-
[QUOTE=SergZerg;51686717]Не терминатор и терминатор2 круто, "и станет машина сильнее человека".[/QUOTE]
Терминатор канеш был крут но как фильм сам..актер меня не возбуждал)))) особенно последняя часть" восстание машин" кажется..где он старый дядька.
-
[QUOTE=Yngvarr;51686797]Ты противник высоких технологий ?)))[/QUOTE]
нет.
только как бы и работы артиста не видишь - артисты только гримасничают,
а фильмы да,красивые
-
[QUOTE=Шарки;51686906]нет.
только как бы и работы артиста не видишь - артисты только гримасничают,
а фильмы да,красивые[/QUOTE]
У нас разное восприятия кино ))
-
Если муж назвал вас в постели чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!(с)
даже подпись другая
-
[QUOTE=Шарки;51686958]Если муж назвал вас в постели чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!(с)
даже подпись другая[/QUOTE]
Нравится?
-
[QUOTE=Yngvarr;51687019]Нравится?[/QUOTE]
нравится)
-
[QUOTE=Шарки;51687055]нравится)[/QUOTE]
Угодил ;)
-
-
Подъем![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 в 07:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Yngvarr;51687098]Угодил ;)[/QUOTE]
Дамский угодник)))
-
-
-
И вам доброе утро. Как там погодка?
-
[QUOTE=Contemplator;51690519]И вам доброе утро. Как там погодка?[/QUOTE]
холодно
ветер сильный
солнце яркое
надо одеваться теплее,как говорят норвежцы:"Нет плохой погоды, есть плохая одежда"
-
Народ в сапогах ходит уже.
-
[QUOTE=Alenka555;51690781]Народ в сапогах ходит уже.[/QUOTE]
У нас сапоги уже давно в ходу. Хорошо, что выборы были и батарее теплые и даже горячие, местами.
[IMG]http://mapkc.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/40000/7000/47346/p16c5pgbnt16dn19c9iv6rp01fng1.jpg[/IMG]
[IMG]http://ttv.ucoz.ru/_nw/26/17067135.jpg[/IMG]
-
Сегодня утром по телеку говорили,что очень полезно ходить/гулять на холоде,что все хорошо сохраняется на холоде,а находиться под дождем вообще полезно,особенно для кожи
интересно к чему это они,ладно холод-готовят к отопительному сезону,нас итак пугали все время что отопления не будет,а
дождь?на что они намекали?
-
Из этой серии: мне понравилось сообщение о том, что население одобряет повышение цен на газ.
[IMG]http://img1.demotywatoryfb.pl/uploads/201205/1337240995_by_lenka1306_inner.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Contemplator;51691305]Из этой серии: мне понравилось сообщение о том, что население одобряет повышение цен на газ.
[/QUOTE]
я предполагаю,что это "население",ну то которое одобряет находится в отдельно взятом месте и там они всегда все одобряют,
такой народ одобрямс называется
-
[QUOTE=Шарки;51691161]Сегодня утром по телеку говорили,что очень полезно ходить/гулять на холоде,что все хорошо сохраняется на холоде,а находиться под дождем вообще полезно,особенно для кожи
интересно к чему это они,ладно холод-готовят к отопительному сезону,нас итак пугали все время что отопления не будет,а
дождь?на что они намекали?[/QUOTE]
хаха ))
криопроцедуры ))
я ходила несколько дней назад на холоде и под дождем и в 12 ночи в магазин - сохранилась как-то не ахти, вот с простудой дома торчу )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 в 10:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Contemplator;51691305]Из этой серии: мне понравилось сообщение о том, что население одобряет повышение цен на газ.
[/QUOTE]
подвякивают из соображений авантажности )
-
[QUOTE=San4o;51691491]хаха ))
криопроцедуры ))
я ходила несколько дней назад на холоде и под дождем и в 12 ночи в магазин - сохранилась как-то не ахти, вот с простудой дома торчу )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 в 10:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
подвякивают из соображений авантажности )[/QUOTE]
выздоравливай!
Не ходи так поздно одна в магазин.На улице холодно,темно и страшно
Кстати не все улицы освещаются уличным освещением.