-
Объявление
В Вашей секции установлен електронно-фиксирующий доступ к лифту(магнитик). Для оптимизации работы ОСМД с потребностями жителей ЖК «Люксембург» просим собственников квартир секции 6 зайти в офис ОСМД и проголосовать за отключение и демонтаж данной системы, если она приносит трудности и неудобства в пользовании. Просим при принятии решения учесть, что в Вашей секции, после установки данного устройства, снизился уровень краж, отсутствуют рекламные агенты разносящие макулатуру, прекратились кражи послеучётных автоматов, наблюдается отсутствие подозрительных лиц, детей с соседних домов, катающихся на лифте и т.д.
-
#13722 Теперь только узнал кто есть кто..... Классно муж с женой на форуме переписку устроили! У меня сложилось впечатление что мяса(жареного :-) ) и крови хотят лишь "избранные", но опрос - вот вам опрос, собрание - так собрание. Если кому-то невмоготу терпеть: милости просим, как КРБС вчера, сделаем отчет прям в робочее время.
-
Побывал у Вас, увидел ....
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1408620138/396a99d1/6073893.jpg[/IMG]
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1408620212/7e9169b5/6073910.jpg[/IMG]
- Спрашиваю как думаете с этим "Счастьем" бороться, с этими шумопроводами-резонаторами?
- Ответ: "Штукатур сказал, что у него есть противошумная сетка:good:!"
- :shock: :facepalm:
-
[QUOTE=Irun'ka;50172711]Чего то меня порвало с этим лифтом и ключом...Это эпический пипец, господа, установить такой замок в отсутствии пассажирского лифта. У меня грудной ребенок, ну совсем махонький, ему 2 недели всего. И еще один - 2,8 года. Обычный будний день, муж на работе. Я заказываю памперсы с доставкой на дом - и получаю неразрешимый квест! Курьер с памепрсами стоит внизу, бросить детей в квартире и побежать кнопочкой запустить курьера в лифт я не могу, мамы знают, почему. Курьер на лифте подняться не может - тоже понятно, почему. Идет ПЕШКОМ на 5 этаж с коробками под мышкой! И это при наличии лифта в доме. Думаю, эта служба доставки мне больше памперсы не привезет! История вторая - 11 часов вечера, у меня температура под 40, вызываем Инто-Сану. Вот расскажите мне, господа кнопочники! Почему мой муж должен оставлять жену в состоянии блинчика с детьми и идти вниз, ждать, пока приедет скорая, чтобы запустить их в лифт!!! Зато у нас КНОПОЧКА! Есть хоть кто-то в секции Д, кому этот электронный замок приносит хоть какое-то удобство?[/QUOTE]
Я сегодня вынуждена была с ребенком на руках перется пешком на 14 этаж, потому что муж с ключем! Мать его так! Был на верху, а у меня мобильник сел, что б попросить его спуститься...и что главное все жалуются на неудобство, но ключ никто не отменяет
-
[QUOTE=Eros;50179321]#13722 Теперь только узнал кто есть кто..... [/QUOTE]
т.е. когда тебе помогали, ты не знал кто есть кто, когда тебя критикуют - ты узнал?
-
Вопрос для Eros: какое количество подписей необходимо собрать с жильцов секции Д, чтобы магнитный ключ из лифта был демонтирован?
-
[QUOTE=шотакойе;50180717]т.е. когда тебе помогали, ты не знал кто есть кто, когда тебя критикуют - ты узнал?[/QUOTE]
это значит, что ни Мультика ни его жену я в офисе ОСМД с вопросами отчетов или предложениями по комплексу ниразу не видел...... Если для этого им нужен двор или паркинг, то давайте там....
-
[QUOTE=Кровь с молоком;50180842]Вопрос для Eros: какое количество подписей необходимо собрать с жильцов секции Д, чтобы магнитный ключ из лифта был демонтирован?[/QUOTE]
Думаю %50 или 2/3, но нужное к-во определяю не я... тут вопрос больше к Мультику или членам ОСМД. Снять или оставить тоже решать буду не я!
-
[QUOTE=Eros;50181540]Думаю %50 или 2/3, но нужное к-во определяю не я... [B]тут вопрос больше к Мультику[/B] или членам ОСМД. [B]Снять или оставить тоже решать буду не я[/B]![/QUOTE]
1. При чем здесь Мультик?
2. Правильно, решать будем мы, жильцы секции Д
-
[QUOTE=Eros;50177602]Объявление
31/08/2014г. В 18:00 во дворе состоится собрание жителей, собственников и членов ОСМД. На повестке дня:
1. Отчет о проделанной работе.
2. Отчет о финансовом состоянии.
3. Отчет о предстоящих задачах на будущие периоды.
4. Отчет о готовности дома к отопительному периоду.
5. Предложения и пожелания жителей комплекса.
6. Вопросы по благоустройству комплекса.
Приглашаются все желающие.
ОСМД «ЖК Люксембург»[/QUOTE]
Вадим!
Ну 31 августа и 18 часов....вечерком мамки деток в школу собирают, все же день знаний завтра, то се..ну как-то день выбран не очень, честное слово. Хотя, как для общего-то дела, может и самое оно, кто знает.
-
[QUOTE=Irun'ka;50177387]Да, домофон есть, парадную дверь-то я открыть могу. А вот дальше - пешком-пешком по лестнице, если не случится сердобольный попутчик на лифте.[/QUOTE]
Эх, не учит вас жизнь )))) Звонок вам по домофону. вы отвечаете- эй, товарищ, я живу на 5-м этаже, отойди от дома или обойди, я сейчас тебе ключ от лифта сброшу. Аккуратненько заворачиваете его, ключ, в туалетную бумагу (ну мягкая потому что и когда сумерки хорошо видна) и пытаясь не попасть в какую-нить машину бросаете этот сверток))) Нужно учитывать, что когда темно, то фиг этот сверток найдешь, так что пользоваться этим изобретением стоит лишь в светлое время суток, опять же если дело зимой, то белая бумага не подходит, лучше пользовать бумагу веселых и радужных цветов)))))
Так же нужно стараться не попасть свертком в людей, потому как некоторые особи могут обидеться и тогда ваш гость рискует быть битым.
Как бы там ни было, тренируйтесь в свободное время выбрасывать этот ключ из окна, опыты показали что после 3-4 месяцев тренировки проблем с точным определением места падения свертка не возникает)))).
-
[QUOTE=Eros;50181540]Думаю %50 или 2/3, но нужное к-во определяю не я... тут вопрос больше к Мультику или членам ОСМД. Снять или оставить тоже решать буду не я![/QUOTE]
По закону демократии, делим количество квартир в секции на 2 (наверное в связи со спецификой квартиры 1-го этажа можно и не считать вовсе) прибавляем 1 и получаем количество подписей достаточных для начала демонтажа устройства. Так же нужно учитывать, что на 1 квартиру приходится 1 подпись вне зависимости от числа людей, которые там проживают)))))))))
-
[QUOTE=Eros;50181511]это значит, что ни Мультика ни его жену я в офисе ОСМД с вопросами отчетов или предложениями по комплексу ниразу не видел...... Если для этого им нужен двор или паркинг, то давайте там....[/QUOTE]
я задаю вопросы и предлагаю на форуме. в чем проблема меня услышать здесь?
[QUOTE=Eros]тут вопрос больше к Мультику[/QUOTE]
такое впечатление, что мультик к тебе на пол ставки просился.
вместо того, чтоб прислушиваться, ты сидишь тут и отгавкиваешься
-
[QUOTE=Начальник паники;50182130]Вадим!
Ну 31 августа и 18 часов....вечерком мамки деток в школу собирают, все же день знаний завтра, то се..ну как-то день выбран не очень, честное слово. Хотя, как для общего-то дела, может и самое оно, кто знает.[/QUOTE]
я впервые за лето собралась на эти выходные за город, но раз директор сказал, прийдется сократить приятный вечер((
-
50% или 2/3 - это от общего количества квартир? ))
с учетом уровня заселенности, проще выломать кнопку из панели лифта, чесслово ))
[QUOTE=Eros;50177619]Просим при принятии решения учесть, что в Вашей секции, после установки данного устройства, снизился уровень краж, отсутствуют рекламные агенты разносящие макулатуру, прекратились кражи послеучётных автоматов, наблюдается отсутствие подозрительных лиц, детей с соседних домов, катающихся на лифте и т.д.[/QUOTE] :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ТАК ЗАБЕРИТЕ ЭТУ КНОПКУ В СВОЮ СЕКЦИЮ!!! (Да, я сейчас ору)
-
[QUOTE=Кровь с молоком;50181961]1. При чем здесь Мультик?
2. Правильно, решать будем мы, жильцы секции Д[/QUOTE]
1. Мультик устав и законы лучше знает. Ну и житель как раз таки секции Д
2. Тут вы правы, а что я не так сказал.
-
[QUOTE=multik;50185538]50% или 2/3 - это от общего количества квартир? ))
с учетом уровня заселенности, проще выломать кнопку из панели лифта, чесслово ))
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ТАК ЗАБЕРИТЕ ЭТУ КНОПКУ В СВОЮ СЕКЦИЮ!!! (Да, я сейчас ору)[/QUOTE]
ломать не надо, можеш вообще людей без лифта оставить. Самодеятельности в наших рядах недопустим, .... терпеливо ждёмс собрания......
-
[QUOTE=Eros;50186321]ломать не надо, можеш вообще людей без лифта оставить. Самодеятельности в наших рядах недопустим, .... терпеливо ждёмс собрания......[/QUOTE]
Лучше б вы двое терпеливо ждали собрания когда эту кнопку покупали...
Смету на 2014й год утвердили?
-
[QUOTE=шотакойе;50184621]я впервые за лето собралась на эти выходные за город, но раз [B]директор сказал[/B], прийдется сократить приятный вечер(([/QUOTE]
я чувствую на собрании будет как минимум один человек, который и слова не даст сказать....... но перед определением даты собрания созвонился и встретился как минимум с двумя членами правления. Если у Вас есть желание о более ранней дате собрания - озвучте, но учитывая мнения жильцов на предыдущих собраниях, думаю есть смысл дать время на оповещение людей..... обьявления уже расклеены, кто может оповестите соседей!
-
[QUOTE=multik;50186411]Лучше б [B]вы двое[/B] терпеливо ждали собрания когда эту кнопку покупали...
Смету на 2014й год утвердили?[/QUOTE]
с чего ты взял что .... было двое?