[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45985241]если вернуть хотя бы половину от того, что разворовывается из бюджета, то 1% от выручки хватит на постройку десяти новых таких Майданов )[/QUOTE]
процент от выручки на один район Киева;)
Вид для печати
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45985241]если вернуть хотя бы половину от того, что разворовывается из бюджета, то 1% от выручки хватит на постройку десяти новых таких Майданов )[/QUOTE]
процент от выручки на один район Киева;)
[QUOTE=Kertis;45984504]Всех мразей ждёт тоже самое. Если их не разорвёт народ конечно.
Нюрнберг почався:
Начальника СБУ Хмельницької області Віктора Крайтора заарештували одразу після його звіту у облраді та доправили у військову прокуратуру.
[B]Крайтор вибачився перед депутатами та громадськістю за вчорашні жертви, пише газета День.
Він визнав свою вину[/B], після чого представники військової прокуратури в залі ради повідомили, що проти нього порушена кримінальна справа.
[B]Крайтора відвезли під охороною у військову частину для допиту.[/B]
Машину із затриманим супроводжували представники хмельницького Майдану для того, аби його не вивезли за межі міста.
Наразі він перебуває у військовій частині Хмельницького, після допиту отпраправлять у військовий ізолятор.[/QUOTE]
Не знаю я этого Крайтора:shine:, но гложут меня смутные подозрения, что мужика вынудили "извиниться и повиниться" прод угрозой расправы над семьей.:girl_sigh:
А "для допыту" - это они там его катуваты будут?:shock:
И че так срочно им этот самосуд здался? [B]Для устрашения оставшихся адекватных?[/B]:blink:
[QUOTE=Афродизиак;45983732]Точно такое же оживление было когда силовики наступали,теперь воодушевилась другая сторона.Завтра начнется армейская операция и ликовать будет снова другая часть.Это напоминает игру на форуме.
P.S за редким исключением.[/QUOTE]
[B]постановлением ВР все режимоохранные формирования обязаны немедленно вернуться в места дислокации.
любое силовое действия беркута или снайперов вне законна![/B]
[QUOTE=apostol14;45985288]А чем лично Вас пугает история? История французской революции? Да, может быть, а может и не быть. Как по мне нужно смотреть на чаушеску;) Кстати, там жена президента очень смахивала на нонешнюю первую леди;)[/QUOTE]
Ты видать прогуливал и не в курсе,что история не пугает - она учит (тех кто её учит) ;)
[QUOTE=x_man;45985258]Погоди, сейчас они ещё скажут, что тут тоже власть виновата :) А походу подгадил тут именно майдан, и сейчас все уже страдают от этих последствий с банками, депозитами, банкоматами, платежными карточками, а теперь ещё и очередями за бензином.[/QUOTE]
а вот альтернатива майданщикам -
титушки все будут на коленях - если не расстворятся в наших городах - дворах - присмотритесь люди..сгеодня жители всех городов возле трасс вылавливали их...http://www.youtube.com/watch?v=AwZM9o_YuiA&feature=youtu.be
"Россияне - цените мир"...
сказал Соловьев
нельзя играться в протест...
если гражданин взял в руки оружие, то это преступление и с ним нужно поступать как с террористом...
власть может быть любой, но не слабой....(с)
================
а нашу страну просто слили..........
[QUOTE=vitok04743;45985252]Тоже бросилось в глаза! Нет АКМС на вооружении ВВ, уже больше 20 лет!!! Зато в охотмагах они имеются, названные карабинами.
Касаемо снайперов - смотри [B]кому [/B]выгодны их выстрелы.[/QUOTE]
Это не АКМС, а боты куплены под евро 2012:) Не надувайтесь так, сейчас бухнете как мыльный пузырь:)
[QUOTE=Виктор Цой;45985316]Тогда Яныку можно самому в гроб ложиться...И Пшонке с Кузьминым!!![/QUOTE]
Сейчас легко найти ссыкливого судью, который отменит все обвинения и амнистирует, а там привет президентство.
[QUOTE=Kiro321;45983632]Вот читаю я, читаю - хоть плачь хоть смейся. Как тут уверенно говорят о снайперах, стреляющих по "мирным" протестующим. Ну елки, кто это придумал?[B] Вы всерьез считаете, что силовики стали бы использовать снайперов, для разгона бунтарей? Это элементарно, крайне не эффективно![/B] Зачем использовать квалифицированные кадры, и дорогие патроны для снайперских винтовок, на столь бесполезное занятие? Я бы понял еще, если бы отстреливали зачинщиков(провокаторов), или командиров групп майдана, но не мед персонал и мирных. Да и в любом случае, это малоэффективно. Элементарнейшая провокация, обкатанная много раз, а вы все на нее ведетесь. Плюс, было уже видео, при покадровом просмотре которого, видно, что пуля в майдановцев прилетела из-за их спин. Но никто из "революционеров" не удосужился это как-либо опровергнуть(не получится ведь).
Да и вообще. Местные опозиционеры отличаются редкой слепотой к коментариям, на которые нечем ответить по существу. Не удивлюсь, что и этот останется без внимания.[/QUOTE]
и тем не менее это факт, режим януковича сегодня использовал снайперов для убийства людей.
[QUOTE=prosto_pom;45984917]А Вы не боитесь, что когда "революция" придет в ваш дом, и какому-нибудь революционеру понравится ваша машина, квартира, компьютер вы имеете шанс болтаться на ветке, и уже не придет на помощь ни беркут, ни милиция.[/QUOTE]
Пока у нас в стране приходят и отбирают бизнес люди из власти,так и с домами,а те кто не хотят отдавать, то и пулю могут получить, в тюрьму сесть и т.д, а вы какие то байки прострашных революционеров. Революция началась из за того, что люди больше не хотят мириться с таким положением дел, а вы все с ног на голову перевернули
[QUOTE=rovik;45985326]Тут многие их об этом не просили, за медалями к тягнибоку и во Львов.[/QUOTE]
так в списке не только львовяне http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%85_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%96%D0%B2_%D0%84%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%83
[QUOTE=лакмус;45984745]Нет.. Мы выбрали президента,который не смог до конца понять нечеловеческую сущность украинского фашизма.. Сосушествование нормальных людей с фашистами невозможно..[/QUOTE]
Вы уезжаете ? :)
[QUOTE]Это не АКМС[/QUOTE]
И все же - акмс
#ЄвроМайдан 23.34. Оксана Зінов'єва: Розказали ВВшникам під ВР, що тепер поїдуть додому. Радісно розпитували про постанову. Дякували
[QUOTE=апофегей;45983785]и давно постановления ВР стали обязательны для исполнения? МВД, СБУ и МО на него плевать строго по Конституции[/QUOTE]
вот мы и увидим насколько они законопослушны или это банда режимоохранительная.
согласно Закона любые силовые действия после постановы ВР вне закона.
почему-то у меня стойкое ощущение, что Партию Регионов и Яныка прижали.
токо прижали их не майдановцы.
их прижали санкции ЕС (заморозка бабла). - это мое мнение.
как только санкции ЕС пошли - сразу все начали улетать.
[QUOTE=ВосемьЯ;45984905]нда.. с мужем пока загвозочка.. надо маскировать.[/QUOTE]
да чего там - менять надо! брать в вышиванке, с глечиком и бадейкой мёду. С пивным брюшком и красной мордой.
[QUOTE=rovik;45985407]за такую мизерную зарплату, стипендию?не смеши людей, или ты думаещь покращення будет уже завтра?[/QUOTE]
Покращання не будет, так что готовтесь работать за еду и переходить на натуральное хозяйство.
[QUOTE=rovik;45985407]за такую мизерную зарплату, стипендию?не смеши людей, или ты думаещь покращення будет уже завтра?[/QUOTE]
прожили ж до этого момента? вытерпим - это надо было делать еще раньше -
[QUOTE]и тем не менее это факт, режим януковича сегодня использовал снайперов для убийства людей.[/QUOTE]
Доказательства? Голословные обвинения выдвигать легко. Я точно так же могу заявить, что это спец подразделения, допустим США нагнетают обстановку, вопрос в доказательствах.