-
В состав осмд входят жильцы 2 и 3 корпуса. Вот они собрались и решили, что установить устройство нужно в корпусе номер 6.
Я помню как председатель писал в марте что для расширения ОСМД нужны желающие из корпусов 5-7. Я сразу, как порядочная, написала заявление, но я до сих пор не член осмд.
-
Поставить шлагбаум нет проблем,но одно но...нужно сначала газ оплатить чтоб у нас зимой тепло было,а потом и шлагбаум поставим и двор в порядок приведем.Всем спасибо за понимание.Все и сразу не будет,нужно время.
-
[QUOTE=litlls;50160898]они спросили, но у кого?
в состав осмд входят жильцы 2 и 3 корпуса. вот они собрались и решили, что установить устройство нужно в корпусе номер 6.
я помню как председатель писал в марте что для расширения ОСМД нужны желающие из корпусов 5-7. я сразу, как порядочная, написала заявление, но я до сих пор я не член осмд. и думаю я не одна такая.[/QUOTE]
по поводу членства в ОСМД это к Максиму, но решение о электронно-фиксирующем доступе к лифту принято по всему комплексу, секция 6 из-за сложившейся "криминогенно-расхитительной и обкуренно-обнюхиваемо-обкалываемой ситуации" стала первой в этом списке.......
-
[QUOTE=vikosha80;50160997]Поставить шлагбаум нет проблем,но одно но...нужно сначала газ оплатить чтоб у нас зимой тепло было,а потом и шлагбаум поставим и двор в порядок приведем.Всем спасибо за понимание.Все и сразу не будет,нужно время.[/QUOTE]
Это само собой... но тут сразу надо "заранее" так сказать, "для форумчан" так сказать обсудить, что б если двор перекроют не вышло что ущемляют чьи-то права.
.... а если серьёзно: народ может хватит "травить", может поднимем своё мягкое место и прийдем помогать, обсуждать, советовать..... "уже кагбы август"....
-
[QUOTE=Eros;50158994]а так "Вадик" слабо было....
[/QUOTE]
шта?
[QUOTE=Eros;50161071]но решение о электронно-фиксирующем доступе к лифту принято по всему комплексу[/QUOTE]
было принято на каком основании?
[QUOTE=Eros;50161071].... а если серьёзно: народ может хватит "травить", может поднимем своё мягкое место и прийдем помогать, обсуждать, советовать..... "уже кагбы август"....[/QUOTE]
какие у нас есть условия для обсуждения?
может ты организовал собрание?
может ты прошелся по квартирам с соцопросом?
в конце концов может ты составил список вопросов, обсуждение которых требуется в настоящий момент? а потом раздал листовки, в которых жители могли бы указать свою точку зрения по этим вопросам и вернуть в осмд?
-
вот я сегодня прийду в осмд и черкану свое фе по поводу ключа в лифте.
так может подкинь мне тему, которую ты хочешь со мной обсудить, я по дороге над ней подумаю и что нибудь толковое тебе скажу?
-
[QUOTE=vikosha80;50160997]Поставить шлагбаум нет проблем,но одно но...нужно сначала газ оплатить чтоб у нас зимой тепло было,а потом и шлагбаум поставим и двор в порядок приведем.Всем спасибо за понимание.Все и сразу не будет,нужно время.[/QUOTE]
прекрасная Виктория, приглашаю тебя сегодня на собрание в секцию ты знаешь какую, в квартиру ты знаешь какую, на этаже ты знаешь каком))) обсудим шлагбаум с газом))
-
было принято на каком основании?
.... решением членов ОСМД, протокол прилагается.....
какие у нас есть условия для обсуждения? ----------"условия для обсуждения"??? стул, стол, стакан воды, вентилятор пойдет?
может ты организовал собрание? ----------------- нет не я
может ты прошелся по квартирам с соцопросом? снова мимо, люди сами приходили в ОСМД.
в конце концов может ты составил список вопросов, обсуждение которых требуется в настоящий момент? а потом раздал листовки, в которых жители могли бы указать свою точку зрения по этим вопросам и вернуть в осмд? ------------- это как с "сетчаткой глаза и отпечатками пальцев", вариант выше "нетот"?
-
[QUOTE=Eros;50161393]было принято на каком основании?
.... решением членов ОСМД, протокол прилагается...[/QUOTE]
Когда собрание? Там всё и обсудим.
определяйся управдом :-)
-
[QUOTE=K.R.B.S;50162358]Когда собрание? Там всё и обсудим.
определяйся управдом :-)[/QUOTE]
От блин! Я думал раз ты сходил в ОСМД, то все вопросы решены.))) Ты шо там делал?
-
[QUOTE=Eros;50160657]С жильцами уже не раз обсудили и разяснили почему вышла этакая ситуация. Да мы виноваты, хоть и косвенно, но вина за несвоевременное уведомление полностью лежит на нас, но еще раз задам вопрос: вы лично когда последний раз заходили в ОСМД с вопросами и предложениями?[/QUOTE]
Мне обязательно заходить?) (я не член осмд, управлять домом не рвусь и не умею), я типичный потребитель))) я как то тут предложил вместо ключа на лифт, поставить дотяжку на двери. вы мне, ответили : таких нет))) и еще раз повторю вы управляющий, вот и управляйте, а не кричите: а что вы предложили?. Вас силой не заставляли... Про этот ключ понятно, надеюсь в будущем таких решений не будет.
-
[QUOTE=Alek;50162447]От блин! Я думал раз ты сходил в ОСМД, то все вопросы решены.))) Ты шо там делал?[/QUOTE]
Я обсуждал кто мне будет компенсировать дерьмодождь с верхних этажей. Но управдом долбил клаву и мне не сказал, что упоминает мой достопочтенный ник всуе :-)
Это его этические интриги.
Собрание рано или поздно состоится и на нём разъярённая секция Д будет "кушать" правление ОСМД. :-)
-
Это такой новый способ управления - притвориться дурачком, на вопросы не отвечать, нести чушь?
Предлагаю на собрании также поднять вопрос о переназначении управляющего. Задолбало говорить со стеной
-
[QUOTE=шотакойе;50162741]Это такой новый способ управления - притвориться дурачком, на вопросы не отвечать, нести чушь?
Предлагаю на собрании также поднять вопрос о переназначении управляющего. Задолбало говорить со стеной[/QUOTE]
Ооо! Зашевелились... Пошли реальные предложения. Предлагаю правлению ОСМД по скорей назначить дату собрания....... А на какие Ваши вопросы я не ответил?
-
-
Я спросила, не стыдно ли тебе говорить, что ты узнал мнение жильцов секции д перед тем как монтировать кнопку в лифт. Что конкретно ты мне ответил?
-
[QUOTE=шотакойе;50163436]Я спросила, не стыдно ли тебе говорить, что ты узнал мнение жильцов секции д перед тем как монтировать кнопку в лифт. Что конкретно ты мне ответил?[/QUOTE]
Прочитал две страницы назад... Вы наверное провокатор...! Я Вам доходчиво объяснил, решение про установку принято членами ОСМД! Установка производилась не мною лично и не с "бухты-барахты", Ваши доводы по поводу процедуры монтажа можете изъяснить на собрании вместе с вопросом описаным Вами выше. Больше тему выясненияотношенийнафоруме считаю нецелесообразной т.к. думаю что Вы человек намного мудрее, зрелее и опытнее( раз тыкаете). Согласен выслушать Вас от и до... но не сдесь.
-
[QUOTE=Eros;50163830]Прочитал две страницы назад... Вы наверное провокатор...! Я Вам доходчиво объяснил, решение про установку принято членами ОСМД![/QUOTE]
Хоть одна подпись есть из секции Д?
-
[QUOTE=K.R.B.S;50163874]Хоть одна подпись есть из секции Д?[/QUOTE]
Есть 2 момента:
1. в ОСМД нет членов ОСМД, проживающих в секции Д
2. члены ОСМД вместо того, чтобы проголосовать за включение в состав членов ОСМД собственников квартир из секций Г, Д, Е, предпочли проголосовать за установку ключа в лифте секции Д
Анекдот?
-
Да, я провокатор. Я провоцирую тебя на собрание, а ты не ведешься.
С какого перепуга ты делаешь вид, что ты меня не знаешь?