом меняй купленный случайно радеон что не определится на нвидию так как
Northbridge NVIDIA GeForce 7025 A2
Southbridge NVIDIA nForce 630a A2
и так далее
-
Ну так ткни пальцем, что конкретно взять))
-
-
[QUOTE=shmargen;41970289]
потом меняй купленный случайно радеон что не определится на нвидию так как
Southbridge NVIDIA nForce 630a A2
[/QUOTE]
Гм... А на интеловском чипсете работают только видеокарты от Интела?
-
А с каких это пор радеоны на нвидиях не работают? С кросфаером будут проблемы. а с одиночной-то картой чего?
Но, впринципе, согласен, менять надо все или брать что уровня радеон 7770. Покупать что-то лучше я смысла не вижу. Ещё лучше, как по-мне, сейчас вообще взять б/у видик и копить на полный апгрейд.
-
Ребят,с вами конечно интересно,только я в ваших апгрейдах и радеонах полный профан...скажите , какую видео карту мне купить,а то уже надоело наблюдать свой экран монитора в сине зеленых тонах
-
радеон 5750-6750-7750 новую или б.у
-
[QUOTE=Кошка Шкут;41970048]N68SA-M2T[/QUOTE]
[QUOTE=shmargen;41970289]
Southbridge NVIDIA nForce 630a A2[/QUOTE]
[QUOTE=Кошка Шкут;41977193]какую видео карту мне купить,а то уже надоело наблюдать свой [B]экран монитора в сине зеленых тонах[/B][/QUOTE]
У меня одного ощущение, что дело идёт к тотальному апгрейду?
-
Может просто шнур VGA переломлен ))))
"Доктор, я весь больной!!! Ткну в голову - болит, ткну в ногу - болит, ткну в живот - болит""
..пациент, у вас палец сломан" :)