а у меня другой вопрос - может ли ОСМД обязать СТИКОН соорудить крышу над входом в подъезд или каким либо другим образом оградить жильцов от водопада прям на голову от кондиционеров.
спасибо за внимание.
Вид для печати
а у меня другой вопрос - может ли ОСМД обязать СТИКОН соорудить крышу над входом в подъезд или каким либо другим образом оградить жильцов от водопада прям на голову от кондиционеров.
спасибо за внимание.
я вчера только спрашивала у ребят, сказали, что Стикон сделает козырек над входом.
[QUOTE=K.R.B.S;50044371]В связи с чем к ОСМД вопрос :
КОГДА вы запустите паркинг?[/QUOTE]
Осмд запустит? ты видел в каком он состоянии? там его еще делать и делать, пока стикон не доделает о чем речь.
[QUOTE=Жрица;50045723]я вчера только спрашивала у ребят, сказали, что Стикон сделает козырек над входом.[/QUOTE]
супер, у каких ребят и какие сроки они вам назвали?
Господа, а что за беда под секцией Г во дворе)? Плитку разобрали, мокрую землю лопатами черпали?
[QUOTE=Начальник паники;50052494]Господа, а что за беда под секцией Г во дворе)? Плитку разобрали, мокрую землю лопатами черпали?[/QUOTE]
не под Г, а под Д. где -то течет, в паркинг. чинят чтоб не заливало.
Точно Д, главное чтобы подчинили)
[QUOTE=Начальник паники;50052494]Господа, а что за беда под секцией Г во дворе)? Плитку разобрали, мокрую землю лопатами черпали?[/QUOTE]
Это всё KRBS виноват, понижает цену на паркоместо ))))). А может у него катерок.)))
[QUOTE=sergey_odessa71;50019259]
[B]litlls [/B] на что менять Тенет, сегодня утром опять не работает?[/QUOTE]
У нас сначала был Стиконет. Поменяли его на Тенет. Первый месяц после подключения к Тенету было очень большое желание поменять и его. Сейчас не знаю. Может Бриз...
Вчера днем Тенет опять веселился. Видимо у них акция: отключают утром, а потом как бонус идет отключение и днем.
[QUOTE=шотакойе;50045476]а у меня другой вопрос - может ли ОСМД обязать СТИКОН соорудить крышу над входом в подъезд или каким либо другим образом оградить жильцов от водопада прям на голову от кондиционеров.
спасибо за внимание.[/QUOTE]
[QUOTE=Жрица;50045723]я вчера только спрашивала у ребят, сказали, что Стикон сделает козырек над входом.[/QUOTE]
громче капать будет.
сегодня видела как у людей на таких козырьках (пер. Слепнева) лежали ватники и бабкины рейтузы. сначала подумала бомжи стираются, а потом догадалась для чего это было выложено: для того чтобы не было шума от падающих капель.
[QUOTE=litlls;50054054]громче капать будет.
сегодня видела как у людей на таких козырьках (пер. Слепнева) лежали ватники и бабкины рейтузы. сначала подумала бомжи стираются, а потом догадалась для чего это было выложено: для того чтобы не было шума от падающих капель.[/QUOTE]
Если делать дешевый горизонтальный ровный козырек, то будет шумно, если под наклоном и из пористого материала - не будет
[QUOTE=Any Loti;50051422]Осмд запустит? ты видел в каком он состоянии? там его еще делать и делать, пока стикон не доделает о чем речь.[/QUOTE]
Если бы мы ждали пока стикон доделает все, то мы бы ещё здесь не жили. Я был там. Заезжать туда можно и нужно. Другое дело, что нужны 2 человека охранников.
[QUOTE=Alek;50053642]Это всё KRBS виноват, понижает цену на паркоместо ))))). А может у него катерок.)))[/QUOTE]
Нас топит кто-то из 14 этажа. Вода до паркинга дошла видимо... Может твой друг? (директор ук)
[QUOTE=Alek;50053642]Это всё KRBS виноват, понижает цену на паркоместо ))))). А может у него катерок.)))[/QUOTE]
Ширше нужно глядеть на это))) Скорее всего это бассейн копают))) Так что все очень даже неплохо
К кому-нибудь уже приходила милиция за самовольное включение/выключение пакетника возле счётчика?)
Я напуган. Скоро пускать в лифте запретят...
[QUOTE=multik;50057110]...Скоро пускать в лифте запретят...[/QUOTE]
Пускать в лифте и на лестничных площадках строго запрещено, сколько раз говорено было, унитазы для этого есть!
[QUOTE=K.R.B.S;50055252]Если бы мы ждали пока стикон доделает все, то мы бы ещё здесь не жили. Я был там. Заезжать туда можно и нужно. Другое дело, что нужны 2 человека охранников.
Нас топит кто-то из 14 этажа. Вода до паркинга дошла видимо... Может твой друг? (директор ук)[/QUOTE]
))) ну про друга насмешил на ночь глядя.
А что не могут определить утечку? Когда у нас протекало всё оперативно нашли. Ты что не можешь управу на ихтиандров найти???
[QUOTE=Начальник паники;50055372]Ширше нужно глядеть на это))) Скорее всего это бассейн копают))) Так что все очень даже неплохо[/QUOTE]
Хорошо конечно будет с бассейном ))). Лишь бы не ров для окурков.
Кстати, про лифт. Зашел как то в лифт, а там фууу, нет ну не то что бы пердо, но какой то несвежий воздух. В связи с чем возник вопрос: почему вентилятор в потолке лифта не функционирует? Или там интелектуальное управление, пока слезы из глаз не польются не включается?
[QUOTE=Alek;50059680]...А что не могут определить утечку? Когда у нас протекало всё оперативно нашли. Ты что не можешь управу на ихтиандров найти???[/QUOTE]
А не могут найти... Ишак какой-то с 14+ заливает нас уже капает с потолка...
[QUOTE=multik;50057110]К кому-нибудь уже приходила милиция за самовольное включение/выключение пакетника возле счётчика?)
Я напуган. Скоро пускать в лифт запретят...[/QUOTE]
Если всё вовремя оплачивать никто не приходит и ничего не отключает.
Я вот управляющему Вадиму позвонил утром [B]насчёт потопа[/B] так он даже трубку не взял и не перезвонил. Мягко говоря неприятно.
Там что всё ОСМД на Вике держится!?