кто работает с золушкой, напишите пожалуйста в личку
Вид для печати
кто работает с золушкой, напишите пожалуйста в личку
[QUOTE=Mayui:);29303791]А откуда такая реакция? или Вы решили, что если человек директор агентства то для фото у него простите руки из попы выросли? Я тоже сама делаю, и даже получше чем некоторые фотографы. И чаты и письма и приезды есть. А фотография плавно переростает в дополнительный доход.[/QUOTE]
Согласна с Вами. У нас тоже директор занимается фотосетами самостоятельно. Так некоторым фотографам еще поучиться можно)
[QUOTE=tenderkiss;33015427]Согласна с Вами. У нас тоже директор занимается фотосетами самостоятельно. Так некоторым фотографам еще поучиться можно)[/QUOTE]
фото в студию))))))
[QUOTE=tenderkiss;33015427]Согласна с Вами. У нас тоже директор занимается фотосетами самостоятельно. Так некоторым фотографам еще поучиться можно)[/QUOTE]
Мне кажется, что никогда фотография не даст столько прибыли, сколько дает агентство.
Или это такое агентство :)
[QUOTE=silencio;33016504]Мне кажется, что никогда фотография не даст столько прибыли, сколько дает агентство.
Или это такое агентство :)[/QUOTE]
Или это такой фотограф.
Обе "стихии" достаточно прибыльны...
Не говоря о профессионалах фотографии, которые берут сотни долларов за фотосет и тысячи за свадьбу....Возьмите типичного фотографа брачки - пусть даже по 400 грн фотосет полтора часа на съемку - примерно 10 часов в день работы шесть раз в неделю, Итого за месяц? и это минимум, который имеет фотограф, просто фоткая девочек для агентства...а если напрячься?
Я знаю фотографа, который сейчас продает наработанные за годы фотки (на брачка не пугайтесь) на стоках в Инете и катается по миру - а деньги ему просто на счет капают ))))
Я считаю, что любой бизнес можно сделать прибыльным при правильном подходе...
18 октября 2012, 11:57 (мск) | Экономика | УНН
Отныне НБУ полностью взял под контроль электронные деньги украинцев
В Украине сегодня, 18 октября, вступил в силу закон, который позволяет Национальному банку регулировать выпуск и использование электронных денег.
Текст закона № 5284-VI опубликован в издании «Голос Украины».
Закон предусматривает ведение НБУ реестра платежных систем и систем расчетов в Украине, обеспечения регулирования выпуска и использования электронных денег.
Закон определяет, что эмитентами электронных денег будут банки, за деятельностью которых осуществлять контроль будет НБУ.
Также согласно закону, НБУ получит право определять порядок осуществления в Украине маршрутизации, клиринга и взаиморасчетов между участниками платежной системы по операциям, осуществленным в пределах Украины с применением платежных карточек, эмитированных банками-резидентами.
Планируется обеспечить формирование и размещение гарантийных депозитов членов/участников платежных систем по операциям, осуществленным в пределах Украины с применением платежных карточек, в национальной валюте Украины на счетах в банке или банках Украины, предоставить право банкам Украины на основании договора размещать на платежной карте одновременно два и более торговые марки платежных систем (внутригосударственных систем и/или МПС).
Предполагается, что НБУ будет устанавливать предельные суммы наличных для физических и юридических лиц, а также для физических лиц-предпринимателей. А ГНСУ получит право осуществлять контроль за соблюдением порядка проведения наличных расчетов за товары (услуги), порядком приема наличности для дальнейшего ее перевода банком и соблюдением установленных законодательством обязательных требований по обеспечению субъектами хозяйствования возможности расчетов за товары (услуги) с использованием электронных платежных средств.
[QUOTE=silencio;33008116]Да я уже и остыл, если честно.
Слышал другую фразу
"Прости своего врага, но помни, как зовут эту сволочь"
Это про меня, наверное....[/QUOTE]
+1!!! Ребята , а может хватит, прикрывать людей которые тянут наш бизнес в пропасть. Может наоборот нужно не молчать, а выводить таких людей на чистую воду. Пусть все сво... знают, что их вычислят и сдадут админам, чтоб повадно не было. Я тоже знаю пару агентств которые тупо разводят клиентов на деньги, у них 5 переводчиков которые и есть клиентки но все замужние. Но почему то все жалко их директора, А КТО НАС ПОЖАЛЕЕТ , ?????
[QUOTE=silencio;33016504]Мне кажется, что никогда фотография не даст столько прибыли, сколько дает агентство.
Или это такое агентство :)[/QUOTE]
У все по разному. Я считаю, это большой плюс для агентства, так как можно сделать разнообразные фотографии в профайле. Очень хорошо для анкеты, уже убеждались в этом. Потому чтобы добавить пару новых фото, как-то накладно нанимать фотографа каждый раз. Я думаю вам знакома ситуация, когда начинали сотрудничать с новым фотографом а фотографии "не то". Не так легко и найти хорошего фотографа.
а в чем, собственно, проблема? это будут украинские карты и процессинговые центры для движения денег по Украине; мы же объект внешнеэкономической деятельности; даже когда будут платежные карты Украины - комиссионные за их услуги будут меньше чем с международных VISA, MASTERCARD. VISA, MASTERCARD так просто не отдадут свой рынок в Украине и сейчас ведутся переговоры о взаимовыгодных условиях для продолжения их деятельности. Этот закон направлен больше на то, чтобы вытащить наличность из матрацев населения, перевести на безналичное обслуживание, чтобы привилегированные банки получили хорошую прибыль; будет лимит для наличных расчетов, что выше - то через безнал: сначала положите денЮжки в банк, он снимет комиссии за свои услуги и тогда оплатите за свои покупки или услуги.В общем потрясти население. Переживать будут миллионЭры и те, у кого большие барыши :) а тем, у кого денег куры не клюют ( потому что нечего клевать) - волноваться скорее всего не стоит :)
[QUOTE=silencio;33007494]Народ, хотите повеселю на ночь? :)
Второе сообщение "Удали моих девок, а то я их перевести хочу... Под ними работать должны были...." 6 анкет осталось.
[/QUOTE]
пусть запрашивает у вас перевод)))) а т.к у него 3 калеки, 2 чумы наверняка на админке, никто ему перевод не сделает)))
[QUOTE=Rina4ka;33020738]+1!!! Ребята , а может хватит, прикрывать людей которые тянут наш бизнес в пропасть. Может наоборот нужно не молчать, а выводить таких людей на чистую воду. Пусть все сво... знают, что их вычислят и сдадут админам, чтоб повадно не было. Я тоже знаю пару агентств которые тупо разводят клиентов на деньги, у них 5 переводчиков которые и есть клиентки но все замужние. Но почему то все жалко их директора, А КТО НАС ПОЖАЛЕЕТ , ?????[/QUOTE]
вот-вот хватит позволять прессовать себя с двух сторон : мошенниками-разводилами с одной стороны и админами с другой стороны. Ведь эти разводилы задают тон, сколько можно зарабатывать, а админы берут это за основу для новых правил оплаты, к чему должны все стремиться и подтягиваться, таким образом вынуждая всех мутить - потому честно не заработать. Конечно эти замужние-клиентки-операторы сидят круглосуточно в чатах, разводят всех и на всё: мужиков, админов, косят на корню устои бизнеса, вот и приплыли к тому, что имеем.
[QUOTE]Ведь эти разводилы задают тон, сколько можно зарабатывать, а админы берут это за основу для новых правил оплаты, к чему должны все стремиться и подтягиваться, таким образом вынуждая всех мутить - потому честно не заработать. Конечно эти замужние-клиентки-операторы сидят круглосуточно в чатах, разводят всех и на всё: мужиков, админов, косят на корню устои бизнеса, вот и приплыли к тому, что имеем. [/QUOTE]
+1!!!!!!!!!
А Настя никак не определится, какой контингент девушек им нужен - одни в чатах деньги им зарабатывают, другие - в фаворитах мужчин, добрый и заботливые). Но как-то не вяжется одно с другим... аж противно..
[QUOTE=Annona;33018867]
Не говоря о профессионалах фотографии, которые берут сотни долларов за фотосет и тысячи за свадьбу....Возьмите типичного фотографа брачки - пусть даже по 400 грн фотосет полтора часа на съемку - примерно 10 часов в день работы шесть раз в неделю, Итого за месяц? и это минимум, который имеет фотограф, просто фоткая девочек для агентства...а если напрячься? [/QUOTE]
Настрелять фотосет не долго, а вот на обработку фото уходит много времени. Даже чисто технически, фото большого формата, открывается только секунд 5-10, и сохраняется столько-же, плюс сама обработка (цвета, контраст, кадрирование и т.п.). На качественную ретушь некоторых снимков может уходить по несколько часов. [I]"У девочки корни некрашены - покрась пожалуйста, и туфлей в тон к платью нет, можно будет перекрасить?" [/I]
Бывает, за день-два наснимаешь, потом две недели ретушируешь...
[QUOTE]Я считаю, что любой бизнес можно сделать прибыльным при правильном подходе...[/QUOTE]
Это точно :good:
[QUOTE=Alinca;33023455]Настрелять фотосет не долго, а вот на обработку фото уходит много времени. Даже чисто технически, фото большого формата, открывается только секунд 5-10, и сохраняется столько-же, плюс сама обработка (цвета, контраст, кадрирование и т.п.). На качественную ретушь некоторых снимков может уходить по несколько часов. [I]"У девочки корни некрашены - покрась пожалуйста, и туфлей в тон к платью нет, можно будет перекрасить?" [/I]
Бывает, за день-два наснимаешь, потом две недели ретушируешь... [/QUOTE]
Я с Вами полностью согласна по поводу процесса ретуширования и я даже ожидала такого рода комментарий, но Анастасия пестрит фотосетами с ретушью " в пол руки или в пол ноги" ....перекрасить волосы и туфли занимает не так уж и много времени...а вот ретушь кожи - это самое тяжелое - а сейчас они просто "блюрят" все подряд и все красотки...
[QUOTE=Annona;33024027]Я с Вами полностью согласна по поводу процесса ретуширования и я даже ожидала такого рода комментарий, но Анастасия пестрит фотосетами с ретушью " в пол руки или в пол ноги" ....перекрасить волосы и туфли занимает не так уж и много времени...а вот ретушь кожи - это самое тяжелое - а сейчас они просто "блюрят" все подряд и все красотки...[/QUOTE]
Спрос рождает предложение.
Большинство заказчиков слабо представляют себе всю эту фотокухню и в большинстве случаев разницу между ручной и програмной обработкой не почувствуют.
Ну а у фотографа есть выбор, посидеть часок и почистить кожу ручками, получив на выходе что-то типа такого:
[url=http://image.net.od.ua/image.php?id=819e3d6c1381eac87c17617e5165f38c][img]http://image.net.od.ua/thumb.php?id=819e3d6c1381eac87c17617e5165f38c[/img][/url]
или прогнать фото через спец.фильтр за две минуты и получить вот такой результат:
[url=http://image.net.od.ua/image.php?id=f410588e48dc83f2822a880a68f78923][img]http://image.net.od.ua/thumb.php?id=f410588e48dc83f2822a880a68f78923[/img][/url]
Более того, многие сочтут второй вариант лучше, чем первый :rtfm:
[QUOTE=Alinca;33026345]Более того, многие сочтут второй вариант лучше, чем первый :rtfm:[/QUOTE]
и таки да! на маленьком размере фото на сайте разница незаметна.
[QUOTE=Alinca;33026345]Спрос рождает предложение.
Большинство заказчиков слабо представляют себе всю эту фотокухню и в большинстве случаев разницу между ручной и програмной обработкой не почувствуют.
Ну а у фотографа есть выбор, посидеть часок и почистить кожу ручками, получив на выходе что-то типа такого:
[url=http://image.net.od.ua/image.php?id=819e3d6c1381eac87c17617e5165f38c][img]http://image.net.od.ua/thumb.php?id=819e3d6c1381eac87c17617e5165f38c[/img][/url]
или прогнать фото через спец.фильтр за две минуты и получить вот такой результат:
[url=http://image.net.od.ua/image.php?id=f410588e48dc83f2822a880a68f78923][img]http://image.net.od.ua/thumb.php?id=f410588e48dc83f2822a880a68f78923[/img][/url]
Более того, многие сочтут второй вариант лучше, чем первый :rtfm:[/QUOTE]
Не очень удачный пример ретуши ))) и правильно заметила Черепашка - на сайте в том размере, что они выставляют фото - не будет видно разницы )))
Плюс первый вариант ретуши - не займет час )))
Доброго вечера всем. Подскажите, можно ли на Анастасии восстановить анкету клиентки самостоятельно. Клиентка сначала изменила мнение о поиске, а вот теперь хочет вернуться. Или нужно писать админам с просьбой восстановить?
[QUOTE=Lizzes;33030618]Доброго вечера всем. Подскажите, можно ли на Анастасии восстановить анкету клиентки самостоятельно. Клиентка сначала изменила мнение о поиске, а вот теперь хочет вернуться. Или нужно писать админам с просьбой восстановить?[/QUOTE]
нужно писать админам с просьбой восстановить
[QUOTE=Annona;33030753]нужно писать админам с просьбой восстановить[/QUOTE]
Спасибо за ответ.)))