-
[QUOTE=First;34877161]В Украине начали штрафовать водителей, номерной знак на автомобиле которых невозможно разглядеть из-за грязи.
Первой областью, где проходит рейд по проверке состояния государственных номерных знаков, стала Одесская. Стражи порядка напоминают, что номер не должен быть грязным, должен хорошо читаться, на нем неприемлемы любые посторонние предметы, наклейки, сеточки или пленки, задний номер должен быть освещен, таблички запрещено закреплять вверх тормашками.
Цена вопроса 170-255 рубасов[/QUOTE]
А разве можно оштрафовать, за то что можно исправить на месте.
-
всё намного банальнее! останавливают просят доки, на вопрос причина остановки? -похожий автомобиль скрылся с места ДТП! получая в руки документы просят дыхнуть!
-
[QUOTE=First;34877161]В Украине начали штрафовать водителей, номерной знак на автомобиле которых невозможно разглядеть из-за грязи.
Первой областью, где проходит рейд по проверке состояния государственных номерных знаков, стала Одесская. Стражи порядка напоминают, что номер не должен быть грязным, должен хорошо читаться, на нем неприемлемы любые посторонние предметы, наклейки, [B]сеточки[/B] или пленки, задний номер должен быть освещен, таблички запрещено закреплять вверх тормашками.
Цена вопроса 170-255 рубасов[/QUOTE]
Этих сеток уже на каждой второй машине
-
[QUOTE=NIKE-BMW;34877253]всё намного банальнее! останавливают просят доки, на вопрос причина остановки? -похожий автомобиль скрылся с места ДТП! получая в руки документы просят дыхнуть![/QUOTE]
офтопить так офтопить)
меня недавно остановили, на вопрос в чем причина остановки сказали "у нас ориентировка" жена тут же съязвила " останавливаете все кто в шапках?" (у нас машина большая и зеленая, за нами сразу поставили красную микру)
документы в руки не дал, а дышать бесполезно, из омывайки и так спиртягой несет)
-
на водопроводной перед путепроводом (если из города ехать) люк открытый.. крышка валяется в метрах 5.. будьте внимательны
-
[QUOTE="Олежка;34877020"]
почему произошло ДТП?[/QUOTE]
Собачке перебегавшей дорогу жизнь спасал, объехать пытался.
-
[QUOTE=Sundrive;34877343]Этих сеток уже на каждой второй машине[/QUOTE]
А зачем их ставят ? Красиво,типо ?
-
[QUOTE=--(M O S E R )--;34879169]А зачем их ставят ? Красиво,типо ?[/QUOTE]
Наверно типа круто. Чтоб их номера не видели
-
Дтп на Адмиральском / Краснова. Лексус против чего-то не нового.
затруднен проезд Краснова в сторону города, Адмиральский - в сторону 1 ст.
-
Таких товарищей за рулём в городе герое Одессе немало.Просто сильно надо... [QUOTE=Irys;34863888]Мне сегодня "понравился" кадр на праворукой тойоте, который перед поворотом дворец спорта (знак 40) моргал, а он и не пытался сбавить скорость, т.е. на скользкой дороге, чтоб я ему дорогу уступила. Как бы не проблема, но поворот опасный и я не ехала со скоростью -40 (минус 40). Потом светофор "красный", уважаемый перестроился в правый ряд (типа быстрее). Но больше всего понравилось, что остановился на Шампанском забрать девушку)))) Неужели 2 мин. решают вопрос и это повод всех разгонять? П.С. к Шампанскому мы все приехали одновременно[/QUOTE]
-
Спуск Ковалевского, а точнее подъем (от Приморского суда до ул. Пишоновской) затруднен. Все машины "шлифуют" и разворачиваются обратно.
-
[QUOTE=ZlojCrash;34883310]Дтп на Адмиральском / Краснова. Лексус против чего-то не нового.
затруднен проезд Краснова в сторону города, Адмиральский - в сторону 1 ст.[/QUOTE]
Вторая была Карина Е,красного цвета.странно,что фоток нет ещё,так как там было машин 6 припарковано на бордюре,помимо ГАИшной Газели,и народ живенько фотографировал.
-
Привокзальная пл.
мазда 323F красного цвета и темная мазда 626 такси.
При перестроении от ЖД вокзала такси не убедилось, в отсутвии помех для маневра, в следствии чего подрезало красную мазду 323F.
Cтоят разбираются.
На краснова уже все убрали, можно ехать, пробка была почти от Толбухина до Вымпела.
-
[QUOTE=boka;34857205]До тех пор, пока об этом не сообщат диспетчеру КП СМЕП 340-627 (по-моему, круглосуточно). У них нет всевидящего ока, отслеживающего все светофоры. В свое время на мои звонки реагировали оперативно[/QUOTE]
На мои звонки о неработающем пешеходном светофоре на оживленном перекрестке Добровольского/Заболотного в СМЭП морозились полгода (то денег на лампочки нет, то нет денег на бензин), и не факт, что сейчас что-то изменилось...
-
[QUOTE=Rus;34844624]Как раз только на видео видно, что водитель жигулятора резко захотел повернуть налево из среднего ряда, а водитель фуры сделал все возможное, чтобы избежать столкновения. Без видео гаёныши могут прийти к выводу, что водитель фуры не соблюдал дистанцию и/или скоростной режим.
ЗЫ: Пешеходу повезло, хоть и не сразу сориентировался.[/QUOTE]
Сорри, я действительно не знал схему проезда по этому перекрестку. Да, жигулятор ехал по правилам, но уверенности в том, что фура изначально ехала по 3-му ряду - у меня нет. Возможно, ехал во 2-м ряду - не ожидал маневра от жигуленка и вынужден был вылететь на разделительную полосу, чтобы избежать жертв.
В любом случае - он не прав: либо не соблюдал безопасную дистанцию и скоростной режим, либо не соблюдал рядность.
-
Утро не для всех сегодня выдалось доброе - на перекрестке Шклярука/Авдеева-Черноморского ДТП с участием "Дэу" и "Мицубиши". Разбиты правая и левая передние стороны соответственно. ГАИ прибыла, оформляли. Пробка знатная, многие ехали по тротуару.
-
Догонялки на Глушко : Lexus RX vs Богдан
[video=youtube;xVW1EI78AIw]http://www.youtube.com/watch?v=xVW1EI78AIw[/video]
-
Гагарина угол Канатная, перед переходом Дача из Страх такси и у нее в попе Красная карина Е, повреждения типа прислонились, стоят руками разводят, гаи небло, время 11-11.15
-
Преображенская - Пастера притерлись маршрутка и легковушка. Повреждения незначительные, пробка знатная.
-
Шклярука напротив больницы, за 2 часа 4 раза ДТП. Причем последнее было во время оформления предыдущих ГАИ.