[QUOTE=Glen_od;31049318]:D:D:D:rose::jc_goody::jc_goody::jc_goody: я очень рада!!!! Жду Свету с НЕТЕРПЕНИЕМ!!![/QUOTE]
Если будут какие то новости пишите
Вид для печати
[QUOTE=Glen_od;31049318]:D:D:D:rose::jc_goody::jc_goody::jc_goody: я очень рада!!!! Жду Свету с НЕТЕРПЕНИЕМ!!![/QUOTE]
Если будут какие то новости пишите
крошка а вы сказали, что с ней надо гулять 3-4 раза в день пока она привыкнет,что бы небыло что и с предидущими хозяивами.жалко девченку.блин когда я искала себе френчиков брошиного никого не было только купила и уже пошла жара бери не хочу. что за люди берут ради пристижа ,а то что собак это тот же ребенок требующий внимания и воспитания до фени.потом начинается дети аллергия ит.д.и.т.п.
[QUOTE=LenaNogti;31049926]крошка а вы сказали, что с ней надо гулять 3-4 раза в день пока она привыкнет,что бы небыло что и с предидущими хозяивами.жалко девченку.блин когда я искала себе френчиков брошиного никого не было только купила и уже пошла жара бери не хочу. что за люди берут ради пристижа ,а то что собак это тот же ребенок требующий внимания и воспитания до фени.потом начинается дети аллергия ит.д.и.т.п.[/QUOTE]
Вы не переживайте сказала. ребята знают, у них детей нету так что хотят собаку.
Брали не для престижа, брали для разведения, а когда за два года собаки потомства так и не принесли, посчитали что ну их, зачем кормить - лучше отдать.
кто для развода кто для престижа , а результат тот-же , не кому не нужен.у меня было 2-е маленьких детей и два пита и времена были 90г.не из легких , но некто даже и подумать не смел, чтобы отдать собов, ведь они были членами нашей семьи.дай бог чтобы у малышки все сложилось с семьей.
[QUOTE=kroshka8;31049972]Вы не переживайте сказала. ребята знают, у них детей нету так что хотят собаку.[/QUOTE]
[QUOTE=LenaNogti;31050977]ку меня было 2-е маленьких детей и два пита и времена были 90г.не из легких , но некто даже и подумать не смел, чтобы отдать собов, ведь они были членами нашей семьи.дай бог чтобы у малышки все сложилось с семьей.[/QUOTE]
..ну причем здесь дети ???...тоже думаю , что в 99% случаев отказа от собани , проблемы связанные с детьми , аллергиями - надуманные , просто народ не отдает себе отчета , что собаню надо кормить , выгуливать и , в случае необходимости , лечить ....А за Маргошу рада )))) , пусть наконец то обретет настоящего любящего хозяина ...немножко не по теме , но , надеюсь мне простится легкий флуд ))) ...Год тому получила новый гибискус , давно и долго ожидаемый сорт , имя ему Май Вэй (мой путь , пардон за некорректное написание ))) , так вот , распаковываю растень и вижу покорченный , изогнутый , с какими то дырками стволик , черти как растущие ветки , изломанную листву ((( и сразу на ум приходит сравнение ))) , думаю , да неуж то мой путь жизненный такой заковыристый , что именно мне этот гиб достался )))????...дырки замазала варом , стволик подвязала к палочкам , ветки пообрезала , а там и листва новая понарастала ))) так что кустик сейчас - просто заглядение , стоит в бутохах , цвести собирается )))...так и , даст Бог , с Марго будет , в хороших заботливых руках позабудет она все юношеские горести и такое корявое начало своего жизненного пути .....
Я появилась, всё прочитала, теперь отвечаю ( немного за....я была, 3 собаки, всех выгуляй отдельно, накорми, а у Марго 5 уколов в день и таблетки до еды, во время еды, после еды, вообщем не успевала, еще и дитя к окулисту таскаю). У Марго всё хорошо, спит исключительно на диване, глазик почти не гноится, ушки уже не расчесывает, и не гадит дома(последние 2 дня не было возможности гулять с ней в обед, прихожу в 9 вечера, думаю 3 собаки не гулянные, а дома ни лужи ни кучи), она умничка гуляет без поводка, очень спокойная. Начинает огрызаться на уколы, вчера не могла сделать внутримышечный укол, так Фиона её заблокировала спереди, зафиксировала голову Марго в своей пасти и так я смогла сделать ей укол. Теперь о новых хозяевах, вчера провела собеседование с кандидатами, если всё будет хорошо, в воскресенье Марго переедет в новую семью.
Держим кулаки за Марго что бы ей повезло и всё получилось !!!!
Вот хочу написать своё наблюдение -все собаки с кличками Марго по жизни невезучие !!!
У меня Бульмастиф Марго была потерена хозами в 4 мес. искали 1 мес (в январе ) нашли прожила она у них 2 года повязали родила (кесерево что для Бульмасов редкость )после аперации хозы отказываются от неё (не хотели ухаживать ) я забираю себе потом собака худеет чахнет сдаём кучу анализов нечего всё внорме пока не пошла водянка -выеснели проглемма с сердцем (когда потерялась был удар машины бедное сердечко как раздвоилось)
предложили усыпить сразу 1.5 года мы просто боролись за её жизнь в день до 20 таб. и каждую неделю слив с брющины жидкости (сами уже научились это делать ) но толку собака только мучалась и настал конец ....
У моей подруги Бордос Марго - удалили селезёнку 3 беремен. рождение мёртвых щенков в итоге легочное кровотеч. собака погибла....
в клубе ротв. Марго - сплошные аллергии болячки попала под машину погибла.....
Вот я думаю может поменять Френчику Марго имя для удачи !!!!
Всем СПАСИБО за поздравление щенков с Днюхой !!!
Я им ваши пожелания передала -ну и подарок они все получили стандартный в виде укола
прививки но скажем всё ТТТ у норме !!!
Очень рада за Маргошу, и тоскливо одновременно.... ( Муж не разрешил мне ее забрать, хотя я его почти уговорила). Дай бог ей заботливых хозяев.
дай бог чтобы люди прошли "собеседование" и это чудо, Маргошка, обрела любящих и заботливых хозяев, перестала тыняться по домам.
Может в натуре имя поменять надо!
На Марусю, должно быть что-то созвучное ибо она знает что она - Марго :)
[QUOTE=Glen_od;31058593]На Марусю, должно быть что-то созвучное ибо она знает что она - Марго :)[/QUOTE]
Мэрэлин, Мэрли
Я её Маруся дома зову. А по поводу собеседования, я к ней привыкла уже, и в абы какие руки не отдам. Я её первый раз когда Лере отдавала, ревела дома, потом поняла что у Леры она в надежных руках.(я её поэтому изначально брать к себе не хотела, знала что потом переживать буду).
Хочу выразить [B]огромную благодарность Лере Glen_od[/B], за поддержку, за доброе сердце, это её инициатива сходить в ветклинику, за то что не пожалела денег на лечение чужой собаки( хотя своих две).
[QUOTE=Jordao+;31059910]Я её Маруся дома зову. А по поводу собеседования, я к ней привыкла уже, и в абы какие руки не отдам. Я её первый раз когда Лере отдавала, ревела дома, потом поняла что у Леры она в надежных руках.(я её поэтому изначально брать к себе не хотела, знала что потом переживать буду).
Хочу выразить [B]огромную благодарность Лере Glen_od[/B], за поддержку, за доброе сердце, это её инициатива сходить в ветклинику, за то что не пожалела денег на лечение чужой собаки( хотя своих две).[/QUOTE]
да, действительно, это большой души человек, не каждый ТАК сможет
Ой, ну Вы что!!!!!! Я сижу красная как рак. Спасибо, большое. Как-то зацепила меня Марго, а чем не могу сказать. Света говорит, посмотри какая страшненькая :) не каждый возьмет; а я: да брось, она очень хорошенькая, только немного откормить.
Но все тоже самое я могу сказать и о Светлане! Не даром у нее такое светлое имя. Затраты материальные, психологические, душевные - мы делили на пополам! Нас очень сдружила эта маленькая собачка. Сегодня приду прощаться. Но я очень рада такому окончанию истории.
Спасибо форумчанам, за поддержку, за предложенную помощь. Ох, хочу дом с лужайкой и еще одну собаку!
Девочки подскажите кто на форуме корма покупает, дайте ссылку, а то найти не могу.
А мы поели и играем ( с мячиком Фионы, в лежаке Буша).
[QUOTE=Jordao+;31064328]Девочки подскажите кто на форуме корма покупает, дайте ссылку, а то найти не могу.[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=529567&page=174
Девочки спасибо за ссылки. Нужен совет, мы эту тему уже мусолили(корма), но всё же. Еду отдыхать с крокодилами, думала куплю им корма и встал вопрос какого, сильно дорогие позволить не могу, наткнулась на незнакомые корма Бош, Канидэ, Ориджен. Кто то пробовал кормить ими собак?