-
[QUOTE=spock;7044258]Провокация[/QUOTE]
Ага. Кровожадных орков из Мордора ))) Не сомневайтесь, когда эти "друззя" поймут, что в отношении России им ничего не светит, они переключатся на самых слабых (закон волчьей стаи). Догадываетесь, кто у них пойдет первым по списку?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7033524]Сколько я таких угроз слышал с 1991 года, уже не счесть:)
заметил одну закономерность - как кто-то начинал махать шашкой, я покупал новую квартиру или машину...
Жилплощади у меня теперь достаточно, машин тоже..
вот думаю, чего бы еще такого загадать?:rolleyes:[/QUOTE]
:) Купи вилы
-
[URL="http://glavnoe.ua/news/n33267"]Вот[/URL] он безгазовый путь Украины. Но только боюсь опилок и семачек на всех не хватит! Или будем активно лузгать, чтобы не замёрзнуть ???
-
[QUOTE=pakohento;7094830][URL="http://glavnoe.ua/news/n33267"]Вот[/URL] он безгазовый путь Украины. Но только боюсь опилок и семачек на всех не хватит! Или будем активно лузгать, чтобы не замёрзнуть ???[/QUOTE]
Отож, а ещё биогаз скоро заставят сдавать каждого жителя страны. Так и прорвём газовую блокаду:)
-
[QUOTE=капитан;7107564]Отож, а ещё биогаз скоро заставят сдавать каждого жителя страны. Так и прорвём газовую блокаду:)[/QUOTE]
Которую сделали не мы.
А прорывать:vomit: ( извините..) призывают нас...
Видимо скоро будет реклама гороховых супов ( с сердечком) :)
-
[QUOTE=капитан;7107564]Отож, а ещё биогаз скоро заставят сдавать каждого жителя страны. Так и прорвём газовую блокаду:)[/QUOTE]
да нечего волноваться, гарант за все договорился, что тут до 2015 осталось, правда меня один вопрос все же беспокоит, а туркмены в курсе?:)
[QUOTE]Украина рассчитывает на поставки туркменского газа, ориентировочно, с 2015 года.
Об сообщил представитель Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, комментируя результаты официального визита Виктора Ющенко в Туркменистан 14-16 сентября, сообщили в Главной службе информационной политики Секретариата Президента.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Rogers;7110906]да нечего волноваться, гарант за все договорился, что тут до 2015 осталось, правда меня один вопрос все же беспокоит, а туркмены в курсе?:)[/QUOTE]
А нафига нам туркмены? Это же был пиар-ход перед выборами. Да и вообще , а за газом ли туда ездил наш пасечник? По итогам визита пасечника имеем лишь договоренности о сотрудничестве между министерствами сельского хозяйства, торгово-промышленными палатами и еще транспортными университетами Украины и Туркмении. Это как-то очень скромно для государственного визита главы государства.
-
[QUOTE]КИЕВ, 22 сентября. Последние переговоры по поставкам газа показали, что Россия для Туркмении является более серьезным партнером, чем Украина. Как сообщает «Коммерсант», в минувший понедельник президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов сообщил, что Ашхабад готов начать переговоры с «Газпромом» о возобновлении закупок.
«Россия является для нас давним стратегическим партнером. Мы и в дальнейшем будем укреплять и развивать наше сотрудничество»,– заявил президент Туркмении.
Заявление Бердымухамедова означает, что в газовом конфликте России и Туркмении вскоре будет поставлена точка. Правда, пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков и официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов не смогли уточнить дату возобновления закупок туркменского газа и новые условия. Источник в «Газпроме» пояснил, что единой позиции по этим вопросам пока нет, поэтому дата визита главы компании Алексея Миллера в Ашхабад еще не определена. Но источник уверен, что поездка состоится в ближайшее время.
Стоит отметить, что ровно неделю назад в Ашхабаде побывал президент Украины Виктор Ющенко, обсуждавший возможность прямых закупок туркменского газа. Как сообщил источник в «Туркменгазе», именно после этого визита из Москвы поступило предложение о возобновлении поставок.
Член комитета Верховной Рады (ВР) по ТЭК Сергей Тулуб отметил: «Похоже, Виктор Ющенко помог России и Туркмении договориться по данному вопросу. Это означает, что Туркмения не рассматривала нас в качестве серьезного партнера».
Напомним, президент Украины Виктор Ющенко 14-16 сентября находился в Туркмении с государственным визитом, в ходе которого планировалось обсудить вопросы возобновления поставок туркменского газа на Украину, а также участие украинского государства в реализации проекта Nabucco.
Однако в рамках визита были подписаны двусторонние документы по другим вопросам. В частности, подписан пакет межправительственных документов: Соглашение между Министерством аграрной политики Украины и Министерством сельского хозяйства Туркмении о сотрудничестве в области испытания и охраны сортов растений; Протокол о сотрудничестве между министерствами иностранных дел Украины и Туркменистана; Соглашение между Торгово-промышленными палатами двух стран о создании делового совета; Договор о сотрудничестве между Национальным транспортным университетом Украины Туркменским государственным институтом транспорта и связи.
В то же время представитель Минтопэнерго Украины сообщил, что Туркмения готова вернуться к прямой продаже 15 млрд кубометров газа через структуры газового олигарха Дмитрия Фирташа.
Однако министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан заявил, что у Туркмении нет свободных объемов газа для Украины — весь туркменский газ, по его слоам, законтрактован «Газпромом».
[/QUOTE]
И что было пасечнику ездить и тратить государственные деньги. Мог бы и по телефону поговорить,всё равно его никто всерьёз не воспринимает
-
Что, даже работа на стройке не помогла?
[IMG]http://rus.4post.com.ua/photo/35/sbig/1253105171.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=VLD;7130248]Что, даже работа на стройке не помогла?
[IMG]http://rus.4post.com.ua/photo/35/sbig/1253105171.jpg[/IMG][/QUOTE]
Это они на проклшадке нового трубопровода работают или земляные работы перед бурением скважины проводят?:)
-
Сегодня Путин в Салехарде (столица ЯНАО) был, привез инвесторов.
Путин заявил, что запасы Ямало-Ненецкого автономного округа позволят России оставаться на протяжении десятилетий абсолютным лидером в сфере экспорта газа.
Потенциал добычи газа на Ямале только на разведанных запасах оценивается в 360 миллиардов кубометров газа в год на долгосрочную перспективу, запас полуострова составляет свыше 50 триллионов кубометров.
Вышел на кухню, а по местному радио голос Путина. Телевизор я не смотрю.
-
[QUOTE=Vadim;7141789]Сегодня Путин в Салехарде (столица ЯНАО) был, привез инвесторов.
Путин заявил, что запасы Ямало-Ненецкого автономного округа позволят России оставаться на протяжении десятилетий абсолютным лидером в сфере экспорта газа.
Потенциал добычи газа на Ямале только на разведанных запасах оценивается в 360 миллиардов кубометров газа в год на долгосрочную перспективу, запас полуострова составляет свыше 50 триллионов кубометров.
[B]Вышел на кухню, а по местному радио голос Путина. Телевизор я не смотрю[/B].[/QUOTE]
Так ты от голоса Путина офигел или от объёмов газа?:)
-
Владимир Путин выступает перед иностранными инвесторами в Салехарде
[img]http://lenta.ru/news/2009/09/24/lunch1/picture.jpg[/img]
"Прошу нас извинить и не принять за знак негостеприимства, что мы оставляем вас без ланча. Но в условиях мирового финансово-экономического кризиса, может быть, это и правильно", - цитирует русская служба агентства слова Путина.
-
[QUOTE=капитан;7142160]Так ты от голоса Путина офигел или от объёмов газа?:)[/QUOTE]
Путиным меня не удивишь, про объемы газа знаю. Носится Путин по стране как самолет, я вышел на кухню, а он уже в ЯНАО.
-
[QUOTE=Vadim;7142477]Путиным меня не удивишь, про объемы газа знаю. Носится Путин по стране как самолет, я вышел на кухню, а он уже в ЯНАО.[/QUOTE]
А Вы сами откуда будете? Из России? Неужели трудно в профиле написать?
-
Я две недели назад как с/из Украины.
-
http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUMSE58N0KP20090924
[QUOTE]КИЕВ (Рейтер) - Люксембургская фондовая биржа приостановила торги пятилетними евробондами госхолдинга Нафтогаз Украины (LPN 2004-2009 (XS0202078688) с 24 сентября из-за нарушения биржевых правил, говорится в объявлении на сайте биржи.
"Биржа приняла решение приостановить торги ценными бумагами с 24 сентября до дальнейшего уведомления из-за несоблюдения биржевых правил", - говорится в объявлении.
В сообщении не указано, какие правила были нарушены.
Ранее власти Украины сообщили, что Нафтогаз планирует реструктурировать свои внешние долги на общую сумму $1,6 миллиарда, включая пятилетние евробонды на $500 миллионов, погашение которых приходится на 30 сентября 2009 года.[/QUOTE]
Нафтогаз сознательно банкротят.
Похоже план состоит в том, чтобы создать новое Госпредприятие. передать ему пассивы и активы Нафтогаза. Изюминка в том, что новое подписанные договоры Нафтогаза с ГП станут простой бумагой. И нас будет ждать новый раунд захватывающих газовых переговоров.
-
[QUOTE=Семен Семеныч;7144184]И нас будет ждать новый раунд захватывающих газовых переговоров.[/QUOTE]
Это точно.
-
[QUOTE=Семен Семеныч;7144184]Нафтогаз сознательно банкротят.
[/QUOTE]
Этот план применим ко всей экономике Украины.
-
[QUOTE=Vadim;7144246]Этот план применим ко всей экономике Украины.[/QUOTE]
Чем думали, то и получилось.:(