[QUOTE=Angеl;59414164]вам скинула в личку, а если ещё кому интересно, у меня в профиле как фотка загружена[/QUOTE]
так Алла там не совсем стойняшка
Вид для печати
[QUOTE=Angеl;59414164]вам скинула в личку, а если ещё кому интересно, у меня в профиле как фотка загружена[/QUOTE]
так Алла там не совсем стойняшка
Ну так она за такой период времени и не станет стройняшкой. Знаю,что зеленые уже хорошо похудали.
5 сезон не нравится
Этот выпуск даже под вязание смотреть невозможно !!! Тягомотина больше чем на полчаса !!! Жуть !!! Если бы не ждала переодевания выключила бы прямо сейчас !!! Кто нибудь знает когда из них красавцев будут делать ?
[QUOTE=тётя Тюша;59430234]Этот выпуск даже под вязание смотреть невозможно !!! Тягомотина больше чем на полчаса !!! Жуть !!! Если бы не ждала переодевания выключила бы прямо сейчас !!! Кто нибудь знает когда из них красавцев будут делать ?[/QUOTE]
на следующей неделе
Я не вижу оранжевого Игоря.На прошлой неделе он был?
[QUOTE=Мы111ка;59431159]Я не вижу оранжевого Игоря.На прошлой неделе он был?[/QUOTE]
он был в первом конкурсе
[QUOTE=Angеl;59430549]на следующей неделе[/QUOTE]
Спасибо!!! Как чувствовала,что не сегодня , ушла с мужем гулять.
Проглядел, сколько Петя дома скинул? А то что Игоря оставили, это конечно...
Оооооо сл серия будет супер!!!!! Всем сладких снов и пончиков летающих))))
[ATTACH=CONFIG]10551930[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10551936[/ATTACH]
Когда финал?))
[QUOTE=Рыжая 1;59433659][ATTACH=CONFIG]10551930[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10551936[/ATTACH][/QUOTE]
о, в тему)))) мне муж сегодня говорит - переключал каналы, увидел Аниту - она лысая, прикинь - и так страшная, так еще и лысая)))))
[QUOTE=Milan151;59434045]Когда финал?))[/QUOTE]
24 декабря
[QUOTE=rakywok;59433274]Проглядел, сколько Петя дома скинул? А то что Игоря оставили, это конечно...[/QUOTE]
9кг дома скинул, соперники выбросили более сильного соперника, это очевидно, за Игоря и писать ничего не хочется, сколько там будет столько и будет..
[QUOTE=Fyrchik;59434324]о, в тему)))) мне муж сегодня говорит - переключал каналы, увидел Аниту - она лысая, прикинь - и так страшная, так еще и лысая)))))[/QUOTE]
ая вчера споймала себя на мысли, что она она таки стильная)))) ей прикольно.
[QUOTE=Angеl;59434813]9кг дома скинул, соперники выбросили более сильного соперника, это очевидно, за Игоря и писать ничего не хочется, сколько там будет столько и будет..[/QUOTE]
Там сын ради денег, а родители для себя. Как по мне то правильно.
[QUOTE=Angеl;59434807]24 декабря[/QUOTE]
Спасибо, надо будет глянуть!)))
[QUOTE=Milan151;59435725]Спасибо, надо будет глянуть!)))[/QUOTE]
В этом году кроме финала и смотреть нечего, я ещё в начале писала.
Смотрю от случая к случаю.
[QUOTE=МЫРЛИН;59435786]В этом году кроме финала и смотреть нечего, я ещё в начале писала.
Смотрю от случая к случаю.[/QUOTE]
Да да, вот поэтому финал и гляну если не забуду! Скучновато!)