-
[QUOTE=ЧеГеваро;8656149]По радио говорили что Горэлектро транспорт будет работать круглосуточно!Пока ехал домой от моста ни одного трамвая не встретил!!!Балаболы )))))))))[/QUOTE]
какие трамваи????шла по рельсам и шпалам пешком домой.от вокзала до Маршала Жукова даже не видно где они проложены.возле автовокзала пытались 26 трамвай загнать в депо.так веником перед ним рельсы подметали.прикол :)
-
с 9 утра до 15 была на работе.улица вроде центральная-Бол.Арнаутская.окна у нас панорамные.вид отличный. но техники не одной не видела.пешком шла по Водопроводной .таже картина маслом.ой вернее снегом :)
-
[QUOTE=Б_Рысь;8636353]Мамон в своем репертуаре :) Поверь, я не сильно расстроена, ездила спокойно. Думаю, гораздо больше вреда от тех идиотов, которые на скользкой дороге скачут, как зайцы по пересеченной местности, чем от летней резины.[/QUOTE]Сегодня видать летняя резина очень помогла.в принципе и в зимней толку не много было:)
-
[QUOTE=kudyakin;8656232]По софиевской в сторону моста за пару часов изредка выглядывая в окно увидел минимум трамваев 5-6..
так что что-то таки ездит;)[/QUOTE]
В сторону поселка ни одного!!!
-
Снял видео пока ехал с напарником домой!Ехали на поселок!
[url]http://video.mail.ru/mail/untilov-odessa/_myvideo/3.htm[/url]
-
[QUOTE=Mamon2006;8657290]Сегодня видать летняя резина очень помогла.в принципе и в зимней толку не много было:)[/QUOTE]
Ну не скажи, мой брат на зимней, хорошей, резине (Фолькц т4) ехал по бордюрам, на Фрунзе залез тоже на бордюр, прорывался по трамвайным путям, в общем такой нереальный путь проделал, (там даже джипы не все вылазили, некоторые застрявали наполовину выехав, внедорожники в том числе) так что резина таки рулит, да я и сам знаю, сегодня пол города проехал на новой 215й, всесезонке, и все равно жалею что шиповку не обул((
ЗЫ
Моя Исузу, сегодня, на летней резине проехала метра 4, и наглухо...
ЗЗЫ
я больше 60 минут видео наснимал, в том числе как при почти нулевой видимости приходилось ехать)) Надо будет тоже залить...
-
если бы у каждого была зимняя резина-такого бы дурдома не было
-
[QUOTE]если бы у каждого была зимняя резина-такого бы дурдома не было[/QUOTE]
как в воду глядишь чародейка-ясновидящая. ))))
Зимняя резина действительно спасает только так. Пробки в основном из-за тех у кого всесезонка.
-
[QUOTE=Select;8658147]если бы у каждого была зимняя резина-такого бы дурдома не было[/QUOTE]
А если бы снега не было, тогда уж точно.:)
-
[QUOTE=Vobber;8658220]Пробки в основном из-за тех у кого всесезонка.[/QUOTE]
Или из-за тех, у кого автомобиль технически неисправен или недостаточно опыта вождения автомобиля в таких погодных условиях.
-
та ну.. чувствую себя как всегда сукой, но вместо жалости к стоящим в пробке, хочется дать в глаз тем мудакам, которые их образовали.
-
[B]vvalk[/B]
да вы правы. Много тех, кто сел с аккумом. А опыт то какой? едь медленно и в натяг, обороты более 2000 не поднимай - вот и вся наука. Также несколько особенностей при ведущем заднем или переднем мосте, точнее техники прохождения поворотом и действий при заносе - там кордианльно отличаются. Автомат конечно беда, если не типтроник.
-
[QUOTE=vvalk;8658298]Или из-за тех, у кого автомобиль технически неисправен или недостаточно опыта вождения автомобиля в таких погодных условиях.[/QUOTE] В таких погодных условиях, у местных, большого опыта не наберется. Знаю людей с 15 лет стажа и больше, все сегодня говорят что никогда, или почти никогда такого не видели, что бы такая пробка. именно недвижимая, мертвая. Да я и сам помню только один день, позапрошлым годом не смог выехать, из-за снега, а так каждый день за рулем, и все зимы, сколько езжу...
На Фрунзе бабульки придумали бизнес, ходят с канистрами и лейками. Спрос привышает предложение, те кто стоят уже N часов и топливо заканчивается, бегают на заправки)))
-
[B]Select[/B]
гнев и злость разрушают печень человека. расслабся милочка, лучше бы по пути пособирала людей по возможности.
-
[QUOTE=Select;8658375]та ну.. чувствую себя как всегда сукой, но вместо жалости к стоящим в пробке, хочется дать в глаз тем мудакам, которые их образовали.[/QUOTE]
Ловите снежинки, и вперед.:)
-
Тесть только приехал с работы(ехали на рабочем автобусе)с Промышленной на Заболотного за 7 часов
-
[QUOTE=Vobber;8658503][B]Select[/B]
гнев и злость разрушают печень человека. расслабся милочка, лучше бы по пути пособирала людей по возможности.[/QUOTE]
может лучше лапочка? а то милочка с именем Люда ассоциируется, а я же не Люда
-
Тесть добрался с трассы Ильичевск-Одесса к друзьям на Ильфа и Петрова.. уже пьет горячий чай))
Хорошо добрые люди подвезли с трассы, т.к. идти там очень тяжело..
да и здоровье далеко не то..
-
[QUOTE=Select;8658375]та ну.. чувствую себя как всегда сукой, но вместо жалости к стоящим в пробке, хочется дать в глаз тем мудакам, которые их образовали.[/QUOTE]
да, есть умельцы, из увиденного выделился чудачек на москвиче, которые через накатанный снег-сугроб, между рядами, решил на этом ЧУДОВИЩЕ проехать и развернуться! ну додумался же! И стал поперек, и всё. Теперь будет там пока его не оттянут. А сколько он мороки создал, его объехать вообще жесть! И таких тоже чудес не мало сегодня...
-
А как себя показали кроссоверы 4х4 в таких условиях?
Туксончики?
Кто прокомментирует?