[QUOTE=Че Бурашка;45983598]это еще не полная. но скоро будет.[/QUOTE]
И не только наша страна. Без зэка полюса на шарике местами поменяются и мы все умрем...
Вид для печати
[QUOTE=Че Бурашка;45983598]это еще не полная. но скоро будет.[/QUOTE]
И не только наша страна. Без зэка полюса на шарике местами поменяются и мы все умрем...
[QUOTE=nadokto);45984038][B]РАДА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ РАБОТАТЬ ЕЖЕДНЕВНО[/B][/QUOTE]
кто подписал?
[QUOTE]Патрон стоит 20 грив. Для снайперки это нично.[/QUOTE]
Разные есть патроны, ну да ладно, пусть будет по вашему.
[QUOTE]Посмотри это видео на 1:26 и скажи что это не снайперы.[/QUOTE]
Первое видео - как раз на нем и видно что пуля прилетела сзади.
Второе - люди в черной форме(беркут если что в камуфляже, черные ВВ вроде как) с устаревшим АКМС в руках и туфлях(видно на фотографиях) с желтыми повязками на руках(чтоб свои видимо не зашибли) усиленно изображают из себя снайперов.
[QUOTE=ООПБ;45983899]Все, Киевляне. Если сейчас отведут Ментов - городу кранты. Точнее - всей Украине кранты, если не появится лидер, который обединит Юг, Центр и Восток, поднимет народ и не прекратит этот неофашистский беспредел.
Я повторюсь - если бандеры начнут беспредельничать в моей Одессе, рушить громить, устанавливать свою фашистсткую власть - я возьму оружие и начну их по мер сил отстреливать. И мне похрен, сколько им будет лет.
Слава богу, в Армии служил, с Калашом управляться умею, на стрельбищах стрелял "на пять".[/QUOTE]
Киев и не такое переживал..
и одру, и фашистов
выстоит.. не скули..
а вот кому кранты - так это харанту :)
[QUOTE=Афродизиак;45983858]Че пошли?Он не подпишет то,что они родили.[/QUOTE]
шоб предложить добровольно уйти из жизни
[QUOTE=taras;45982911]а это даже не срок беркуту, этим убийцам теперь пожизненное заключение их министр подписал, беркут находиться в Киеве вне Закона, на правах бандформирования!
не зря в гаагский трибунал поименные списки взяли для отработки.
пусть теперь жены и дети их по ночам не спят и смотрят новости из Гааги.[/QUOTE]
Не спеши... Мы встречный иск выставим Ярошу, Парубию Тягнибоку, Яценюку, Кличко... Как правым радикальным силам, развязавшим в стране беспорядки.
[QUOTE=rovik;45983804]Беркут выполняет свой долг, а вот майданутые и провокаторы даже на форуме-преступники!
Ну вы конечно мните себя героями, но правду даже вы знаете.[/QUOTE]
огласите пожалуйста какой конкретно долг выполняют?
[QUOTE=Myrddin;45983969]А зачем, они ее меняют по своему усмотрению.[/QUOTE]
писаки..
[QUOTE=Mator;45984001]Думаю сейчас главное не дать выскользнуть чиновникам с награбленным и террористам- беркутовцам и титушкам из страны. Интересно через одесский аэропорт они могут выскользнуть? Все ли дороги на Киев заблокированы народом?[/QUOTE]
Все перекрыто,спите спокойно)))
Ну вот они проголосовали. А менты на местах.
В чем прикол?
Депутаты собрали 150 подписей за отставку Пшонки
В Верховной Раде собрано 150 подписей за отставку генпрокурора Виктора Пшонки. Об этом заявил журналистам в Раде заместитель главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев.
"Мы собрали 150 подписей депутатов, чтобы отправить Пшонку за все его преступления в отставку... Поэтому мы не остановимся на принятии только постановления о запрете применения силы, о выводе силовиков и возвращении их в казармы", - заявил он.
Депутат добавил, что сегодня в Раде будет принято "решение о возвращении к положениям Конституции 2004 г.".
ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ - ПОДПИСЬ РЫБАКА НЕ НАДО !!!!!!!!!!!!
Любой из вице- может подписать их.
[QUOTE=Афродизиак;45984030]Паникуете))).[/QUOTE]
шептуны и провокаторы всегда были..
слава богу, их научились распознавать сразу
А теперь - ПОПЫТКА ЯНУКОВИЧА РАСПУСТИТЬ РАДУ.
[QUOTE=rovik;45983804]Беркут выполняет свой долг, а вот майданутые и провокаторы даже на форуме-преступники!
Следующая власть точно уже не сможет надеятся на МВС и МО. Псоле такого кидка первый же намек на шухер и власть остаётся один на один с очередными бандитами
[QUOTE=Annie Vetrova;45983986]та бесполезно им рассказывать...
когда от своего правого \красного\черного и остальных свобод будут получать, будут осознавать и вспоминать.. если успеют[/QUOTE]
Да, вам давно об этом и говорили - бесполезно.
Очень надеюсь, что вы хотя бы денег за это все подрубили, у вас в Тирасполе туго, я так понимаю, с деньгами. Ну мне на вас не жалко.
Так что, давайте, до свидания!
[QUOTE=nadokto);45984038][B]РАДА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ РАБОТАТЬ ЕЖЕДНЕВНО[/B] - 229 голосов.
И так - до прекращения политкризиса.
Завтра в 10.00 продолжат работу.[/QUOTE]
надо было, блин кровью площади залить, чтобы они уроды приходили на работу все и вовремя.....
Беркут держится за свои кормушки. Они хотят и дальше воровать, грабить и вымогать у людей деньги.
Пацаны, а где Тягныбок?
Шото я его нигде ваще не вижу. В чем прикол?
[QUOTE=pad;45984087]Ну вот они проголосовали. А менты на местах.
В чем прикол?[/QUOTE]
Им еще не сказали ) Ищут храброго, который выйдет и скажет что их предали