-
[QUOTE=MasyaR;45984359]Я правильно понимаю, [B]правоохранителям нельзя ничего?[/B]:shock::shock::shock:
Особо удивляет вот это:"все милиционеры и военнослужащие должны вернуться с улиц в казармы":out:
А [B]бандитам с Майдана мона все?[/B] Запретов нет?:hz:[/QUOTE]
Только что по ТНС выступал Шуфрич. Он сказал, что этой постановой они просто высказали свое отношение к событиям, и Беркут уйдет только в том случае, если будет установлена неправомерность его действий.
-
[QUOTE=pad;45984339]НЕ ПОНЯЛ?
А чего КОМУНЯК не было?
Что с ними то молчат??[/QUOTE]
эти дешёвые шлюхи отсутствовали....
-
[QUOTE=pad;45984382]То что Регионалы начали улетать это похоже не утка.
Летят наверно в Европу где всё уже давно готово для них.
Бабло\золото всё вывозят.[/QUOTE]
плюс снято куча налички и сожжено тонны компромата. Да и много переводов средств. Думаю, мало что в казне осталось после "покращенцев"
-
В мирное время - уложили в крови 150 человек. В центре Европы. Как такое может быть? Вместо елки, на Майдане - теперь должна быть Аллея Славы, погибшим ребятам!
-
[QUOTE=Oberonus;45984418]Я думаю склады 14-й армии не зря в ПМР пылятся )[/QUOTE]
Содержимое складов давно в Африке, помогает алмазы делить по-честному.
-
[QUOTE=LX;45984448]А ты маладца, ветер чуешь хорошо.
Не пропадешь в любой ситуации.
Пригодишься всегда.
Ноги вытереть, например.[/QUOTE]
это точно)
-
Всех мразей ждёт тоже самое. Если их не разорвёт народ конечно.
Нюрнберг почався:
Начальника СБУ Хмельницької області Віктора Крайтора заарештували одразу після його звіту у облраді та доправили у військову прокуратуру.
Крайтор вибачився перед депутатами та громадськістю за вчорашні жертви, пише газета День.
Він визнав свою вину, після чого представники військової прокуратури в залі ради повідомили, що проти нього порушена кримінальна справа.
Крайтора відвезли під охороною у військову частину для допиту.
Машину із затриманим супроводжували представники хмельницького Майдану для того, аби його не вивезли за межі міста.
Наразі він перебуває у військовій частині Хмельницького, після допиту направлять у військовий ізолятор.
Учора під час спроби захоплення будівлі управління СБУ у Хмельницькій області загинув 22-річний хмельниччанин.
Ще троє у безсвідомому стані потрапили до реанімації.
Також поранено жінку, яка стала на коліна перед центральним входом СБУ. Вона досі перебуває в комі на апаратному диханні.
[IMG]http://cs14106.vk.me/c540106/v540106258/1080e/5js1IDW42q8.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=cdmax;45984400]Я говорил о законе, а не о том, что за что-то там голосовали.[/QUOTE]
[URL="http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49810"]Законопроект[/URL], который приняли поименным голосованием.
-
[QUOTE=Серж;45984434]По 5 каналу сказали,что сегодняшине постановы ВР должен подписать...спикер Рыбак,к-ый неизвестно где.[/QUOTE]
а его именно здесь второй день ищут... что-то мне подссказывает не найдут(
-
[QUOTE=MasyaR;45984359]Я правильно понимаю, [B]правоохранителям нельзя ничего?[/B]:shock::shock::shock:
Особо удивляет вот это:"все милиционеры и военнослужащие должны вернуться с улиц в казармы":out:
А вы думали что сидящие в Раде люди, представляющие олигархов, будут защищать интересы народа?
Вы Германию вспоминайте, кто привел к власти Гитлера....История повторяется, только в Украине.
-
[QUOTE=Бони;45984481]В мирное время - уложили в крови 150 человек. В центре Европы. Как такое может быть? Вместо елки, на Майдане - теперь должна быть Аллея Славы, погибшим ребятам![/QUOTE]
В центре Европы, люди грабят склады с оружием, стреляют в представителей закона. Как такое может быть?
-
[QUOTE=rakar;45984344]имейте совесть, люди погибли
[URL="http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%85_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%96%D0%B2_%D0%84%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%83"]Список загиблих учасників Євромайдану[/URL][/QUOTE]
Дворянець Антоніна[46] 62-річна мешканка Броварів. 18 лютого 2014 Тіло виявили на барикаді, розташованій на вулиці Інститутській, біля верхнього входу в метро «Хрещатик». У неї знайшли посвідчення ліквідатора чорнобильської катастрофи на ім'я Дворянець Антоніна за № 073155. Загинула від забиття кийками спецпризначенцями міліції.
Правог осектора меньше всего - они то в жилетах были и каски - снайпера целились по другим...
а такие как женщина - это вообще = кийками женщину такого возраста - за что ее????
-
[QUOTE=Myrddin;45984438]Мудак он и никакой не президент, так трагик ТЮЗовский.[/QUOTE]
Тогда в ближайшие полгода - год смотрим трагикомедию " Грызня за место на золотом унитазе" :)
-
[QUOTE=лакмус;45984455]Я в этом уверена... Одесситы не позволят повториться еврейскому погрому во Львове,когда бандеровцы заставили евреев -профессоров ученых-языками вылизывать бетонные ступени в здании.. А потом их повесили..
И напрасно Кертис вылизывает бандеровские задницы: для бандеровцев он всегда останется "жидом"...[/QUOTE]
кстати, а есть уже преценденты погромов и зачисток по нацпризнаку в захваченных областях?
-
[QUOTE=Erzulie;45984301][B]в Чернигове евромайдановцы жгут жилой дом .на первом этаже офис кпу[/B]
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214701212[/QUOTE]
спишут на титушок
руслана со сцены уже предупреждала, что это все не они, это все провокация
че уж
-
[QUOTE=Oberonus;45984127]Следующая власть точно уже не сможет надеятся на МВС и МО. Псоле такого кидка первый же намек на шухер и власть остаётся один на один с очередными бандитами[/QUOTE] Это будут уже совсем другие МВС и МО;) теперешних там останется еденици..но у них есть шанс сработать на опережение и сохранить свои места а может и получить повышение при новой власти..;)
-
[QUOTE=Че Бурашка;45983266]да какой он в жопу диктатор.[/QUOTE]
таки не диктатор, сотня убитых сегодня его сделала преступником.
-
Ну чому депутати такі тупі, від місцевих ванг ... і нічого про госдеп і жидомасонів не пишуть ?
[IMG]http://storage1.censor.net.ua/images/e/1/3/b/e13b99dfbf205e3dd31f426a246e9c2c/562x749.jpg[/IMG]
http://censor.net.ua/news/271901/iz_obrascheniya_deputatov_stalo_izvestno_kto_voorujal_titushek_i_na_chih_rukah_krov
-
Нет, Вы не правильно поняли! Бандитам нельзя ничего, а те кто должны заниматься тем чем должны - должны этим и заниматься! Или Вы забыли, что бандиты убивают гаишников? Просто отстреливают, пока те кто должны им содействовать расстреливают демонстрантов!
-
[QUOTE=rovik;45984383]Тебе не понять, в стране живут еще люди. ты думаешь сделал шаг вперед- проанализируй,[B] есть много примеров[/B]
это как минимум три шага назад.[/QUOTE]например титушки-лучшие друзья "доблестной"милиции
так сказать "дружба в силу долга"
Точно многим не понять,хоть анализируй,хоть нет