Объявление:
6 корпус (Д) меняет супер устройство в лифт на доводчик на вторую входную дверь в подъезд.
Устройство отличное. Кто купит поможем установить, ключи бесплатно. ключей много :-)
Вид для печати
Объявление:
6 корпус (Д) меняет супер устройство в лифт на доводчик на вторую входную дверь в подъезд.
Устройство отличное. Кто купит поможем установить, ключи бесплатно. ключей много :-)
[QUOTE=K.R.B.S;50147133]ключи бесплатно[/QUOTE]
Чего это вдруг? Председатель обещал выкупить все ключи обратно в собственность ОСМД.
[QUOTE=multik;50153329]Чего это вдруг? Председатель обещал выкупить все ключи обратно в собственность ОСМД.[/QUOTE]
Надо собирать собрание и подымать этот вопрос :-)
[QUOTE=K.R.B.S;50156282]Надо собирать собрание и подымать этот вопрос :-)[/QUOTE]
а может создадим поквартирный список в ОСМД и все кто против прийдут и поставят роспись против установки данного девайса...???
[QUOTE=Eros;50158145]а может создадим поквартирный список в ОСМД и все кто против прийдут и поставят роспись против установки данного девайса...???[/QUOTE]
*я прям сегодня отмечусь, ненуачо, такое откладывать нельзя.
только об этой возможности надо сообщить объявлением крупным шрифтом
Может надо было до установки поинтересоваться ?
[QUOTE=Mr.Serg;50158565]Может надо было до установки поинтересоваться ?[/QUOTE]
а мы поинтересовались.... заходите покажем!
[QUOTE=Eros;50158638]а мы поинтересовались.... заходите покажем![/QUOTE]
вадик, постеснялся бы
По квартирный обход делали или обзвон? Можете и тут ответить, как то раньше Вы более активно обсуждали на форуме жизнь комплекса
[QUOTE=шотакойе;50158896]вадик, постеснялся бы[/QUOTE]
а так "Вадик" слабо было....
[QUOTE=Mr.Serg;50158903]По квартирный обход делали или обзвон? Можете и тут ответить, как то раньше Вы более активно обсуждали на форуме жизнь комплекса[/QUOTE]
собрание членов ОСМД, протокол собрания...
А у жильцов не было желания узнать?
[QUOTE=Mr.Serg;50159049]А у жильцов не было желания узнать?[/QUOTE]
а вы лично почему до сих пор не пришли и не сделали "конструктивное" предложение? КРБС вот именно сейчас сидит в офисе и предлагает, выслушивает, помогает.... заходите, милости просим!
А где обещанная детская площадка к концу лета? И даже аж две. Уже кагбэ вторая половина августа, а наш двор как был бесплатной парковкой, так им и остается. Благо хоть подметаемой парковкой)
Я задал вопрос вам как человеку который управляет осмд, а вы мне встречные вопросы) Мое предложение- обсуждайте с жильцами или уведомляйте, о нововведениях.
[QUOTE=Irun'ka;50159528]А где обещанная детская площадка к концу лета? И даже аж две. Уже кагбэ вторая половина августа, а наш двор как был бесплатной парковкой, так им и остается. Благо хоть подметаемой парковкой)[/QUOTE]
Предлагаете брать деньги за парковку))))?
[QUOTE=Начальник паники;50159936]Предлагаете брать деньги за парковку))))?[/QUOTE]
Предлагаю всем паркующимся разъехаться бесплатно). И таки поставить во дворе детскую площадку и закрыть въезд во двор шлагбаумом. А то поговорили о шлагбауме и охране - и все, молодцы! А реализовать?
[QUOTE=Irun'ka;50160350]Предлагаю всем паркующимся разъехаться бесплатно). И таки поставить во дворе детскую площадку и закрыть въезд во двор шлагбаумом. А то поговорили о шлагбауме и охране - и все, молодцы! А реализовать?[/QUOTE]
И пограничника в форме))))))))
[QUOTE=Irun'ka;50159528]А где обещанная детская площадка к концу лета? И даже аж две. Уже кагбэ вторая половина августа, а наш двор как был бесплатной парковкой, так им и остается. Благо хоть подметаемой парковкой)[/QUOTE]
Обещаная кем? Ощущение что все и вся пытаются во что бы то ни стало затравить... Обещал Стикон, мы лишь передавали их слова... Прораб попросил в четверг разчистить островки посреди двора, привезут площадку...
У кого есть еще вопросы?
[QUOTE=Mr.Serg;50159579]Я задал вопрос вам как человеку который управляет осмд, а вы мне встречные вопросы) Мое предложение- обсуждайте с жильцами или уведомляйте, о нововведениях.[/QUOTE]
С жильцами уже не раз обсудили и разяснили почему вышла этакая ситуация. Да мы виноваты, хоть и косвенно, но вина за несвоевременное уведомление полностью лежит на нас, но еще раз задам вопрос: вы лично когда последний раз заходили в ОСМД с вопросами и предложениями?
.... Шлагбаум: есть комерческое предложение компании Slims, цена самого дешевого шлагбаума 616 эвро, цена пульта 290 грн. Есть у кого предложения? Фирмы где не дают гарантии думаю нет смысла рассматривать или как?