[QUOTE=Hohotushka;70841263]ты шо) по ходу, это верх кулинарного искусства)))[/QUOTE]
чет дольки не одинаковые)))
[QUOTE=Малыш Бу;70841397]А я гурман... мне так удобней. И пальчики облизать обязательно[/QUOTE]
та об шорты небось вытираешь
Вид для печати
[QUOTE=Hohotushka;70841263]ты шо) по ходу, это верх кулинарного искусства)))[/QUOTE]
чет дольки не одинаковые)))
[QUOTE=Малыш Бу;70841397]А я гурман... мне так удобней. И пальчики облизать обязательно[/QUOTE]
та об шорты небось вытираешь
Тех шорт на пару долек
Мля, у меня истерика. Вы сделали мой день, девочки, спасибо. Разрядили меня) еще читаю резюме гл.буха и угораю. Слаживал документы - и это писал мужчиа
[QUOTE=Малыш Бу;70841413]Тех шорт на пару долек[/QUOTE]
тогда вопрос пальчиков остается открытым ..... вытирать их об шорты, это на 2 шт долек )))
[QUOTE=Дельфийка;70841391]Ты готовила и первое и второе и компот? Святая женщина. Не, я так не напрягаюсь, дети на гв, муж на винограде.[/QUOTE]
Не,ну как готовила.....он иногда просил хотя бы немножко поджаривать мясо,а не сырым кидать.но у меня времени не было, да и мужик должен быть суровым, должен переносить все тяготы бытия стойко
[QUOTE=Жакуля;70841432]тогда вопрос пальчиков остается открытым ..... вытирать их об шорты, это на 2 шт долек )))[/QUOTE]
Я ж грю- облизываю
[QUOTE=Hohotushka;70841434]Не,ну как готовила.....он иногда просил хотя бы немножко поджаривать мясо,а не сырым кидать.но у меня времени не было, да и мужик должен быть суровым, должен переносить все тяготы бытия стойко[/QUOTE]
ты ещё и мясо давала? точно, святая... можно было и косточками обойтись...
[QUOTE=Танюха37;70841458]ты ещё и мясо давала? точно, святая... можно было и косточками обойтись...[/QUOTE]
Вот и скажи, ценят мужчины все это? Мясо даешь, еще и жаришь и что в ответ получаешь?
Не, нельзя баловать.
[QUOTE=Танюха37;70841458]ты ещё и мясо давала? точно, святая... можно было и косточками обойтись...[/QUOTE]
Буду я еще косточки искать. Я в магазинах знаю только отдел фасованного мяса.бросила в тележку и бегом дальше. Не, ну а че, я была примерной женой. Я ходила по магазинам и следила, чтоб у мужа был рацион из хороших составляющих. Но так как в сутках всего 24 часа, то приготовить шось уже времени не хватало. А он вот не стал моей мечтой на кухне))))
Когда плохо вел себя, получал банку консервированных рыбёх. Гениальное изобретение человечества
[QUOTE=Hohotushka;70841505]Буду я еще косточки искать. Я в магазинах знаю только отдел фасованного мяса.бросила в тележку и бегом дальше. Не, ну а че, я была примерной женой. Я ходила по магазинам и следила, чтоб у мужа был рацион из хороших составляющих. Но так как в сутках всего 24 часа, то приготовить шось уже времени не хватало. А он вот не стал моей мечтой на кухне))))
Когда плохо вел себя, получал банку консервированных рыбёх. Гениальное изобретение человечества[/QUOTE]
а когда хорошо-сахарок на нос?)))
[QUOTE=Таня З;70841418]Мля, у меня истерика. Вы сделали мой день, девочки, спасибо. Разрядили меня) еще читаю резюме гл.буха и угораю. Слаживал документы - и это писал мужчиа[/QUOTE]
Главное,чтобы деньги умел считать.
[QUOTE=Дельфийка;70841504]Вот и скажи, ценят мужчины все это? Мясо даешь, еще и жаришь и что в ответ получаешь?
Не, нельзя баловать.[/QUOTE]
та не говори... можно по праздникам вискас в баночке, там и минералы и витамины... а каждый день - это баловство!
[QUOTE=bubosik;70841520]а когда хорошо-сахарок на нос?)))[/QUOTE]
сахар низЯ... просто за ушком почесать...)
Сбегут же на вольные деликатесы
[QUOTE=bubosik;70841520]а когда хорошо-сахарок на нос?)))[/QUOTE]
Цемик в нос.сахар-вредно.я же заботилась о его здоровье
Вот если освобожусь сегодня рано, забабахаю супчик для ленивых... давно я супчиков не видал
[QUOTE=Малыш Бу;70841590]Вот если освобожусь сегодня рано, забабахаю супчик для ленивых... давно я супчиков не видал[/QUOTE]
у тебя дома есть ленивые???????? ))))))))))) и ты им готовишь супчик??? однако поворот ...
[QUOTE=Малыш Бу;70841590]Вот если освобожусь сегодня рано, забабахаю супчик для ленивых... давно я супчиков не видал[/QUOTE]
Нормальный борщ не осилишь конечно.
[QUOTE=Жакуля;70841596]у тебя дома есть ленивые???????? ))))))))))) и ты им готовишь супчик??? однако поворот ...[/QUOTE]
форумовку собирает похоже))))) ленивых тут дофига))
[QUOTE=Дельфийка;70841605]Нормальный борщ не осилишь конечно.[/QUOTE]
Осилю... но борщик у меня и так есть
[QUOTE=Малыш Бу;70841628]Осилю... но борщик у меня и так есть[/QUOTE]
Мамин?