-
[QUOTE=Шапокляк;59578538]Так вы его в глаза наносите или под глаза?)[/QUOTE]
УсЁ строго по инструкции...только на кожу век, в глаза только капли. После того как нанесла [U]на кожу век[/U] Блефарогель (минут через 5-10), наношу обычный крем.
[QUOTE=sveta24;59578844]а какими каплями пользуетесь??...я щас присматриваюсь к разным. глаза краснеть начали от компа, очки защитные не сильно спасают(.
А они все отбеливают белок? или это специальные надо?[/QUOTE]
[QUOTE=Pudik;59579005]Я по старинке капаю обычным Визином, надо бы что-то новое подыскать.[/QUOTE]
тоже пользуюсь Визином, но неоднократно слышала, что он не очень то и безвредный. На очереди поход к офтальмологу, заодно попрошу назначить что-то нейтральное.
-
девы боюсь спросить..а зачем вам эти все визины..капли?..так устают глаза от компа?потом же без капель никуда..
-
подкину новую тему)кто пользовался этим чудом?
Сыворотка для лица Рецепты бабушки Агафьи Тонизирующая "Сохранение молодости" до 35 лет
на ай реккоменд поют оды и запасаются по 5 бутылок)) у меня был крем под глаза от Агафьи и дневной..за свои тогда смешные деньги ничего плохо не могу написать..но и хорошего мало было..хотя для век освежал прилично и приятно ложился под макияж.
-
[QUOTE=mclarenna;59581451]подкину новую тему)кто пользовался этим чудом?
Сыворотка для лица Рецепты бабушки Агафьи Тонизирующая "Сохранение молодости" до 35 лет
на ай реккоменд поют оды и запасаются по 5 бутылок)) у меня был крем под глаза от Агафьи и дневной..за свои тогда смешные деньги ничего плохо не могу написать..но и хорошего мало было..хотя для век освежал прилично и приятно ложился под макияж.[/QUOTE]
Пользовалась и осталась очень довольной. Но вот 5. бутылочками лучше не запасаться. Расход у нее не большой. Она очень прилично впитывается, не жирнит лицо. А остальное уже зависит от личных особенностей кожи.
-
[QUOTE=mclarenna;59581451]подкину новую тему)кто пользовался этим чудом?
на ай реккоменд поют оды и запасаются по 5 бутылок)) у меня был крем под глаза от Агафьи и дневной..за свои тогда смешные деньги ничего плохо не могу написать..но и хорошего мало было..хотя для век освежал прилично и приятно ложился под макияж.[/QUOTE]
[QUOTE=Nemes-orca;59581927]Пользовалась и осталась очень довольной. Но вот 5. бутылочками лучше не запасаться. Расход у нее не большой. Она очень прилично впитывается, не жирнит лицо. А остальное уже зависит от личных особенностей кожи.[/QUOTE]
И у меня остались самые хорошие впечатления, чудес не творит, но вполне хороший уход.
То же самое касается и кремов. Покупаю их ужевторой раз, что для меня редкость, самое главное, что они не жирнят мою комби кожу и не забивают поры. Больше мне пока ничего не надА)))
-
[QUOTE=mclarenna;59581259]девы боюсь спросить..а зачем вам эти все визины..капли?..так устают глаза от компа?потом же без капель никуда..[/QUOTE]
у меня очень сильно устают, порой закрыть больно, а открываю, они текут, сухие глаза. Ну соответственно и красные. Я надеваю защитные очки, но не всегда удобно. Думала, может есть какие-то мягкие, щадящие капельки ( кроме Визина). Это у меня не постоянно такое состояние глаз, а периодически бывает)
-
[QUOTE=sveta24;59582051]у меня очень сильно устают, порой закрыть больно, а открываю, они текут, сухие глаза. Ну соответственно и красные. Я надеваю защитные очки, но не всегда удобно. Думала, может есть какие-то мягкие, щадящие капельки ( кроме Визина)[/QUOTE]
Визин/виаль "дурит" систему. Капать надо искусственные слезы все время работы за компьютером или нахождения под кондиционерами в летнее время. Они щадящие и делают именно то, что должны. Увлажняют глаз.
P.S. Я виаль капаю, если линзы криво сняла))) Потому что могу так криворуко снять, что с такими глазами похожа на бешеного таракана.
-
[QUOTE=koshenyatko;59581999]И у меня остались самые хорошие впечатления, чудес не творит, но вполне хороший уход.
То же самое касается и кремов. Покупаю их ужевторой раз, что для меня редкость, самое главное, что они не жирнят мою комби кожу и не забивают поры. Больше мне пока ничего не надА)))[/QUOTE]
а какие именно крема?те что в тюбиках?
зы..сыворотку уже заказала..чего зря промо коду пропадать на парфюмс)
-
[QUOTE=mclarenna;59582139]а какие именно крема?те что в тюбиках?
зы..сыворотку уже заказала..чего зря комо коду пропадать на парфюмс)[/QUOTE]
да, именно в салатовом тюбике из той же серии, что и сыворотка "Сохранение молодости"
-
А такой [URL="http://parfums.ua/product/piling-pasta-listya-manuki-ziaja-manuka-tree-purifying-deeply-cleansing-peeling-paste"]пилинг[/URL] кто-то пробовал? Недавно в Евах появился
-
Кстати, у Заи очень недурственный крем для кожи вокруг глаз из серии Козье молоко
-
А мне что-то эта Зая не внушает доверия. Ради интереса надо что-ли составы почитать. Или отзывы. Просто у нас среднестатистического добра на полках хватает, может предвзято отношусь.
-
[QUOTE=Pudik;59587619]А мне что-то эта[B] Зая[/B] не внушает доверия. Ради интереса надо что-ли составы почитать. Или отзывы. Просто у нас среднестатистического добра на полках хватает, может предвзято отношусь.[/QUOTE]
Дочка сказала, что у неё крем какой-то их, очень подошёл,хотя кожа у неё капризная.
Закажу ей пилинг-пасту, поделится впечатлениями - напишу.
-
Девочки,между строк могу посоветовать для воспаленных глаз отвар очанки (такая травка). Я, правда, завариваю не отдельно,а в куче с ромашкой,потом замораживаю лед и умываюсь по утрам по многолетней привычке,но факт в том,что она таки помогает.
-
[QUOTE=Pudik;59587619]А мне что-то эта Зая не внушает доверия. Ради интереса надо что-ли составы почитать. Или отзывы. Просто у нас среднестатистического добра на полках хватает, может предвзято отношусь.[/QUOTE]
Мне она доверие внушила сразу своим дизайном) Простые однотонные флакончики... Не люблю царские золотые росписи с цветами-фруктами на упаковке. Пока не подвела:) Кремом пользуюсь около полугода, также есть пилинг из морской серии и интимка. Муж в восторге от крема для рук, теперь только им хочет пользоваться. Всем довольна, качество намного лучше бОльшей части массовского ассортимента
-
[QUOTE=АнюткA);59588444]Мне она доверие внушила сразу своим дизайном) Простые однотонные флакончики... Не люблю царские золотые росписи с цветами-фруктами на упаковке. Пока не подвела:) Кремом пользуюсь около полугода, также есть пилинг из морской серии и интимка. Муж в восторге от крема для рук, теперь только им хочет пользоваться. Всем довольна, качество намного лучше бОльшей части массовского ассортимента[/QUOTE]
Пошла почитала отзывы, многие хвалят кремчики под глаза. Надо попробовать, цена не кусачая. Обычно то, что не подходит использую на руки, так что в любом случае не пропадет)))) Спасибо!))))
-
Для ногтей-волос - Аевит хорош. Но рекомендовать не буду, так как многие на него плюются, боясь передозировки витамина А
-
[QUOTE=.kuz;59590722]
и еще очень хочу пропить курс витаминов для волос, ногтей, кожи. начиталась про алфавит-косметикс, но их перестали поставлять в Украину... кто чем доволен?
)[/QUOTE]
То чем довольна я далеко от бюджетного. Если полный комплекс то Солгар [URL="http://ua.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419"]http://ua.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419[/URL]
А для ногтей и волос, чуть дешевле - это биотин.
-
Не так давно кто-то тут напомнил про старый добрый Ундевит , цена сказочная и спустя месяц приёма порадовал результат - пмс пережила без перепадов настроения и без высыпаний на коже. про ногти сказать ничего не могу у меня с ними и так проблем нет ттт, ну а волосы сыпятся безбожно..грешу на кормление грудью
п.с. спасибо тому кто напомнил про него
-
Сегодня получила кисть с AliExpress, отправили 14. 11 вот эту http://www.aliexpress.com/snapshot/7071488611.html?orderId=70666099867529