-
[QUOTE=basterboy;56001114]Ну если себя не похвалить, то кто же похвалит:old:), сказать, что кто то какашка проще, чем что то сделать. Интересно с кем они насчет телевидения разговаривали?
Ребята время покажет, помниться мне время, когда был еще комстар, многие говорили, что качество УГ. Потом перешло это все под крыло МТС и что, многие начали писать, верните нам комстар! Про репутацию веги я молчу, сами все знаете. Хочу надеяться, что хоть кто то останется у них.[/QUOTE]
ты ошибся один раз написав про комстар, что качество уг не в той теме
второй раз ты ошибся в том что ругали не качество предоставление услуг или технического обслуживания, а комстаровский уг маркетинг, уг отношение к существующим абонентам
-
[QUOTE=Jorik83;56001403]ты ошибся один раз написав про комстар, что качество уг не в той теме
второй раз ты ошибся в том что ругали не качество предоставление услуг или технического обслуживания, а комстаровский уг маркетинг, уг отношение к существующим абонентам[/QUOTE]
Кому надо, тот понял о чем я, а Тебе лишь бы что то да написать.
-
Мальчик, таки доехал. К этому времени оптический линк уже погас. Заменил на свой рабочий Телетек, не поднялось.
Завтра обещают прислать других мальчиков мерять ВОЛС...
-
Уважаемые пользователи услуг «МТС Украина», которые с 1.05.2015 года перешли на обслуживание Vega!
Как сообщалось ранее, телекоммуникационная группа Vega (ЧАО «Фарлеп-Инвест») приобрела сети фиксированной связи в Киеве, Одессе и Ильичевске. С 01.05.2015 года услугу доступа к сети Интернет осуществляет Vega.
Обращаем ваше внимание: клиентам-физическим лицам не обязательно посещать центр продаж и обслуживания Vega для дальнейшего сотрудничества! Абонентам достаточно заключить договор с оператором, подтвердив согласие с Правилами предоставления услуг от Vega, которые можно просмотреть в интернете с 01.05.2015 года.
C дополнительными вопросами обращайтесь, пожалуйста, по номеру контакт-центра оператора: 0 800 60 00 60.
-
Telecom логин подключения сменить нельзя?
-
[QUOTE=Telecom;56006944]
Обращаем ваше внимание: клиентам-физическим лицам [B]не обязательно [/B]посещать центр продаж и обслуживания Vega для дальнейшего сотрудничества! [/QUOTE]
Я бы перезаключил бумажный договор. Во-первых, есть оборудование, еще от Комстара, во-вторых хочется сохранить гарантированную и симметричную скорость с реальным статическим IP.
-
[QUOTE=vlad11;56007345]Я бы перезаключил бумажный договор. Во-первых, есть оборудование, еще от Комстара, во-вторых хочется сохранить гарантированную и симметричную скорость с реальным статическим IP.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю, но не хотелось бы получить встречное принудительно-добровольное предложение перейти на их тарифные планы и прочее.
[B]Telecom, [/B]какой договор будет подписываться в случае если физики комстара захотят бумажные договоры?
-
[B]vlad11[/B] [B]Evil Eyes[/B] вы невнимательно читали договор, не читали тему
там есть пункт 3.2.1 который позволит конторке сделать все что угодно без согласования с конечным потребителем, разве что уведомить его за 7 дней о грядуших "улучшениях"
-
[QUOTE=Jorik83;56007876][B]vlad11[/B] [B]Evil Eyes[/B] вы невнимательно читали договор, не читали тему
там есть пункт 3.2.1 который позволит конторке сделать все что угодно без согласования с конечным потребителем, разве что уведомить его за 7 дней о грядуших "улучшениях"[/QUOTE]
У меня бумажный договор только с Комстаром, которого давно нет. Поэтому я хочу оформить официальные юридические отношения с Вегой, а не заключать договор-оферту, с которой в суд не пойдешь.
-
[QUOTE=vlad11;56008603]У меня бумажный договор только с Комстаром, которого давно нет. Поэтому я хочу оформить официальные юридические отношения с Вегой, а не заключать договор-оферту, с которой в суд не пойдешь.[/QUOTE]
гавно-вопрос, пойди и подпиши такую же бумагу с теми же условиями, или наивно полагаешь что предложат иной вариант?
-
[QUOTE=Jorik83;56007208]Telecom логин подключения сменить нельзя?[/QUOTE]
Можно изменить логин для доступа в личный кабинет, логин для подключения в интернет не меняется.
-
[QUOTE=Evil Eyes;56007527]Полностью поддерживаю, но не хотелось бы получить встречное принудительно-добровольное предложение перейти на их тарифные планы и прочее.
[B]Telecom, [/B]какой договор будет подписываться в случае если физики комстара захотят бумажные договоры?[/QUOTE]
С абонентами физическими лицами заключается публичная оферта. Я запрошу дополнительно в отделе обслуживания информацию по Вашему вопросу. О результате отпишусь.
-
Уточнил информацию: абоненту предоставят бумажную версию договора в центре продаж и обслуживания, если он заключил публичную оферту.
-
Цитата из того, что висит в личном кабинете на комстаре/мтс. Небольшой остаток денег там же.
номер Вашого особового рахунку з 1 травня 2015 року буде змінено. Інформацію щодо нього
буде розміщено у Особистому кабінеті;
• адреса Вашого нового Особистого кабінету буде наступною: https://my.vegatele.com. При цьому
Ваші логін і пароль для доступу не зміняться;
У меня вопрос: логин и пароль доступа куда? В личный кабинет с комстаровским логином-паролем вега не пускает. Как узнать номер лицевого счета?
-
Для поиска информации напишите мне в ЛС Ваш старый лицевой счет и ФИО владельца.
-
7е число закончилось,как понимаю, а информации в Л/К о том какая плата,ск берёться за сутки и прочая мелочь ничего нет :(.....как понимать,что все решиться 7го мая???
-
[QUOTE=AlekcandrXXХ;56014845]7е число закончилось,как понимаю, а информации в Л/К о том какая плата,ск берёться за сутки и прочая мелочь ничего нет :(.....как понимать,что все решиться 7го мая???[/QUOTE]
завтра должно обновиться
-
[QUOTE=Telecom;56010186]Уточнил информацию: абоненту предоставят бумажную версию договора в центре продаж и обслуживания, если он заключил публичную оферту.[/QUOTE]
А подскажите url на договор публичной оферты и на заготовку бумажного договора.
-
[QUOTE=unique;55977620]Ну так и валите нахрен. Что вы подвязались на провайдера, который решил оказать вам добрую волю и предоставить услуги вместо другого?
Пишите письма мелким почерком в МТС и ждите ответа. Главное, - в процессе не волноваться очень.[/QUOTE]
Вот и свалим, пацанчик.
Спасибо за твои советы, ты только не борзей тут.
-
добрый день
проблема
я абонент комстара ...
сегодня все перестало работать
про договора на Вас прочитал
по горячим линиям никто не отвечает
Вам в личку писать не могу - у Вас личка переполнена !!!!
мой номер договора комстар - 19798
как включить инет и куда и как платить ?
спасибо
Максим