-
[QUOTE=konsa;67204726]Какая земельная реформа? Страна уже пережила приватизацию и продажу промышленности после которой я тебе назову заводы исчезнувшие на металолом вывозимый на запад, а ты сегодняшние работающие, наши одесские. Только у меня список будет на страницу, а тебе и по клавише ударить обоснования не будет..[/QUOTE]
Слюшай я бы и сам сдал на металлолом заводы продукция, которых не конкурентно способна. А на некоторых заводах Одессы я работал или на практике был и я знаю что говорю. И на многих заводах СССР был в качестве эксперта.
-
[QUOTE=Mator;67204870]Слюшай я бы и сам сдал на металлолом заводы продукция, Которых не конкурентно способна. А на многих заводах Одессы я работал или на практике был и я знаю что говорю.[/QUOTE]
у нас было огромное количество предприятий, с высокотехнологичным оборудованием и профессиональными кадрами. способных конкурировать и сегодня. и не покупать китайские товары. это было не выгодно. и не только нам здесь.
так что не надо говорить. может на практики посылали на зор, или краян - это да. там разруха совдеповская.
-
[QUOTE=Rafael-San-Martin;67204860]то что шито белыми нитками и дураку понятно, для этой криминально воровской власти стало обыденным делом, закрывать, стряпать дела и оказывать давление на СМИ[/QUOTE]
Я пересилил себя и досмотрел ролик. Я дурак, я не вижу белых ниток. Объясни мне пожалуйста, почему гужва не виновен.
И ты националист или просто так флаг ПС на аватарку нацепил?
-
[QUOTE=Irgl;67204946]у нас было огромное количество предприятий, с высокотехнологичным оборудованием и профессиональными кадрами. способных конкурировать и сегодня. и не покупать китайские товары. это было не выгодно. и не только нам здесь.
так что не надо говорить. может на практики посылали на зор, или краян - это да. там разруха совдеповская.[/QUOTE]
Блин, теперь я прозреваю, откуда во вы ребятиШки...
А ну ответь за свои слова и приведи пример [B]ТРИ предприятия Высокотехнологичные[/B], закрытые за последние [B]Три года[/B]???
Чё то подозреваю, что в унитазе начался слив.....
-
[QUOTE=shural;67205004]
И ты националист или просто так флаг ПС на аватарку нацепил?[/QUOTE]
Да какой он националист - ряженный он, как козлорылые ветераны на парадах...
-
[QUOTE=Irgl;67204946]у нас было огромное количество предприятий, с высокотехнологичным оборудованием и профессиональными кадрами. способных конкурировать и сегодня. и не покупать китайские товары. это было не выгодно. и не только нам здесь.
так что не надо говорить. может на практики посылали на зор, или краян - это да. там разруха совдеповская.[/QUOTE]
Слушай я с медиком никогда не спорю на медицинские темы, потому что не спец. А ты хочешь со спецом в машиностроении поспорить?
-
[QUOTE=sashav;67205046]Блин, теперь я прозреваю, откуда во вы ребятиШки...
А ну ответь за свои слова и приведи пример [B]ТРИ предприятия Высокотехнологичные[/B], закрытые за последние [B]Три года[/B]???
Чё то подозреваю, что в унитазе начался слив.....[/QUOTE]
ты базар профильтровывай свой. не в клубе сельском, шоб под ответ ставить.
куражу дохрена пенного.
[QUOTE=sashav;67205074]Да какой он националист - ряженный он, как козлорылые ветераны на парадах...[/QUOTE]
ряженых полно,вот хероиня такая есть
[IMG]http://lime.apostrophe.ua/uploads/22062017/680725b80e488823e3eee5f550255c63.jpg[/IMG] [IMG]http://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2017/06/23/175866.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Mator;67205097]Слушай я с медиком никогда не спорю на медицинские темы, потому что не спец. А ты хочешь со спецом в машиностроении поспорить?[/QUOTE]
давай лучше ты спроси, чем этот клоуш шумный.
я - и отвечу )
пс: и тоже -рамки раздвинь) кто говорил именно за "машиностроение"? круг широк.
-
[QUOTE=Irgl;67205125]ты базар профильтровывай свой. не в клубе сельском, шоб под ответ ставить.
куражу дохрена пенного.
-
[QUOTE=Rafael-San-Martin;67203877][URL="https://www.youtube.com/watch?v=b7yHd6PZp6Y"]Защити свободу слова. СтранаUa [/URL]
[/QUOTE]
звиздец. Хоть бы флаг не позорили,защищать ресурс который кормился с рук Курченко!!!!!!
патриеты, ряженые
-
[QUOTE=Irgl;67205138]давай лучше ты спроси, чем этот клоуш шумный.
я - и отвечу )
пс: и тоже -рамки раздвинь) кто говорил именно за "машиностроение"? круг широк.[/QUOTE]
А шо тебя спрашивать? Шо ты сидя на унитазе в газетах прочитал?
-
[QUOTE=zarema;67205135]ряженых полно,вот хероиня такая есть
[IMG]http://lime.apostrophe.ua/uploads/22062017/680725b80e488823e3eee5f550255c63.jpg[/IMG] [IMG]http://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2017/06/23/175866.jpg[/IMG][/QUOTE]
а вот эта, что сидит перед ней в очечах .. мало Тетерук дал бутылкой по голове
да вообще стрёмная полит сила ... во главе эта сучка с патлами ... закрыавть их надо
))
-
[QUOTE=Mator;67205211]А шо тебя спрашивать? Шо ты сидя на унитазе в газетах прочитал?[/QUOTE]
ну в принципе - да. привычка читать в туалете на унитазе - может дать неплохое образование.
так шо там с предприятиями?
если хочешь - ты сам их назовешь. я тебе скажу улицу, а ты их сам назовешь. эти высокотехнологичные предприятия, которые имели оборудование, людей и могли выдавать нормальную продукцию для тех же людей.
улицу называть?
при чем на всех этих заводах я провел некоторое время своей жизни.
-
[QUOTE=Borys;67205254]а вот эта, что сидит перед ней в очечах .. мало Тетерук дал бутылкой по голове
да вообще стрёмная полит сила ... во главе эта сучка с патлами ... закрыавть их надо
))[/QUOTE]
это точно,даже моя полуватная мама,как в основном все пенсионеры)))сказала,чего она к нему прицепилась,довела его,что он не выдержал))
-
[QUOTE=Irgl;67205276]ну в принципе - да. привычка читать в туалете на унитазе - может дать неплохое образование.
так шо там с предприятиями?
если хочешь - ты сам их назовешь. я тебе скажу улицу, а ты их сам назовешь. эти высокотехнологичные предприятия, которые имели оборудование, людей и могли выдавать нормальную продукцию для тех же людей.
улицу называть?
при чем на всех этих заводах я провел некоторое время своей жизни.[/QUOTE]
Ты наверное станок ДИП 300 держишь за высокотехнологическое оборудование? В Одессе был и есть один высокотехнологичный машиностроительный завод Прецезионных станков, который создали англичане в конце 60х.
-
[QUOTE=Mator;67205385]Ты наверное станок ДИП 300 держишь за высокотехнологическое оборудование? В Одессе был и есть один высокотехнологичный машиностроительный завод Прецезионных станков, который создали англичане в конце 60х.[/QUOTE]
ты зашорен на станках.. высокотехнологичное - это не только радиально-сверлильные .
улицу называть? )))
-
[QUOTE=Irgl;67205406]ты зашорен на станках.. высокотехнологичное - это не только радиально-сверлильные .
улицу называть? )))[/QUOTE]
Читай газеты дальше. Станок Дип 300 токарно-винторезный станок класса Н 1932г проектирования. А Радиально сверлильные станки наши покупали в мире только из-за их металлоёмкости и низкой цены. В основном они шли в Индию в обмен на мыло.
-
[QUOTE=Mator;67205444]Читай газеты дальше. Станок Дип 300 токарно-винторезный станок класса Н 1932г проектирования. А Радиально сверлильные станки наши покупали в мире только из-за их металлоёмкости.[/QUOTE]
ну ладно.. буду читать. )) и считать слив. ))
хотя... ты был близок к правильному ответу. ) только не ограничивай себя ДИПами разными, и радиально-сверлильными. )) токаря - это канешно токаря!! )) но не цвет высокотехнологичности. расширяй кругозор))
в темах о политике - он необходим! :)
-
Вот ответ.Лесник.Убит режимом.
"Правий сектор" – хитра пастка, мета якої - взяти під контроль кримінально-олігархічного режиму сили, що становлять для цього режиму реальну загрозу."