[QUOTE=Старпом Lom;47249142]клоун...а когда ты год назад точно такую же разницу переплачивал - это нормально было? а шо кстати - у тебя уже майдан закончился? произошел катарсис?[/QUOTE]
Тогда разница в цене была намного меньше.
Вид для печати
[QUOTE=Старпом Lom;47249142]клоун...а когда ты год назад точно такую же разницу переплачивал - это нормально было? а шо кстати - у тебя уже майдан закончился? произошел катарсис?[/QUOTE]
Тогда разница в цене была намного меньше.
[QUOTE=Rap;47249404]Тогда разница в цене была намного меньше.[/QUOTE]
Все понятно. С тобой. Прально Лом сказал.
И вообще, я что не имею права поменять заправку по своим каким-либо соображениям? Вам все докладывать и отчитываться должен обязательно? Захотел и начал заправлять на Укрнафте. Точка.
На Укрнафте 95energy 13.40. Понемногу разница в цене нивелируется, Беня свое не упустит...
[QUOTE=Nemesis;47249511]На Укрнафте 95energy 13.40. Понемногу разница в цене нивелируется, Беня свое не упустит...[/QUOTE]
Кстати, бензин на Укрнафте стал намного лучше в последнее время. Мне всегда нравилась заправка на Гайдара возле "Шторма". Но как-то всё время заправлялся только на ОККО.
[QUOTE=Rap;47249496]И вообще, я что не имею права поменять заправку по своим каким-либо соображениям? Вам все докладывать и отчитываться должен обязательно? Захотел и начал заправлять на Укрнафте. Точка.[/QUOTE]
[IMG]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/anon-%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D1%8C-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-739262.jpeg[/IMG]
[QUOTE=валл;47247768]Это они могут![/QUOTE]
Имея 2600 АЗС на глобусе страны осечки возможны. Угадать на какой АЗС будет продукт из нефти а на какой из "газика" невозможно. Но средняя температура по палате предсказуема... авто будут ехать.
[QUOTE=Alexanderv;47249451]Все понятно. С тобой. Прально Лом сказал.[/QUOTE]
+1
Клоун
Не обижайте моего кумира!
Я лишь высказываю своё мнение. Если кому-то это не нравится, то это его личные проблемы. Захотел и заправляюсь на Укрнафте. Завтра будет ниже цена на БРСМ-буду там заливать. Какие проблемы и претензии ко мне?
Как говорится - не плюй в колодец)))
С тебя тогда смеялись и теперь ты радуешь. Спасибо, что ты есть)
[QUOTE=Rap;47250281]Я лишь высказываю своё мнение. Если кому-то это не нравится, то это его личные проблемы. Захотел и заправляюсь на Укрнафте. Завтра будет ниже цена на БРСМ-буду там заливать. Какие проблемы и претензии ко мне?[/QUOTE]
Не не. Высказывай. Ни в коем случае не прекращай.
[QUOTE=romadone;47250353]Как говорится - не плюй в колодец)))
С тебя тогда смеялись и теперь ты радуешь. Спасибо, что ты есть)[/QUOTE]
А что с меня смеяться? Тогда бензин на ОККО был лучшим в городе и цена была для меня не столь важна. Сейчас же всё поменялось. Бензин на той же Укрнафте стал классным и цена ниже, а на ОККО стало топливо портиться и цена выше, чем везде. Так зачем мне этот цирк? Вот я и перешел. Будут другие заправки с ещё более низкой ценой и более хорошим топливом, я туда несомненно перейду. Всё очень прозрачно и адекватно. Думаете, если у меня есть Ленд Крузер, то я могу раскидываться деньгами налево и направо? В таком случае вы очень ошибаетесь!
[QUOTE=Rap;47250420][B]А что с меня смеяться? [/B]Тогда бензин на ОККО был лучшим в городе и цена была для меня не столь важна. Сейчас же всё поменялось. Бензин на той же Укрнафте стал классным и цена ниже, а на ОККО стало топливо портиться и цена выше, чем везде. Так зачем мне этот цирк? Вот я и перешел. Будут другие заправки с ещё более низкой ценой и более хорошим топливом, я туда несомненно перейду. Всё очень прозрачно и адекватно. Думаете, если у меня есть Ленд Крузер, то я могу раскидываться деньгами налево и направо? В таком случае вы очень ошибаетесь![/QUOTE]
И действительно.... Чего это мы???
[video=youtube;gGy-9ka4lqU]http://www.youtube.com/watch?v=gGy-9ka4lqU[/video]
Просто все еще помнят твои перлы насчет ОККО. Многие от него отвернулись чуть ли не год назад, а тебя вот только сейчас "накрыло";).
[QUOTE=Rap;47250420]А что с меня смеяться? Тогда бензин на ОККО был лучшим в городе и цена была для меня не столь важна. Сейчас же всё поменялось. Бензин на той же Укрнафте стал классным и цена ниже, а на ОККО стало топливо портиться и цена выше, чем везде. Так зачем мне этот цирк? Вот я и перешел. Будут другие заправки с ещё более низкой ценой и более хорошим топливом, я туда несомненно перейду. [/QUOTE]
Если ты женился меньше чем за год, то и не удивительно)
[QUOTE=First;47249938]Имея 2600 АЗС на глобусе страны осечки возможны. Угадать на какой АЗС будет продукт из нефти а на какой из "газика" невозможно. Но средняя температура по палате предсказуема... авто будут ехать.[/QUOTE]
Это точно,ведь есть ещё человеческий фактор.
[QUOTE=Rap;47250420]. Думаете, если у меня есть Ленд Крузер,![/QUOTE]
О как, с двух больших букв-))
Да ты могуч, такие кристально незамутненные личности крайне редки. И как это я раньше тебя не приметил.
ЗЫ: Даже лендлорд, который дороже ЛендКрузера в миллион раз пишется с маленькой-)
[QUOTE=Kilopovidla;47252230]И как это я раньше тебя не приметил.
[/QUOTE]
По-моему, это было просто невозможно... )))
Та ладно, мне кажется если Максик клонируется, то легко спалится в любой теме:)
Развели тут канитель :).
Вы лучше скажите когда у нас Тесла будет продаваться по 5 кусков у.е, а то я как энергетик с халявной розеткой на 330 - 750 кВ, интересуюсь знать.