Всем привет...утро
Вид для печати
Всем привет...утро
[QUOTE=Alenka555;51387407]ага и целовать в носик
а что ты им кушать даешь?
а где они живут, в клетке? выпускаешь их по квартире бегать?[/QUOTE]
да
много чего
да. да :)
Доброе утро
Доброе утро[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 09:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Сегодня большой праздник - Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии празднуется ежегодно 14 октября по новому стилю (1 октября - по старому)
[URL="[URL=http://shot.qip.ru/00oDSh-5oq4QI56P/][IMG]http://f5.s.qip.ru/oq4QI56P.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://shot.qip.ru/00oDSh-5oq4QI56P/][IMG]http://f5.s.qip.ru/oq4QI56P.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Спасибо Шарки и тебя с праздником..
Аха..с праздником, тока снега нам еще не надо.
[QUOTE=Alenka555;51400393]Аха..с праздником, тока снега нам еще не надо.[/QUOTE]
Та вроде до снега ещё далеко.Всех с Покровом Пресвятой Богородицы!
[QUOTE=валл;51400674]Та вроде до снега ещё далеко.Всех с Покровом Пресвятой Богородицы![/QUOTE]
Ну так вроде как по поверью в этот день снег должен покрыть землю или я ошибаюсь...та мне уже все равно, мне пальчик жалко, ножом до крови..орехов захотелось((((хнык.
Абэнд всем![QUOTE=Alenka555;51400867]Ну так вроде как по поверью в этот день снег должен покрыть землю или я ошибаюсь...та мне уже все равно, мне пальчик жалко, ножом до крови..орехов захотелось((((хнык.[/QUOTE]
а орехокол не подходит для этих целей?;)
[QUOTE=Fotomaster;51402241]Абэнд всем!
а орехокол не подходит для этих целей?;)[/QUOTE]
Нету у меня щелкунчика, а молотком в кроватке сильно не побьешь))
[QUOTE=Alenka555;51400867]та мне уже все равно, мне пальчик жалко, ножом до крови..орехов захотелось((((хнык.[/QUOTE]
Для орехов есть двери,а пальчик попроси кого-нибудь поцеловать. ))
Здравствуйте. Всех со старыми и новыми праздниками!) Меня тут гложет одна мысль. Насколько можно пропускать через себя все негативно-позитивное-касающееся-вас? Посмотрела я очередной выпуск новостей и обеспокоилась психическим здоровьем ведущих. Бля... После такого потока негатива можно с ума сойти, убить, возненавидеть близких... Как они фильтруют все это дерьмо?
[QUOTE=VOLDI;51405367] Как они фильтруют все это дерьмо?[/QUOTE]
водка
[QUOTE=Leshka;51405534]водка[/QUOTE]
они все кончат цирозом печени, я беспокоюсь за журналистов ведущих телеканалов
[QUOTE=Alenka555;51400867]Ну так вроде как по поверью в этот день снег должен покрыть землю или я ошибаюсь...та мне уже все равно, мне пальчик жалко, ножом до крови..орехов захотелось((((хнык.[/QUOTE]
ай-я-яй!
Хорошая мазь левомиколь
она с антибиотиком,очищает рану и быстро заживает[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 21:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=VOLDI;51405663]они все кончат цирозом печени, я беспокоюсь за журналистов ведущих телеканалов[/QUOTE]
а ты за них не беспокойся,ведь и они за тебя не беспокоятся.
[QUOTE=VOLDI;51405367]Здравствуйте. Всех со старыми и новыми праздниками!) Меня тут гложет одна мысль. Насколько можно пропускать через себя все негативно-позитивное-касающееся-вас? Посмотрела я очередной выпуск новостей и обеспокоилась психическим здоровьем ведущих. Бля... После такого потока негатива можно с ума сойти, убить, возненавидеть близких... Как они фильтруют все это дерьмо?[/QUOTE]
А ты не смотри новости, там кроме грязи и лжи нет ничего ...
Всем привет !
[QUOTE=Yngvarr;51410186]А ты не смотри новости, там кроме грязи и лжи нет ничего ...
Всем привет ![/QUOTE]
привет
как ты?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 23:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Yngvarr;51410186]А ты не смотри новости, там кроме грязи и лжи нет ничего ...
![/QUOTE]
там еще много рекламы : выбери меня,выбери меня (с)
[QUOTE=Шарки;51410366]привет
как ты?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 23:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
там еще много рекламы : выбери меня,выбери меня (с)[/QUOTE]
Я нормально. Просто грустно )
[QUOTE=Шарки;51410366]
там еще много рекламы : выбери меня,выбери меня (с)[/QUOTE]
есть простое решение. не смотреть ящик
[QUOTE=Leshka;51410436]есть простое решение. не смотреть ящик[/QUOTE]
привычки - от них так просто не отвяжешься
привычка включать телек