О вкусах не спорят!!!!! Мы все разные!
Вид для печати
О вкусах не спорят!!!!! Мы все разные!
[QUOTE=rizy;60910077]Не поверишь, у нас 3 телевизора, ПК и 2 ноута:)
Просто я не могу засорять мозг всякой хренью. Я еще и америкосные фильмы не смотрю, сериалов никаких не видела, да что там говорить, я "Матрицу" не смотрела!!!![/QUOTE]
....и как вы со всем этим живете?)) Шучу) Я полгода была как-то без телека, все, что надо было, смотрела по ноуту. Так привыкла, что теперь оооочень фильтрую просмотр ТВ, но вот без МШ - никак)))
[QUOTE=Медико;60912182]....и как вы со всем этим живете?)) Шучу) Я полгода была как-то без телека, все, что надо было, смотрела по ноуту. Так привыкла, что теперь оооочень фильтрую просмотр ТВ, но вот без МШ - никак)))[/QUOTE]
мне хватило двух недель без телека чтобы даже не включать его теперь фоном
[QUOTE=rizy;60910630]Как это? Кроме меня еще люди в хате есть. Малый на плазме играет в консоль, я на кухне всегда телек как фон включаю, мама тоже смотрит у себя, малая на ноуте что-то смотрит...[/QUOTE]
Мужа я так понимаю вообще на нуле сидит?)))
[QUOTE=rizy;60910598]Та ладно! Посидишь с нами по средам в МШ и сообщения настрочишь, и штрафы получишь, и поругаться успеешь, и поприкалываться.
Это все не показатель. Вот я сейчас лично обновляю прогу для отчета, качаю ребенку учебники, пишу на сайте, слушаю музыку. Просто у меня 3 монитора:) и 1 комп.[/QUOTE]
Не знаю даже, а оно того стоит?
[QUOTE=Inga_Zayonc;60910569]а мой мозг дезориентирован--зачем в таком случае человеку три телевизора[/QUOTE]
Вместа радива))))
только что включила...смотрю на эту девочку и думаю,что меня бы в ее возрасте-только под дулом пистолета выгнали перед камерами со взрослыми ведущими беседовать)))))))))
Мдааа! Слабонервным не смотреть!
Как же она плачет(((
И ведь Эктор довел девочку до слез(
А потом она уже сама не смогла остановиться(
Манюня чудесная, а вот 12 летняя - просто фурия)
Мда , фурия слишком самоуверена...
думаю,подростки,не раз нас шокируют)))
Девочки, я не смотрела взрослые выпуски, но детские - я с вами:)
ИМХО, на манюню слишком много повешено дома, и планка сильно задрана. и она боится разочаровать
,
Моя, дочка 18 в шоке от манюни...Сказала родители изверги)))
Но 12 лет дама просто капец..я всегда права
[QUOTE=Зимняя;60914521]ИМХО, на манюню [B]слишком много[/B] повешено дома, и планка сильно задрана. и она боится разочаровать[/QUOTE]
Я так вообще сказала бы, что на ней дом, а мама рожает и вышивает (если я правильно поняла мамино занятие) ))
Всем привет)
Який милий хлопчик у вишиванці)))
Ой пацанчик " Слава Украини" просто чудо, надо брать!
Нее, не возможно смотреть(
не могу смотреть, как обижают детей для шоу((((
Мальчишка супер))
я плачу)))